Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2015 в 09:40, Chev Chellios сказал:

Касилья вообще пассажир, это вратарь сборной путалонии .Чтоб он стоял в раме главного клуба Испании ? Только через мой труп.

Чев, настоятельно прошу пересмотреть своё отношение к этой ситуации. форум этого не переживёт. 

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Я считаю, что надо постепенно переводить Роналду в центрфорварды. Его игра изменилась, на фланге он уже почти никого не обводит и ни от кого не убегает, в защите также почти не отрабатывает и какой бы он ни был суператлет, с возрастом всё будет только хуже. Вот что он умеет, так это штамповать голы пачками, игра в штрафной - вот это то что надо!!! Тогда бы можно было перевести Бэйла на его любимый левый фланг (там его КПД будет в разы выше), направо купить Ройса (искренне верю что он идеально вписался бы в игру Реала) или на крайняк поставить туда Иско. С такой расстановкой атакующая игра Реала была бы феноменальной!!!

На мой взгляд оптимальный состав Реала на этот сезон: Де Хеа, Марсело, Варан/Пепе, Рамос, Карвахаль/Данило, Кроос, Модрич, Хамес/Иско, Бэйл, Ройс, Роналду. Кто за???

Изменено пользователем Dimon
  В 15.07.2015 в 09:40, Chev Chellios сказал:

Касилья вообще пассажир, это вратарь сборной путалонии .Чтоб он стоял в раме главного клуба Испании ? Только через мой труп.

Пойми, Чевос, сведение "вратарь сб. Каталунии" - ничто по сравнению со сведением "Кико - наш воспитанник, который к тому же играл против Барсы на протяжении 7 лет". 

В 15.07.2015 в 09:32, deespe сказал:

Хотел бы видеть Оскара в Мадриде

да без проблем.

3629c18b6ae85fbcad34c779ded4e70d.jpg

12d5d2f1a41b6e8bce3f5252c4210d92.jpg

• Upvote 1

Еще не хватало этого органиченого футболера)).Мне вот обидно что у Реала нету ни одного футболиста в атаке с филигранной техникой (Разве что она просыпается иногда у Карима). Роналду превратился в чисто форварда ,он уже не способен обыгрывал,делать магию на поле ну это и понятно,ему уже 30.Про Бэйла пока помолчу...

Я думаю после очередного плохого сезона(Если таковой будет) Бэйл 100% укатит в АПЛ за солидную сумму.

• 2 месяца спустя...

Не важно,хотя бы будет стягивать на себе кучу соперников и обыгрывать их.Забивать будет Бензема ,Бэйл и Хамес)

В 07.10.2015 в 09:08, Super11 сказал:

Мустафи (Абденур), Ройс (Санчес)

Я бы обошелся одним Санчесом но его не продадут...ну можно и Ройса.

В 07.10.2015 в 09:22, ReaM7 сказал:

Я бы обошелся одним Санчесом но его не продадут...ну можно и Ройса.

Конкуренция в защите тоже нужна. А то мистер 10 млн чистыми будет чувствовать себя слишком вальяжно.

В 07.10.2015 в 09:35, Super11 сказал:

Конкуренция в защите тоже нужна. А то мистер 10 млн чистыми будет чувствовать себя слишком вальяжно.

Да я бы вообще Пепе с Вараном иногда ставил..Пепе как защитник лучше Рамоса думаю не для кого это не открытие).

В 09.10.2015 в 17:05, batyrov77 сказал:

Агуэро надо брать, ну или Морату вернуть

Я так понимаю вы оба друга). 

Ну Агуэро можно но он свой шанс проспал,а Мората к нам и вовсе не хочет возвращаться.

Агуэро?????? Ну да ну да, то-то у нас лазарет пустует, прям тоска по очередному хрусталю.

Морату было бы не плохо, правда учитывая офигеть какое его желание... Хотя если честно, вот не понимаю его обид, на скамейке не сгноили отправили играть в очень неплохой клуб, что за детский сад? Похоже поймал он звездочку, ладно и не с такими справлялись если надо будет))))

Отступные молодого ЦЗ Хосе Хименеса из АТМ всего 24 млн,если нужна замена Пепе в будущем почему бы не приобрести его? Матрасы ничего не сделают если просто выплатим отступные.

• 3 недели спустя...

Зимой срочно нужно левого заща взять, а то Марсело во всех турнирах без передыху играет.

Арби с Денисом сплавить. 

Если (не дай бог) Марсело получит травму или ему нужен будет отдых Данило поставят слева Карвахаля справа. Данило универсален, неоднократно играл и левым латералем, это один из его больших плюсов. Не хуже Коэнтрау уж точно сыграет) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...