Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2017 в 11:22, Majestic сказал:

@Shirou, РВН, Роббен Криш это совсем , другое, это состоявшиеся игроки континентальной школы с высокой техникой, они в любом чемпе бы заиграли. Я скорее про Вудгейтов, Оуэнов, Колю Анелька, всяких Гравесенов, Фаберов и даже Бэкса.

По поводу Бэкса и даже Оуэна не согласен. По первому совсем, по второму спорненько, но на мой взгляд хорошо себя проявлял. Не как обладатель ЗМа офк, но никто никогда и не считал Оуэна игроком такого титула.

Еще Макманамана забыл. Чуть ли не последний стоящий английский вингер.

Изменено пользователем Shirou
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@Shirou, Обоснуй, что Оуэн сделал для Мадрида и подтвердил ли свой высокий шоу-бизнес статус Бэкс игрой?
  В 15.04.2017 в 11:30, Majestic сказал:

@Shirou, Обоснуй, что Оуэн сделал для Мадрида

Нормально выступал? Играл практически также, как свой пред. сезон за Ливерпуль. Забивал, причем и в Классико. 

Опять же повторюсь, естественно не на уровне обладателя ЗМа. Но и это понятно почему. Адаптироваться не смог, мог бы остаться подольше и конкурировать, но заскучал по дому и отправился обратно. 

А Бэкс в принципе был хорош в Мадриде. К нему претензий нет. То, что его порой ставили опорником, это не его проблема.

Поэтому ставить их обоих в ряд со всякими Фоберами и Гравесонами, ну такое совсем.

@Shirou, Ладно , может и перебарщиваю, никогда не любил обоих персонажей в силу их перераскрученности. Но по забитому голу в Эль класико судить тоже не правильно , он сделал 4:2 счет, а к примеру Жулио Баптиста у нас забил в Эль класико на поле барсуков единственный гол и команда 1:0 победила. По этому критерию у нас Баптиста тоже тогда играл зашибись, а он этого не делал, я помню)

@Majestic, не ну, во-первых Баптиста за сколько там, два полновесных сезона забил меньше, чем Оуэн за свой один. А во-вторых мы же вспоминали ребят из АПЛ, поэтому Жулио не котируется. 

@Shirou, anyway, спасибо за мнение, у меня просто к футбольной Англии и из игрокам особое скажем так отношение, поэтому против был всегда в составе всяких Стерлингов, Кейнов и прочих Рамзи
  В 15.04.2017 в 11:58, Majestic сказал:

@Shirou, anyway, спасибо за мнение, у меня просто к футбольной Англии и из игрокам особое скажем так отношение, поэтому против был всегда в составе всяких Стерлингов, Кейнов и прочих Рамзи

Ну у меня почти также, на самом деле. К нынешней Англии точно. Но некоторые из ребят той эпохи золотой АПЛ мне нравятся. 

Из нынешних Алли очень симпатичен. Кейн тоже неплох, но эта инкарнация Ширера, типичный английских годный форвард, которому лучше оставаться в своей АПЛ. 

Гильем Балаге написал, что Реал готов продать Хамеса за 35 млн. Интересно можно ли это рассматривать как попытку борды убедить Иско в серьезности своих намерений? Может зря я Алоркона уже мысленно игроком другой команды воспринимаю?  

Оказывается недели две назад пресса активно писала об интересе к Алонсо. Какое счастье, что я только сейчас этот ужас увидела :o

@fictum, Мората не играл в АПЛ, поэтому и не мог 20+ наколотить. СериАл изначально менее голевой, вон тот же Игуаин, ах улучшил рекорды хрен знает какой древности, а по сути 35 мячей (рекорд держался с сезона 1949/1950),  в этом сезоне 20 голов (1957/1958). Т.ч. Мората наш однозначно лучше, еще бы играть давали и цены не было...

В 15.04.2017 в 13:31, aleksa сказал:

@fictum, Мората не играл в АПЛ, поэтому и не мог 20+ наколотить. СериАл изначально менее голевой, вон тот же Игуаин, ах улучшил рекорды хрен знает какой древности, а по сути 35 мячей (рекорд держался с сезона 1949/1950),  в этом сезоне 20 голов (1957/1958). Т.ч. Мората наш однозначно лучше, еще бы играть давали и цены не было...

В том же самом неголевом Сериале Белотти уже забил 24.

