Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2017 в 06:38, Chuvi сказал:

А вот топ покупку в нападение даже не знаю нужно ли

Т.е 7 лет сидим без отличного нападающего, и, думаешь, стоит продолжать сидеть? Особенно с учетом успехов каждого из ББС в этом сезоне

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Пока Криштинау в Реале, Бензема не продадут и не посадят на скамейку, ибо он великолепно понимает Криша и отлично играет в подыгрыше. И если Мората как отдельная боевая единица еще может конкурировать с Каримом, то связка Бенз-КР уже заметно сильнее связки Мората-КР. А Лукаку это вообще бред, здоровый неуклюжий бычара, КР будет плакать, играя с ним.

• Upvote 2

А почему бы не Белотти? Нас с ним даже какие-то в меру желтые издания связывали. Мол, Сакки лично позвонил Пересу и посоветовал подписать молодое итальянское дарование. Имхо в самый раз будет - Лукаку чересчур таранный форвард, а Мбаппе... тонкокостный, что ли? Кажый раз, когда он возле Сократиса оказывался, я боялась, что следующим увижу как парня унесут на носилках с тремя переломами.

В покупке вратаря и левого защиники кмк можно не сомневаться, уж больно много правдоподобных слухов там крутится. Ставлю на кого-то из пары Тео-Хюсай и Куртуа. Английская пресса про его продление писала-писала, а воз и ныне там - новый контракт не подписан, а старый в 2018 истекает.

Есть немаленькая вероятность, что вся золотая троица Хамес-Иско-Мората покинет Реал одновременно. Тогда вангую покупку очередного атакующего хава, из которого будут лепить цп, и кого-то в нападение. С этим самым нападением возможно такое количество вариантов, что загадывать бессмысленно. Может Перес вообще отправит Рона в Китай, Морату воссоединит с Конте, а в атаке будут лепить дует Карима с Мбаппе X)

Изменено пользователем fictum

Так у нас со времен Рауля только таранные форварды по сути все. 
Мбаппе нам в любом случае нужен. Даже в отрыве от Лукаку или Белотти того же. Я просто к своему сожалению, последнего в деле ни разу не видел, не смотрел ни одной игры Торино в этом сезоне. Слышу только что молодец и статистика это подтверждает.

O_o

Я бы не назвала Карима таранным форвардом. Я бы его и форвардом-то... А есть такой архетип "ни корпусом закрыть, ни дриблингом обойти"?

Если честно я полный нубяра, но когда слышу "таранный форвард", то на ум приходит что-то больше похожее на  Жиру и Бентеке.

Я, кстати, безумно удивлена, что нет ни малейшего слуха связывающего Реал с Рабьо. Он не продлевает контракт и заявляет в интервью, что морально не прочь уйти из ПСЖ, если новый клуб предложит ему место в стартовом составе. Это точь-в-точь такая же ситуация как была с Крооссом. Его, черт возьми, с трансферно-импотентным Арсеналом связывают, а с Мадридом нет. Если бы Флорентино смог выцепить Рабьо, то того же Иско можно было бы отпустить на все четыре стороны, в любой клуб, который не Барса.  

@fictum, таранный форвард скорее Эмиль Хески... нахрен он бросил работу ради футбола? норм вышибала был (((

В 14.04.2017 в 10:02, fictum сказал:

O_o

Я бы не назвала Карима таранным форвардом. Я бы его и форвардом-то... А есть такой архетип "ни корпусом закрыть, ни дриблингом обойти"?

Если честно я полный нубяра, но когда слышу "таранный форвард", то на ум приходит что-то больше похожее на  Жиру и Бентеке.

Я, кстати, безумно удивлена, что нет ни малейшего слуха связывающего Реал с Рабьо. Он не продлевает контракт и заявляет в интервью, что морально не прочь уйти из ПСЖ, если новый клуб предложит ему место в стартовом составе. Это точь-в-точь такая же ситуация как была с Крооссом. Его, черт возьми, с трансферно-импотентным Арсеналом связывают, а с Мадридом нет. Если бы Флорентино смог выцепить Рабьо, то того же Иско можно было бы отпустить на все четыре стороны, в любой клуб, который не Барса.

Это ты предлагаешь променять Иско, на одного из участников главного позора в 21 веке?
  В 14.04.2017 в 10:17, Blancorus сказал:

Это ты предлагаешь променять Иско, на одного из участников главного позора в 21 веке?

На одного из соучастников) Откуда такая нелюбовь к Иско? И с чего Рабьо надо давать основу, а Иско нет?

В 14.04.2017 в 10:02, fictum сказал:

O_o

На одного из соучастников позора) Откуда такая нелюбовь к Иско? И с чего Рабьо надо давать основу, а Иско нет?

Торино тказаля от 60 млн за Белотти, все клубы теперь своих лидеров будут продавать не меньше чем за сотню

В 14.04.2017 в 14:48, Fries сказал:

Торино тказаля от 60 млн за Белотти, все клубы теперь своих лидеров будут продавать не меньше чем за сотню

Да это кошмар какой-то, все взинчивают цены. Скоро из сегунд и серий б своих лидеров по полтиннику продавать будут

@fictum, Таранные форварды это - Кристиан Вьери, Ян Коллер, Карстен Янкер, Дадо Пршо, Лука Тони, Алан Ширер, Хески тот же. Очень классным тараном был бразилец Адриано из Фиорентины, а затем Пармы, великолепная игра корпусом и пушечный удар с любой точки. Жаль  ,что из-за природной лени стал жалкой пародией самого себя годам к 27, впрочем у бразилов эти истории через одного.

Изменено пользователем Majestic

Ну Зубастика тоже можно приписать в эти ряды. Когда он бежал к воротам защитники словно разбегались по флангам))

Если вы тараны хотите - однозначно Лукаку. 

Нам бы Азар, Геррейро/Тео, Куртуа/ДДХ/Лено, оба Льоренте само собой.

На Выход : Мората, Иско/Хамес. 

Почему-то вы все забываете, что если мы берём новую троицу вместо бэбэцэ, то их сокращенные фамилии тоже должны звучать по-маркетинговому звучно, красиво и легко запоминаться. Предлагаю брать Левандовского, Обамеянга и Мбаппе. Итого - ЛОМ. Против ЛОМа нет приёма.

• Upvote 2
  В 14.04.2017 в 19:45, Барибал сказал:

Почему-то вы все забываете, что если мы берём новую троицу вместо бэбэцэ, то их сокращенные фамилии тоже должны звучать по-маркетинговому звучно, красиво и легко запоминаться. Предлагаю брать Левандовского, Обамеянга и Мбаппе. Итого - ЛОМ. Против ЛОМа нет приёма.

Берем Левана и Обаму, оставляем Хамеса и получается ЛОХ.

Берем Левана, Обаму, Жезуса, оставляем Карима и Асенсио. Получается ЛОЖКА.

Берем Мбаппе, Ройса, Азара, Обамеянга и Салихамиджича и получается РАМОС. Итого в команде будет целых 2 Рамоса.

Берем сигарету, вытаскиваем фильтр, высыпаем табак на ладонь...

• Upvote 1

Еще бы в защиту кого-то на букву А...

Марсело Рамос Агутин Карвахаль

Вот вам нормальная трансферная стратегия - покупать игроков, чтобы получались слова. А не как у нас - иногда совершенно непонятно, почему того или иного игрока взяли.

Изменено пользователем Барибал
  В 14.04.2017 в 19:59, Барибал сказал:

Марсело Рамос Агутин Карвахаль

А чего слева направо читаешь? Тогда уж  в 5 защитников и двоих на А. КАРМА.

В 14.04.2017 в 20:05, mefisto сказал:

А чего слева направо читаешь?

Странный вопрос, учитывая, что у меня ник просто Барибал, а не Барибал ибн Буль Хассад Браими)

В 14.04.2017 в 20:08, Барибал сказал:

Странный вопрос, учитывая, что у меня ник просто Барибал, а не Барибал ибн Буль Хассад Браими)

Ну ББС ведь справа читаем.

В 14.04.2017 в 20:09, mefisto сказал:

Ну ББС ведь справа читаем.

Я как старый коммунист всегда начинал с Карима!

В 14.04.2017 в 19:32, Азимбек Шумекер сказал:

Если вы тараны хотите - однозначно Лукаку. 

Нам бы Азар, Геррейро/Тео, Куртуа/ДДХ/Лено, оба Льоренте само собой.

На Выход : Мората, Иско/Хамес. 

Диего настолько не уровень, что даже на роль четвертого защитника не тянет. 

В 14.04.2017 в 15:01, Majestic сказал:

@fictum, Таранные форварды это - Кристиан Вьери, Ян Коллер, Карстен Янкер, Дадо Пршо, Лука Тони, Алан Ширер, Хески тот же. Очень классным тараном был бразилец Адриано из Фиорентины, а затем Пармы, великолепная игра корпусом и пушечный удар с любой точки. Жаль  ,что из-за природной лени стал жалкой пародией самого себя годам к 27, впрочем у бразилов эти истории через одного.

Надо будет погуглить, а то я к своему стыду из перечисленных выше знаю только Ширера и Хески.

В 14.04.2017 в 12:46, Majestic сказал:

На одного из соучастников позора) Откуда такая нелюбовь к Иско? И с чего Рабьо надо давать основу, а Иско нет?

Год по контракту = любим, скорбим, желаем удачи в новом клубе. Этот поезд имхо уже ушел, не останется Иско в Реале.

А что плохого в идее дать Рабьо место в основе? Того же Крооса увели из-под носа у МЮ, пообещав отдать ему место Хаби.

В 14.04.2017 в 06:38, Chuvi сказал:

Нам наверно цф и не нужен, у нас Бенз и Мората, плюс Роналду цф играет все чаще, с Баварией он наверно цф и играл

Согласен с этим джентльменом.

Проблема тут не в том, что Роналду эволюционировал в центрфорварда-финишера, а в том, как распределяются полномочия в атаке. Роналду в Реале на протяжении почти всего времени (использую на всякий случай наречие почти, т.к. уже не помню всего) является непосредственной главной ударной силой в атаке (другое дело, что его игра менялась), под которую подстраивается вся игра в атаке: ему подыгрывают, освобождают зоны, оттягивают на себя защитников. В этом плане Реалу, в общем-то, не нужны форварды, исполняющие ударные функции в своих командах, до тех пор, естественно, пока в основе Реала играет Роналду, что, по всей видимости, будет длиться ещё года 2. В ином случае тренеру либо придётся заниматься кропотливой работой по переделке игрока под командные нужды в атаке и отучать его всегда решать самостоятельно, либо в атаке может начаться разнобой и перетягивание ударными форвардами одеяла на себя.

Так что в плане игры Реала с сегодняшним Роналду в роли ударного форварда, в плане сохранения баланса атаки, Бензема (хотя в этом сезоне он, на мой взгляд, начал сдавать в плане подыгрывания) и Мората смотрятся куда предпочтительнее Обамейянга/Левандовски/Лукаку/Суареса и т.д.

Лично меня вообще любые разговоры о переходе Лукаку в большой клуб вызывают большое удивление с учётом его крайне пассивной роли в атаке и минимальным задействованием в командной игре. Как он мне не попадался на глаза, так всё время напоминает старого Ибру, только без его опыта и умения выбирать позицию. По-моему, этот форвард в команде серьёзнее нынешнего Эвертона, не очень нужен, он требует выстраивания по себя абсолютно всей атакующей игры, пагубность чего на топ-уровне с успехом доказывал ПСЖ с Иброй, при этом сам Лукаку в необходимых для демонстрации хорошей результативности  при такой игре аспектах ему уступает, причём не на фотофинише.

Изменено пользователем Engelbert
  • Upvote 1

fictum сказал:

Majestic сказал(а) 14 Апр 2017 - 18:01:   fictum, Таранные форварды это - Кристиан Вьери, Ян Коллер, Карстен Янкер, Дадо Пршо, Лука Тони, Алан Ширер, Хески тот же. Очень классным тараном был бразилец Адриано из Фиорентины, а затем Пармы, великолепная игра корпусом и пушечный удар с любой точки. Жаль  ,что из-за природной лени стал жалкой пародией самого себя годам к 27, впрочем у бразилов эти истории через одного. Надо будет погуглить, а то я к своему стыду из перечисленных выше знаю только Ширера и Хески.  

КАААААААААК????  :o

ладно еще там Коллера или Янкера, но КРИСТИАН ВЬЕРИ! знаешь Ширера и Хески, но не Вьери? 

а еще все забыли Нистелроя и Златана??? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...