Show 296 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Нистлрой и Златан никогда не входили в тип таранных форвардов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Fries сказал: Ну Зубастика тоже можно приписать в эти ряды. Когда он бежал к воротам защитники словно разбегались по флангам))а если не разбегались, он их раскидывал, а иногда буквально с висящими на себе защитниками пёр к воротам. какой же он был классный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 22:54, Show сказал: Нистлрой и Златан никогда не входили в тип таранных форвардов.Нистелрой точно входил, в подыгрыше особо не играл, габаритный завершитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я считаю,что полезность Бензема для Роналду-миф Бенземанов,когда нечем крыть начинается эта сказка.Неприпомню,чтобы за 8 лет его отсутствие как-то влияло на результативность Роналду,или вообще как-то влияет в худшую сторону. За 8 лет постоянного места в атаке рядом с таким монстром не стать одним из бомбардиров клуба не удалось бы даже Кокорину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 06:55, Ruiz сказал: Пока Криштинау в Реале, Бензема не продадут и не посадят на скамейку, ибо он великолепно понимает Криша и отлично играет в подыгрыше. И если Мората как отдельная боевая единица еще может конкурировать с Каримом, то связка Бенз-КР уже заметно сильнее связки Мората-КР. А Лукаку это вообще бред, здоровый неуклюжий бычара, КР будет плакать, играя с ним.Лукака это бугага. Нет, я понимаю, когда в Реал хотят таких игроков, как Левандовски, но не этого же черного колобка, мышления которого хватает лишь на замыкание прострелов и навесов.Я просто в шоке с этого форума.Лукаку блин ахах.Я помню одни чудики пару лет назад кричали тут, что Бентеке надо брать. Вот он то покажет нашему Бензема как играть. Вот эта Лукака из той же оперы.Никогда таких ограниченных игроков не будет в Реале при Пересе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Никогда таких ограниченных игроков не будет в Реале при Пересе. А Бэйл? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) В 15.04.2017 в 06:51, Majestic сказал: А Бэйл?Это было вложение в огромный и богатый Британский рынок за лучшего игрока АПЛ. Сравнивать с деревяшкой, замыкающей прострелы и навесы смешно.Пусть Лукаку хотя бы половину покажет из того, что творил Бэйл с Интером в ЛЧ.Ах да, он никогда не будет играть в ЛЧ. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 07:23, wolf_88 сказал: Это было вложение в огромный и богатый Британский рынок за лучшего игрока АПЛ. Сравнивать с деревяшкой, замыкающей прострелы и навесы смешно.Пусть Лукаку хотя бы половину покажет из того, что творил Бэйл с Интером в ЛЧ.Ах да, он никогда не будет играть в ЛЧ. Но ты не будешь спорить , что Бейл несмотря на голы в финалах КИ и ЛЧ и неск затащенных матчей с посредственностями в ЛЛ по стилю игрок абсолютно не мадридский и крайне прямолинейный. Плюс еще и как выяснилось хрусталь-хроник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) В 15.04.2017 в 07:27, Majestic сказал: Но ты не будешь спорить , что Бейл несмотря на голы в финалах КИ и ЛЧ и неск затащенных матчей с посредственностями в ЛЛ по стилю игрок абсолютно не мадридский и крайне прямолинейный. Плюс еще и как выяснилось хрусталь-хроникНу сейчас то да, по факту можно так сказать. Но когда Бэйл приходил у него был очень крутой статус. Если сравнивать с ним Лукаку это как породистый пёс против дворняги)) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну Лукаку не совсем дворняга. Темп забивания голов у него какой-то космический в АПЛ. Но,конечно,это ни разу не Суарес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Что ж вы из Лукаку сделали Янкера, это ж не правда, точнее не совсем правда. Да его приход вынудит перестраивать игру команды, но разве это плохо с условием не молодеющего Рона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Бэйл играет не на своем фланге. Вот в Уэльсе он тащит т.к играет там где хочет. А в Реале он не раскроется пока слева Криш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ромелу, конечно, очень сложно представить в Мадриде, но и бревно, лол, из него не стоит делать. Он очень хорош. Тот же Бентеке в своей лучшей форме и близко к нему не стоял. До сих пор ближайшее ТО очень мутное. Кто там будет Азар, Дибала или Мбаппе вообще непонятно. И самое важное, что можем прошляпиться абсолютно со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 08:36, Santino сказал: Что ж вы из Лукаку сделали Янкера, это ж не правда, точнее не совсем правда. Да его приход вынудит перестраивать игру команды, но разве это плохо с условием не молодеющего Рона?Перестраивать игру Реала под Лукаку и сделать на него ставку, как на будущее после Роналду?) Звучит как анекдот) Наш Мората ничем не хуже Лукаку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 08:39, Show сказал: Бэйл играет не на своем фланге. Вот в Уэльсе он тащит т.