Я не пытаюсь принизить Морату, он  добротный, хороший форвард, но ничего выдающегося. Играть рядом с такими монстрами как Дибала, Погба и Маркиз и ни разу не забить за сезон хотя бы 15 мячей? Карим дерево деревянное, но при таких партнерах даже он свои 15-17 за сезон кладет. В этом сезоне он, правда, покоряет новые вершины)

Я заранее предвижу аргумент, что Мората игроком основы не был. Я это аргументом не считаю, Аллегри хоть и старается схему Конте и его футболистов не трогать, но не то чтобы не дает шансов новым игрокам. Почему-то ни Дибала, ни Пьянич на лавке не сидят. Если Альваро не смог выиграть конкуренцию у Манджукича, то кто ему лекарь?

Изменено пользователем fictum

т.е. Мората должен был выходить на замену и пачками голы штамповать? Забавная логика. Особенно учитывая, что сезон 15/16 у Игуаина 36 голов, следом Бакка/Дибала по 14, разрыв колоссальный, а сезон 14/15 так вообще лучший показатель 22. Не надо сравнивать СериАл с "бей-биги лигой", это несравнимые понятия.

Да и забитые голы, достаточно относительное понятие, Белотти вон сколько наколотил а кто он такой? Он лучше Игуаина? Ну очень сильно сомневаюсь

В 15.04.2017 в 08:36, Santino сказал:

Что ж вы из Лукаку сделали Янкера, это ж не правда, точнее не совсем правда. Да его приход вынудит перестраивать игру команды, но разве это плохо с условием не молодеющего Рона?

А зачем Янкера с ним сравнивать? Карстен вообще-то пахал как вол в черновой работе и для команды структурно был крайне полезен.

Дело совершенно не в том, что игра Реала, заточенная под ВВС и под Роналду в частности, мне как-то нравится, наоборот. Но подстраивание игры под Лукаку будет выглядеть примерно так же по своему рисунку, как подстраивание ПСЖ под Ибру, только при том условии, что Лукаку вот вообще не Ибра, и то все помнят, насколько тот ПСЖ был успешен в Европе.

Лукаку, по-моему, совершенно не стоит того, чтобы под него какая-то топ-команда подстраивала всю свою игру.

Лол. Ну, да, любое же дерево может в 23 наколотить 20+ мячей в АПЛ. Мне напомнить,что даже в свои лучшие сезоны отметку в 12 голов Мората не пересек?

Повторюсь, Мората лучше Лукаку (и фактически любого ударного форварда) не вообще, в плане чисто бомбардирских качеств бельгиец его превосходит, на мой взгляд, а конкретно в существующих условиях игры Реала, где главной ударной силой является Роналду, а задача остальных атакеров - подыгрывать и освобождать ему зоны, оттягивать на себя защитников. Изменятся реалии - будет другой разговор. Пока же, в данных условиях, я не вижу для Реала особо смысла менять набор имеющихся форвардов, если, конечно, Мората не захочет уйти в поисках игрового времени, тогда, конечно, кого-то со схожими игровыми характеристиками поискать придётся.

Мората не играл в АПЛ, поэтому и не мог 20+ наколотить. СериАл изначально менее голевой, вон тот же Игуаин, ах улучшил рекорды хрен знает какой древности, а по сути 35 мячей (рекорд держался с сезона 1949/1950),  в этом сезоне 20 голов (1957/1958). Т.ч. Мората наш однозначно лучше, еще бы играть давали и цены не было...

СериАл до Кальчополи (ну и первых лет после него по инерции) - это чемпионат иного уровня в сравнении с сегодняшним, разговоры о высоком качестве тамошних оборон просто является стереотипом наподобие употребления прозвища "немецкая машина" по отношению к сборной Германии, хоть последнее мне и очень нравится. Сегодня полузащита Наполи способна обеспечивать такие голевые темпы форвардам, (уже трём подряд) поставленным на обслуживание ею, которые в пиковые годы СериАла сошли бы за чистую фантастику, при этом совершенно не сказать, что в Европе Наполи со своей полузащитой из себя представляет что-то поражающее воображение.

АПЛ на сегодня вследствие своего телеконтракта - лига с наименьшим социальным расслоением среди больших чемпионатов в Европе, на её уровне практически не сказались последствия финансового кризиса 2008-09 гг., которые сильно ударили по, например, той же Примере. Именно поэтому там голевые показатели лучших бомбардиров не изменились радикально в сравнении с началом-серединой нулевых, и в целом средний уровень конкуренции выше, чем в других топ-чемпионатах. О качестве подавляющего бол-ва их лидеров со времён развала топ-4, правда, этого не скажешь.

Изменено пользователем Engelbert
  • Upvote 2
  В 15.04.2017 в 14:53, aleksa сказал:

т.е. Мората должен был выходить на замену и пачками голы штамповать? Забавная логика. Особенно учитывая, что сезон 15/16 у Игуаина 36 голов, следом Бакка/Дибала по 14, разрыв колоссальный, а сезон 14/15 так вообще лучший показатель 22. Не надо сравнивать СериАл с "бей-биги лигой", это несравнимые понятия.

Да и забитые голы, достаточно относительное понятие, Белотти вон сколько наколотил а кто он такой? Он лучше Игуаина? Ну очень сильно сомневаюсь

Да, он должен был выходить с замены и штамповать голы пачками. Можно не штамповать голы, а креативить в атаке, отрабатывать в защите или что-нибудь еще. Но если ты претендуешь на основу, ты просто обязан показать чем именно ты лучше конкурента. Дали 10 минут? Придется показывать за 10 минут. Или как по-вашему в топ-клубах с молодыми игроками обращаются? Ставят в основу за грустные глазки и целуют в лобик на ночь?

Белотти - один из лучших молодых нападающих мира, за которого Торино просит 100 лямов и скорее всего их рано ли поздно получит. 

ну да ну да, креативь не креативь а в Реале будешь лицезреть Чешира и никого другого))))))

Как давно Белотти лучший нападающий? Торино может и 300 просить, это только его проблемы. Молодые/восходящие/подающие надежды меня не интересуют, сорри, но после СуперМарио у меня на них стойкий иммунитет))))))

В 15.04.2017 в 16:20, aleksa сказал:

ну да ну да, креативь не креативь а в Реале будешь лицезреть Чешира и никого другого))))))

В Реале Чешира не подвинешь, но что мешало пробиться в основу Ювентуса? Класс Манджукича?

Как давно Белотти лучший нападающий? Торино может и 300 просить, это только его проблемы. 

Не лучший, а один из лучших молодых нападающих.

Молодые/восходящие/подающие надежды меня не интересуют, сорри, но после СуперМарио у меня на них стойкий иммунитет))))))

У меня аллергия на молодых и перспективных пошла с Рашфорда)

В 15.04.2017 в 17:29, Chuvi сказал:

@fictum, в том году тут кстати кто-то говорил что нам обязательно Решфорд нужен)

Я точно такое писала? Не, я мнение о футболистах меняю часто, но Рашфорда я вроде хейтерю уже второй год) Меньше чем условного Обаму, так что это могло быть из двух зол X)

В 14.04.2017 в 15:01, Majestic сказал:

Да это кошмар какой-то, все взинчивают цены. Скоро из сегунд и серий б своих лидеров по полтиннику продавать будут

@fictum, Таранные форварды это - Кристиан Вьери, Ян Коллер, Карстен Янкер, Дадо Пршо, Лука Тони, Алан Ширер, Хески тот же. Очень классным тараном был бразилец Адриано из Фиорентины, а затем Пармы, великолепная игра корпусом и пушечный удар с любой точки. Жаль ,что из-за природной лени стал жалкой пародией самого себя годам к 27, впрочем у бразилов эти истории через одного.

Он быт моей мечтой !!! Всегда мечтал его видеть . В 2006-2007ом он был волшебным и лучшим ЦФ в Мире !

В 15.04.2017 в 12:29, fictum сказал:

Гильем Балаге написал, что Реал готов продать Хамеса за 35 млн. Интересно можно ли это рассматривать как попытку борды убедить Иско в серьезности своих намерений? Может зря я Алоркона уже мысленно игроком другой команды воспринимаю?

Оказывается недели две назад пресса активно писала об интересе к Алонсо. Какое счастье, что я только сейчас этот ужас увидела :o

Странно . А я слышал , что за 15 готовы .

Поползли слухи про Верратти и про 100 миллионов за него . Если руководство клуба не продлит Иско и купит коротышку за 100 миллионов , я ещё глубже перестану уважать трансферную политику клуба .

@Danny,нахрена продавать Иско, чтоб купить Верратти? это тоже самое, что нам нужен классный кипер и для его покупки нужно продать Рона и Бензема 

В 15.04.2017 в 17:26, fictum сказал:

В Реале Чешира не подвинешь, но что мешало пробиться в основу Ювентуса? Класс Манджукича?

Да,класс Манджукича,которого почему-то часто недооценивают,забывая,насколько это работоспособный и  злой буратино. Ну и да,Мората в том сезоне отыграл больше матчей,чем Марио,так что можно сказать,что они примерно поровну играли по сезону,как Игу и Бенз у нас. 

@Anarion,нужно просто отправить нынешний медштаб команды в газенвагене до Барселоны. Баварские врачи смогли даже Роббена из состояния хрусталя вывести и оживить,например. А у нас травма на травме у половины команды.

В 16.04.2017 в 13:12, number4 сказал:

@Danny,нахрена продавать Иско, чтоб купить Верратти? это тоже самое, что нам нужен классный кипер и для его покупки нужно продать Рона и Бензема

Ну тут все таки Верратти и Иско прямые конкуренту за выход в основе .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...