Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 В 18.03.2017 в 19:12, nurikkkk сказал: Гайя конечно не плох....Но на левую бровку хочется традиционно креативного и с изюминкой Бразильца.... Хосе потенциально как минимум не слабей Марсело,а в защите и того лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 хватит уже португалоговорящих, на них нас часто кидают. Испанцам не придется приспосабливаться к чемпионату и к клубу. К тому же в отборе они гораздо лучше.Либо Гайа, либо Родригес, но моя тайная мечта -это кантерано Маркос Алонсо из Челси. Но скорее всего аристократы его не продадут, Конте ему здорово доверяет.Реал просрал очередного собственноручно выращенного таланта. В сотый раз убеждаюсь, что трансферная политика клуба работает дерьмово. Нужен спортивный директор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) В 18.03.2017 в 19:12, Мориарти сказал: почему расист? Я указал на те личные качества, которые не дают попасть африканцам в РеалДа у Зидана как бы в тренерском штабе есть Афро-Американец)А то что в Реал последние годы из темнокожих никто не попадает....А кто мог бы заиграть в Реале???Стерлинг? 105 лимонное Погба? Балотелли? Марсьяль?? В основном все перспективный молодняк и за бешеные деньги....ну кроме Балотелли....у Реала своих хватает перспективных на скамейке....Единственный из темнокожих кто реально уже топ на данный момент и способен был бы закрепиться в составе так это Канте!!!За него и 60млн не жалко.... P.S Но забрать у Челси за лето и Канте и Азара это будет слишком жирно)))))Тогда уже и Куртуа в придачу)) гулять так гулять)))Это так...крик души))) Изменено 18 марта, 2017 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Стоит присмотреться к этому пареньку. Ему всего 17 лет, его уже многие отметили за надежную игру и даже вызвали в нац. сборную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 11:13, Shirou сказал: Стоит присмотреться к этому пареньку. Ему всего 17 лет, его уже многие отметили за надежную игру и даже вызвали в нац. сборную. В Аяксе каждый год много талантливой молодежи появляется. И потом в середняки и околотопы уходят. А вот в топовых футболистов давно никто не вырастал, Суарес наверное последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @mefisto, вообще да. А тут еще голландский центрдеф, что само по себе такое. Но чем черт не шутит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 18.03.2017 в 13:38, Мориарти сказал: Перес правильно делает, что с черными не связывается. Там где черные постоянно нытье про расизм, это портит имидж клуба. Плюс они рвачи, их жажда наживы неутолима.Мориарти наконец-то дело сказал...перед баном. Я не расист, но чернокожие игроки, особенно, с африканскими корнями только и делают, что плачутся по расизму и деньгам. Вспомнить хотя бы сколько скандалов на чемпионатах мира они устраивают из-за премиальных. Помню одни вообще отказывались на поле выходить пока самолёт с деньгами не привезли в Бразилию на ЧМ-2014. Позорники.Да и Макелеле сбежал за большим "рублем" к Абрамовичу. После этого, говорят, Флорентино разочаровался и больше не покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Show сказал: Марсело, Каземиро и Варан мулаты.Их Перес потерпеть может.Ну и Мбаппе считай такой же. Санья, Туре, Макелеле, Адебайор, Диарра - вот это негры. Щас посмотрел, у Мбаппе лучший показатель минуты к голам. Внимание - СРЕДИ ВСЕХ топ европейских лиг. Брал тех, кто забил 10+. Иначе всегда будут те, кто забил 1 гол, сыграв 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Нужно срочно брать. Не просто потому что блестит, но и потому что нам по позиции очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) В 20.03.2017 в 11:52, wolf_88 сказал: Мориарти наконец-то дело сказал...перед баном.Я не расист, но чернокожие игроки, особенно, с африканскими корнями только и делают, что плачутся по расизму и деньгам. Вспомнить хотя бы сколько скандалов на чемпионатах мира они устраивают из-за премиальных. Помню одни вообще отказывались на поле выходить пока самолёт с деньгами не привезли в Бразилию на ЧМ-2014. Позорники.Да и Макелеле сбежал за большим "рублем" к Абрамовичу. После этого, говорят, Флорентино разочаровался и больше не покупает. В таком случае ты точно также плачешься про притеснения Вайнахов Сталиным ,Советской Властью и Россией .Цвет кожи ни коим образом не влияет на поведенческие особенности и характер индивидуума. Все мы один вид. И еще ,покажи мне хоть одного чернокожего футболиста,не имеющего африканские корни . Изменено 20 марта, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 14:00, Chev Chellios сказал: В таком случае ты точно также плачешься про притеснения Вайнахов Сталиным ,Советской Властью и Россией .Цвет кожи ни коим образом не влияет на поведенческие особенности и характер индивидуума. Все мы один вид. И еще ,покажи мне хоть одного чернокожего футболиста,не имеющего африканские корни .Вот не надо одно путать с другим. Ни один чеченец не будет плакаться из-за денег или премиальных. Не было такого примера.Да я и вообще не хочу сейчас сравнивать, ставя кого выше или ниже. Вот это вот не по-человечески и будет похоже на расизм.Я всего лишь констатировал факты. Постоянное нытьё в прессе про угнетения было? Было.Нытье на крупных международных соревнованиях по поводу премиальных и отказ играть, пока деньги не привезут было? Было.Я основываюсь на том, что было. А вот вайнахов сюда приписывать не надо. Это вообще не в тему тут В 20.03.2017 в 14:00, Chev Chellios сказал: И еще ,покажи мне хоть одного чернокожего футболиста,не имеющего африканские корни .Есть такие, которые европеизировались. Например, тот же Варан. Интеллигентнейший человек, не позволяющий себе лишнего.Марсело не ноет, например, хотя подвергался издевкам на расисткой почве, даже от того же Бускетса. Но это редкие исключения. И Перес не хочет рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 14:00, Chev Chellios сказал: Цвет кожи ни коим образом не влияет на поведенческие особенности и характер индивидуума. Все мы один вид.Цвет не влияет, но замеры IQ у разных рас показывали, что расы не равнозначны по интеллекту.Это во -первых, во-вторых, негры сейчас очень любят эксплуатировать тему расизма, чтобы добиваться для себя преференций. Ясное дело, что Пересу такие скандалы и шантаж темой расизма не нужны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 также как и евреи любят эксплуатировать тему антисемитизма.И вообще, ты же был пересохейтером. Когда успел измениться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 15:06, Show сказал: также как и евреи любят эксплуатировать тему антисемитизма.И вообще, ты же был пересохейтером. Когда успел измениться?чьим персохейтером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 15:06, Show сказал: также как и евреи любят эксплуатировать тему антисемитизма.И вообще, ты же был пересохейтером. Когда успел измениться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пока все вчера смотрели БЧК - Валенсия , я смотрел ПСЖ - Лион . И мне всегда очень нравился Пасторе . После вчерашней игры у меня было два вопроса : Какого черта он сидел на лавке в ЛЧ с бчк и второй вопрос : почему он сидит на лавке в Париже , а не в Мадриде ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 15:00, EL Deportivo сказал: Цвет не влияет, но замеры IQ у разных рас показывали, что расы не равнозначны по интеллекту. Может это потому, что, во-первых с экономикой и следовательно доступом и уровнем образования проблемы и, во-вторых, этот тест составляли европеоиды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 15:55, mefisto сказал: Может это потому, что, во-первых с экономикой и следовательно доступом и уровнем образования проблемы и, во-вторых, этот тест составляли европеоиды.почему тогда в нем не европеоиды на первом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кинь ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 16:03, mefisto сказал: Кинь ссылку)я не помню конкретно где читал это исследование, но вот первое что нагугливаетсяhttp://elementy.ru/novosti_nauki/25614/Chem_zheltee_kozha_tem_vyshe_IQдальше можешь по фамилиям этих исследователей найти более подробный разбортак что пора бы в Реал взять китайца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 16:06, EL Deportivo сказал: так что пора бы в Реал взять китайца)Тащемта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuoDecima 33 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хочу видеть Дибалу, Обамеянга и Де Хеа. не хочу видеть Бензема, Данило и Наваса. ещё можно с Бэйлом расстаться, купив на его место более молодого и ещё не сломанного бегуна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 16:06, EL Deportivo сказал: я не помню конкретно где читал это исследование, но вот первое что нагугливаетсяhttp://elementy.ru/novosti_nauki/25614/Chem_zheltee_kozha_tem_vyshe_IQдальше можешь по фамилиям этих исследователей найти более подробный разбортак что пора бы в Реал взять китайца) Ну черт его знает, может в величине выборке дело. Они ведь не всех американцев и не всех китайцев тестировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Молодец Перес, использует научный подход, все ходы просчитаны) В 20.03.2017 в 16:11, Shirou сказал: Тащемта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 тогда уж лучше еврея-ашкенази, чего уж там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти