Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Не люблю я эти замещения, когда заточенный под один фланг играет на другом. Не всегда это срабатывает. Уж лучше чисто левого взять. Да и если травмируется Карвахаль/Марсело, оставшимся двоим придется в каждой игре играть. 

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Команда по подбору игроков,у нас как всегда идеальная,но нет совершенно никакого потенциала в атаке,что очень огорчает.Я бы попробовал Азара приобрести,или Ройса,или например Обамеянга нужен взрывной игрок на фланге..Я думал с приобретением Бейла мы решим этот вопрос,но у него в последнее время игра вообще не идет..

Я бы уже сейчас стал работать по направлению "Лукас Моура" и над проектом " Реторно Альваро" .

• Upvote 1
  В 05.11.2015 в 18:50, Increible сказал:

Редондо?

Кто такой Альваро Редондо?))

Фернандо Редондо знаю, Альваро Рекобу знаю, Альваро Редондо не знаю))

В 05.11.2015 в 19:04, mefisto сказал:

Кто такой Альваро Редондо?))

Фернандо Редондо знаю, Альваро Рекобу знаю, Альваро Редондо не знаю))

Гум знаю,Бао знаю,Гумбао не знаю . В.Уткин (с.)

Видимо Альваро Редондо сосед Инка по лестничной клетке.)

На меня пока что прекрасное впечатление оставляет барсучок Нолито ... Обороны и Реала и Барсы - для него не помеха .. Жаль что уйдет в Барселону летом или даже зимой ,, Мне бы хотелось его видеть например в Челси на случай ухода Азара или в МЮ ,, т.к  Дпай  пока разочаровывает .. Ну и Ливерпуль он точно усилит .. Супер-игрок  просто ..
Недавно ходили также слухи , что Стоунзом Реал интересуется ,,  В принципе в перспективе он будет одним из лучших центральных защитников будущего .. можно и им заменить Пепе ...

Левандовски.. Чем раньше тем лучше. Нужен забавной, ярко-выраженный форвард!

Изменено пользователем RMfa95
  В 17.11.2015 в 08:09, Rambo77 сказал:

для конкуренции Бензема нужен его напарник по сборной Лаказетт.

точно,в Лионе нужна конкуренция  :biggrin:

В 17.11.2015 в 08:09, Rambo77 сказал:

для конкуренции Бензема нужен его напарник по сборной Лаказетт.

А Ляказетт то пока не очень впечатляет в этом сезоне .. В последнем туре сделал хет-трик ,, но до этого всего два гола , причем один с пенальти .. Хотя , может быть , это только начало и может он реально зависит от партнеров ... Но не знаю .. Покупать его за ту сумму , которую требует Лион , думаю не очень умно ..

• 3 недели спустя...

Очень хотелось бы увидеть в сливочной футболке  Франсиско Алькасера Гарсию ,невероятно одаренный и умный нападающий .

Боюсь себе представить  ,какой космос они в паре с Моратой могут устроить на поле.

Тут главное не повторять ошибок ,как в случае с Вильей.

@Chev Chellios, представишь , если конечно , они будут составлять пару нападающих в сборной ... Что-то мне слабо верится , что этот тандем будет решать на уровне 1/2 ЛЧ ...

В 06.12.2015 в 11:00, Chev Chellios сказал:

пересмотри вчерашний гол Санти Мины,ты поймешь о чем я

Ну стоит признать Алькасер в этом сезоне не плох,в 13 матчах забил 6 голов и отдал 3 ГП.

Если сравнивать Морату и Алькасера то Пако мне симпатичен больше потому что более быстрый и пластичный футболист.Да и Альваро в этом году как то не торт...

https://www.youtube.com/watch?v=TuuccqYtDpk

Но еще есть варианты с Лукаку и Икарди если говорить о молодых.

Изменено пользователем ReaM7
  В 06.12.2015 в 11:35, ReaM7 сказал:

Но еще есть варианты с Лукаку и Икарди если говорить о молодых.

Икарди гламурная посредственность, целиком и полностью зависящая от партнеров. Лукаку и Ла Лига-это вообще понятия несовместимые, будет как слон в посудной лавке. 

В 06.12.2015 в 12:24, Obezyang сказал:

Икарди гламурная посредственность, целиком и полностью зависящая от партнеров. Лукаку и Ла Лига-это вообще понятия несовместимые, будет как слон в посудной лавке. 

Ну ты прав во многом,я просто как вариант предложил.Мората в этом сезоне не блещет,а еще он не хочет  к нам возвращаться.Так что Альвро явно не тот за кого стоит платить 35 млн евро.А лучше взять Леванда в Реал если это реально,ну а если нет то Алькасер идеально подошел бы.

Как будто в прошлом году Альваро Мората блистал ?? Хотя тут вопрос очень спорный .. Ведь эти два гола в ворота Реала он забил именно тогда , когда это нужно было ... Но всё же я не считаю , что Альваро достоин быть основным нападающим Реала , учитывая то , что у потенциальных конкурентов в ЛЧ и в Ла Лиге основными нападающими являются такие люди , как Суарес , Левандовски и Ибрагимович , Агуэро , думаю Мората рядом сними не стоит , как и Алькасер  .. Карим хоть почти дотягивает до их уровня и я вообще считаю , что даже при покупке Левандовски , Бензема не должны продать )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...