к играет там где хочет. А в Реале он не раскроется пока слева Криш. Бейла уже и ставили налево и под нападающими и центрфорвардом, когда его агент вечно ныл во время тренерства Бенитеса. Правда потом он везде слился и молча вернулся на свою позицию. Так ни с одним игроком Реала на моей памяти не нянчились. Роналду тоже в сборной и когда надо в клубе играет не на своей позиции и прямо в интервью говорит что будет это делать, коль тренеру надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Show, и Навас с Данило не реализуют потенциал полностью, пока Криштиану не уйдет. Видите ли, оказывает на них психологическое влияние. Первый нервничает из за того, что Криш может запутать ворота, а Данило наоборот, специально привозит, что бы не стать примой. О Бензема и речи не может идти. Не хочет обидеть лучшего друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 можете сколько угодно смеяться и говорить, но я прав. Свой лучший матч в Реале Бэйл провел в финале КК, когда играл левого вингера и когда не было Криштиано. А то что его раз в 5 месяцев ставят на его любимое место ни о чем не говорит. Вот дайте ему сезон отыграть на левом фланге и увидите лучшего Бале(если травму не получит серьезную конечно:-)кстати в том мачте против Атлетико (0-3 в нашу пользу) Бале также играл левого вингера, а Криш ЦФ. Так что дело не в Роне, а в том что он занимает любимое и комфортное место валлийца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Угу, делать тренерам и остальной команде больше не хрен, чем Бейла на весь сезон слева ставить. Еще что он хочет? Чтобы Криштиану ему бутсы завязывал? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да забудьте вы уже про Бэйла. Я даже не знаю, что ему поможет найти свою игру. В Реале у него травма за травмой, а между травмами бесконечный набор формы. Нужно скорей искать правого атакующего полузащитника или наигрывать там Асенсио В 15.04.2017 в 08:44, Shirou сказал: Бейла уже и ставили налево и под нападающими и центрфорвардом, когда его агент вечно ныл во время тренерства Бенитеса. Правда потом он везде слился и молча вернулся на свою позицию. Так ни с одним игроком Реала на моей памяти не нянчились. Роналду тоже в сборной и когда надо в клубе играет не на своей позиции и прямо в интервью говорит что будет это делать, коль тренеру надо. Вот, кстати, да. Помню нытье агента Бэйла, после чего Бенитес убрал его с правого фланга. Начал ли он играть от этого лучше?Зидан пришёл и вернул все на место, команда сразу заиграла более менее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Статус примы он еще не заслужил, да и не тянет. Роналду в свои 32 на две головы выше Бэйла. И наверное, Роналду переживёт еще парочку таких, кто должен его заменить, прежде чем уйти с Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) В 14.04.2017 в 22:51, sharik сказал: КАААААААААК???? ладно еще там Коллера или Янкера, но КРИСТИАН ВЬЕРИ! знаешь Ширера и Хески, но не Вьери? а еще все забыли Нистелроя и Златана??? Очень просто - я футболом интересуюсь чуть меньше двух лет, а за Реал вообще начала болеть после 2015. Учитывая, что это совпало с эпичнейшим вылетом из кубка и другими фейлами Бенитеса, то меня даже глором не назовешь) И большую часть легенд не застала. Чего-то по верхам нахваталась - состав Галактикос, арсенальских Непобедимых, легенд Милана и все третьи места Золотого Мяча эпохи Месси-Роналду, но вот о том же Вьери не слышала. В 15.04.2017 в 08:43, Chuvi сказал: Наш Мората ничем не хуже Лукаку. Лол. Ну, да, любое же дерево может в 23 наколотить 20+ мячей в АПЛ. Мне напомнить,что даже в свои лучшие сезоны отметку в 12 голов Мората не пересек? А чего все так насчет Лукаку всполошились? Нас же с ним ни один источник не связывает. Вот прям от слова совсем. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 10:34, fictum сказал: Очень просто - я футболом интересуюсь чуть меньше двух лет, а за Реал вообще начала болеть после 2015. Учитывая, что это совпало с эпичнейшим вылетом из кубка и другими фейлами Бенитеса, то меня даже глором не назовешь) И большую часть легенд не застала. Чего-то по верхам нахваталась - состав Галактикос, арсенальских Непобедимых, легенд Милана и все третьи места Золотого Мяча эпохи Месси-Роналду, но вот о том же Вьери не слышала. Лол. Ну, да, любое же дерево может в 23 наколотить 20+ мячей в АПЛ. Мне напомнить,что даже в свои лучшие сезоны отметку в 12 голов Мората не пересек? А чего все так насчет Лукаку всполошились? Нас же с ним ни один источник не связывает. Вот прям от слова совсем. Много у нас кто из АПЛ заиграл? Не подходят нам игроки из бей беги Лиги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Majestic, много примеров тащемта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Shirou, РВН, Роббен Криш это совсем , другое, это состоявшиеся игроки континентальной школы с высокой техникой, они в любом чемпе бы заиграли. Я скорее про Вудгейтов, Оуэнов, Колю Анелька, всяких Гравесенов, Фаберов и даже Бэкса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Majestic, Лукаку в Реале? Господи упаси от таких альтернативных трансферов. Светлую идею его покупки толкал кто-то другой, я предлагала слать в Турин чемоданы с деньгами пока там не согласятся продать Белотти. Но ... Лукаку же просто лучше Мораты. А Дракслер лучше Васкеса. Это констатация факта, а не призыв покупать Дракслера с Лукаку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти