wolf_88 1 687 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 18:08, Show сказал: тогда уж лучше еврея-ашкенази, чего уж тамЕвреям зачем в футбол играть? Они лучше будут в Вип-ложе смотреть игру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну я по логике Депора- брать в Реал из-за КИ. С евреями мы каждый год будем треблы делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 117 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) @Danny,Сил как-то уже объясняла насчет Пасторе. И я согласен с ней. Игроки такого формата нынче неюзабельны. В современных схемах крайне непросто использовать вот таких вот десяток. Наверное, это одна из причин по которой Озил со всем его талантом не стал мега-звездой. Ну и Пасторе тоже, к слову. Это очень печально, поскольку именно такой тип игроков мне больше всего нравится. Зизу был моим любимым футболистом, например. Сил, если я наврал, то не бей сильно) Изменено 20 марта, 2017 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 14:50, wolf_88 сказал: Вот не надо одно путать с другим. Ни один чеченец не будет плакаться из-за денег или премиальных. Не было такого примера.Да я и вообще не хочу сейчас сравнивать, ставя кого выше или ниже. Вот это вот не по-человечески и будет похоже на расизм.Я всего лишь констатировал факты.Постоянное нытьё в прессе про угнетения было? Было.Нытье на крупных международных соревнованиях по поводу премиальных и отказ играть, пока деньги не привезут было? Было.Я основываюсь на том, что было. А вот вайнахов сюда приписывать не надо. Это вообще не в тему тутЕсть такие, которые европеизировались. Например, тот же Варан. Интеллигентнейший человек, не позволяющий себе лишнего.Марсело не ноет, например, хотя подвергался издевкам на расисткой почве, даже от того же Бускетса.Но это редкие исключения. И Перес не хочет рисковатьФорма одна , просто содержание разное. А вот тебе и "не плачущий" по премиальным Показать контент https://ria.ru/economy/20161031/1480403526.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 20:35, Chev Chellios сказал: Форма одна , просто содержание разное. А вот тебе и "не плачущий" по премиальным Показать контент https://ria.ru/economy/20161031/1480403526.html Ну давайте теперь и в футбольные ветки занесёт политику. Не надоело?На, почитай лучше что-нибудь более подходящее к теме. Для политиканов есть соответствующая тема.https://m.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/636801.html?get=commentsВот ещё.http://surfingbird.com/surf/hf9P1B8BBХватит или мне продолжать, чтобы до тебя дошло о чем тут речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 20:40, wolf_88 сказал: Ну давайте теперь и в футбольные ветки занесёт политику. Не надоело?На, почитай лучше что-нибудь более подходящее к теме. Для политиканов есть соответствующая тема.https://m.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/636801.html?get=commentsВот ещё.http://surfingbird.com/surf/hf9P1B8BBХватит или мне продолжать, чтобы до тебя дошло о чем тут речь?Так ты же в футбольную ветку закидываешь про" особенности характера "людей основанных на цвете кожи.Все это не правда.Кстати исследования про IQ тоже полнейшая лажа,выборку надо проводить среди людей разных рас,но находящихся в равных условиях с начал жизни и до периода полного формирования личности.Конечно человек всю жизнь проживший в стране третьего мира,скажем в Уганде ,будет менее развит,чем среднестатистический сверстник из Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мы по моему на разных языках говорим))Завязываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Конечно на разных,у тебя чернокожие игроки , не имеют африканских корней.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А Лукаку и в подыгрыше хорош . Умеет играть в пас . Таранный форвард . По скорости наверное вряд ли уступает Бензема . Чем не вариант ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Фло , не любит нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ВЦРНЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Можно хотеть и не хотеть кого угодно, но скорее всего летом трансферная кампания будет крутиться вокруг:- Азара (его постараются разменять на Хамеса/Иско; лучше бы на первого);- вратарь vs. форвард (Де Хеа/Куртуа vs. Мбаппе/Обамеянг);- левый латераль (вместо Коэнтрау, но это так, на сдачу от основных закупок).Итого на 100-150 млн евро мы потратимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Хоть на 200. Нам большая закупка как воздух нужна, Перес и так последние несколько лет очень экономил на трансферах. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В этом году "выборы" президента Реала. Поэтому по традиции дядя Фло готовит очередного галактико под это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Неужели Перес останется на третий срок? П.С.Ничего против него не имею. Просто интересно что может быть у него в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 28.03.2017 в 07:59, JemshidoFF сказал: Неужели Перес останется на третий срок? Не оставлять же клуб каким-нибудь проходимцам.Перес то ушел бы давно, у него помимо Реала и нытиков глоров, которым только дай повод поплакаться, дел хватает, но он любит клуб и не хочет бросать его на произвол судьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Полагаю, в силу финансовых ограничений (внесение залога перед выборами) желающих составить конкуренцию не так много.Плюс, худо-бедно дядя Фло обеспечил титулы за последние годы, пополнил казну. А сосьос, которые будут голосовать, будут смотреть на картинку целиком. Среди них тоже хватает недовольных тем, что Фло управляет клубом, как частной лавочкой. Но пока альтернативы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Фло пойдет на третий срок и за это время должен подготовить преемника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Думаю, все будет скромнее, чем написано выше.Ставлю на такой расклад:Хамес (в Челси) ===> <====Азар (+30 млн с нашей стороны)Навас (10 млн) ===> <==== Де Хеа (60 млн)Коэнтрау (5 млн) ===><==== Аарон Мартин (Эспаньол, 20 млн) С Иско должны продлить контракт. Мората, думаю, тоже останется. А значит, нового напада не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 11:37, VZI сказал: Думаю, все будет скромнее, чем написано выше.Ставлю на такой расклад:Хамес (в Челси) ===> <====Азар (+30 млн с нашей стороны)Навас (10 млн) ===> <==== Де Хеа (60 млн)Коэнтрау (5 млн) ===><==== Аарон Мартин (Эспаньол, 20 млн) С Иско должны продлить контракт. Мората, думаю, тоже останется. А значит, нового напада не будет.Хамес ничуть не хуже Азара, если его ставить на позицию десятки - это один из лучших игроков мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @EL Deportivo, у нас уже года четыре как нет позиции десятки. И смысл держать Хамеса? Азар лучше атакует из глубины и с флангов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 12:06, VZI сказал: @EL Deportivo, у нас уже года четыре как нет позиции десятки. И смысл держать Хамеса? Азар лучше атакует из глубины и с флангов.Азара ставить некуда, на флангах неприкасаемые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Думаю, Азар будет постепенно вытеснять из основы Модрича.И если Диплодок согласится перейти на позицию ЦФ, то может занять его место на левом фланге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 12:40, VZI сказал: Думаю, Азар будет постепенно вытеснять из основы Модрича.И если Диплодок согласится перейти на позицию ЦФ, то может занять его место на левом фланге.Модрич практически полуопорник, как они могут с Азаром пересекаться по позиции? Азар в центре только АПЗ играл, но никак не ЦПЗ.Роналду мало забивает, когда играет чистого ЦФ, его даже в лучшие годы, когда туда ставили, результат был слабый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Роналду последние годы в сборной играет ЦФа (потому что у португалов уже давно нет центрфорварда своего, сейчас вот только один появился) и играет отменно. Использовать правильно нужно только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти