Shirou 1 240 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не люблю я эти замещения, когда заточенный под один фланг играет на другом. Не всегда это срабатывает. Уж лучше чисто левого взять. Да и если травмируется Карвахаль/Марсело, оставшимся двоим придется в каждой игре играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik777 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Команда по подбору игроков,у нас как всегда идеальная,но нет совершенно никакого потенциала в атаке,что очень огорчает.Я бы попробовал Азара приобрести,или Ройса,или например Обамеянга нужен взрывной игрок на фланге..Я думал с приобретением Бейла мы решим этот вопрос,но у него в последнее время игра вообще не идет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я бы уже сейчас стал работать по направлению "Лукас Моура" и над проектом " Реторно Альваро" . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто это, Альваро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Угадай с 3 - х раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Редондо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Рекоба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 18:50, Increible сказал: Редондо? Кто такой Альваро Редондо?))Фернандо Редондо знаю, Альваро Рекобу знаю, Альваро Редондо не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @mefisto,я уже сам понял, насколько ошибся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Cox 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 На счет Альваро согласен полностью. По-моему только эта позиция проблемная у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 19:04, mefisto сказал: Кто такой Альваро Редондо?))Фернандо Редондо знаю, Альваро Рекобу знаю, Альваро Редондо не знаю)) Гум знаю,Бао знаю,Гумбао не знаю . В.Уткин (с.) Видимо Альваро Редондо сосед Инка по лестничной клетке.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На меня пока что прекрасное впечатление оставляет барсучок Нолито ... Обороны и Реала и Барсы - для него не помеха .. Жаль что уйдет в Барселону летом или даже зимой ,, Мне бы хотелось его видеть например в Челси на случай ухода Азара или в МЮ ,, т.к Дпай пока разочаровывает .. Ну и Ливерпуль он точно усилит .. Супер-игрок просто ..Недавно ходили также слухи , что Стоунзом Реал интересуется ,, В принципе в перспективе он будет одним из лучших центральных защитников будущего .. можно и им заменить Пепе ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMfa95 9 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Левандовски.. Чем раньше тем лучше. Нужен забавной, ярко-выраженный форвард! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем RMfa95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMfa95 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Зря Чичу отдали ! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем RMfa95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 для конкуренции Бензема нужен его напарник по сборной Лаказетт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ага, а Лаказетту для стабильности нужен Фекир. : D Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 08:09, Rambo77 сказал: для конкуренции Бензема нужен его напарник по сборной Лаказетт. точно,в Лионе нужна конкуренция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 08:09, Rambo77 сказал: для конкуренции Бензема нужен его напарник по сборной Лаказетт.А Ляказетт то пока не очень впечатляет в этом сезоне .. В последнем туре сделал хет-трик ,, но до этого всего два гола , причем один с пенальти .. Хотя , может быть , это только начало и может он реально зависит от партнеров ... Но не знаю .. Покупать его за ту сумму , которую требует Лион , думаю не очень умно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Очень хотелось бы увидеть в сливочной футболке Франсиско Алькасера Гарсию ,невероятно одаренный и умный нападающий .Боюсь себе представить ,какой космос они в паре с Моратой могут устроить на поле.Тут главное не повторять ошибок ,как в случае с Вильей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Chev Chellios, представишь , если конечно , они будут составлять пару нападающих в сборной ... Что-то мне слабо верится , что этот тандем будет решать на уровне 1/2 ЛЧ ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пересмотри вчерашний гол Санти Мины,ты поймешь о чем я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) В 06.12.2015 в 11:00, Chev Chellios сказал: пересмотри вчерашний гол Санти Мины,ты поймешь о чем яНу стоит признать Алькасер в этом сезоне не плох,в 13 матчах забил 6 голов и отдал 3 ГП.Если сравнивать Морату и Алькасера то Пако мне симпатичен больше потому что более быстрый и пластичный футболист.Да и Альваро в этом году как то не торт... https://www.youtube.com/watch?v=TuuccqYtDpkНо еще есть варианты с Лукаку и Икарди если говорить о молодых. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 324 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 11:35, ReaM7 сказал: Но еще есть варианты с Лукаку и Икарди если говорить о молодых. Икарди гламурная посредственность, целиком и полностью зависящая от партнеров. Лукаку и Ла Лига-это вообще понятия несовместимые, будет как слон в посудной лавке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 12:24, Obezyang сказал: Икарди гламурная посредственность, целиком и полностью зависящая от партнеров. Лукаку и Ла Лига-это вообще понятия несовместимые, будет как слон в посудной лавке. Ну ты прав во многом,я просто как вариант предложил.Мората в этом сезоне не блещет,а еще он не хочет к нам возвращаться.Так что Альвро явно не тот за кого стоит платить 35 млн евро.А лучше взять Леванда в Реал если это реально,ну а если нет то Алькасер идеально подошел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Как будто в прошлом году Альваро Мората блистал ?? Хотя тут вопрос очень спорный .. Ведь эти два гола в ворота Реала он забил именно тогда , когда это нужно было ... Но всё же я не считаю , что Альваро достоин быть основным нападающим Реала , учитывая то , что у потенциальных конкурентов в ЛЧ и в Ла Лиге основными нападающими являются такие люди , как Суарес , Левандовски и Ибрагимович , Агуэро , думаю Мората рядом сними не стоит , как и Алькасер .. Карим хоть почти дотягивает до их уровня и я вообще считаю , что даже при покупке Левандовски , Бензема не должны продать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти