Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Не нравиться мне как разворачиваются события в Реале в этой предсезонке. Новых футболистов способных качесвенно усилить игру нет, и даже слухов почти нет, что не характерно для Реала. Старые лидеры не довольны, хотят уйти. Перспективы туманны. При этом главный соперник проводит очень качественное точечное усиление. Боюсь если ситуация не поменяется, в следующем сезоне будем в очередной раз сосать лапу. 

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 07.07.2015 в 18:44, Sossios сказал:

Что у вас слышно - кого покупает клуб под Бенитеса?

Не трави душу.Лукаса Васкеса,КАземро и все.

В 07.07.2015 в 18:46, ReaM7 сказал:

Не трави душу.Лукаса Васкеса,КАземро и все.

Ну, Данило ведь еще. Каземиро красавец. Данило тоже. Плюс вратарь и скорее всего защитник. Уже 4 игрока под основу. Плюс один сюрприз от Бени должен быть ))

А кого хотите, что бы взяли? Вам микроклимат наладить в раздевалке и будете машиной.

В 07.07.2015 в 18:49, Sossios сказал:

Ну, Данило ведь еще. Каземиро красавец. Данило тоже. Плюс вратарь и скорее всего защитник. Уже 4 игрока под основу. Плюс один сюрприз от Бени должен быть ))

А кого хотите, что бы взяли? Вам микроклимат наладить в раздевалке и будете машиной.

Лавки нет вообще.Ну как воротчиков и защиту можно ротировать а в атаке Лукасы Васкесы да поломанный Хесе это же ужас.

В 07.07.2015 в 18:51, ReaM7 сказал:

Лавки нет вообще.Ну как воротчиков и защиту можно ротировать а в атаке Лукасы Васкесы да поломанный Хесе это же ужас.

Кроос, Модрич, Каземиро, Хамес, Ильяраменди, Лукас Силва... на 3 позиции?

Роналду, Бензема, Иско, Бэйл... Еще одного в линию атаки и все. Что там Хесе, кстати?

В 07.07.2015 в 18:53, Increible сказал:

@Sossios,это что за машина такая,где из нападающих один Бензема?

Во-первых, если один нап по тактике, то нужно 1,5 напа. Эти 0,5 может быть как типа Чичарито, так и Хесе или кто-то другой из своих, не знаю.

Во-вторых, я все таки думаю, что логично Роналду переводить в центр и делать с него чистого форварда. А Иско развивать на левом фланге.

Изменено пользователем Sossios
  В 07.07.2015 в 18:54, Sossios сказал:

Кроос, Модрич, Каземиро, Хамес, Ильяраменди, Лукас Силва... на 3 позиции?

Роналду, Бензема, Иско, Бэйл... Еще одного в линию атаки и все. Что там Хесе, кстати?

Лукасс Силва офф из за неимения паспорта ЕС.Ильяраменди ...,Каземро еще не понятно как выстрелит,и мы как всегда будем играть одним Кроосом и Модричем).

Изменено пользователем Rambo77
  В 07.07.2015 в 18:56, ReaM7 сказал:

Лукасс Силва офф из за неимения паспорта ЕС.Ильяраменди...,Каземро еще не понятно как выстрелит,и мы как всегда будем играть одним Кроосом и Модричем).

Ну Барса то тоже играет одними и теме же в центре поля.

В 07.07.2015 в 18:56, Increible сказал:

@Sossios,а ты представь,что будет,если Бензема сломается.

Роналду будет заниматься любимым делом. Какого его запихать на фланг, все равно он никого не обыгрывает. А забивать умеет - вот пусть и забивает.

В 07.07.2015 в 19:03, Increible сказал:

@Sossios,ну а кого тогда на фланг?Нужен либо нап,либо вингер все равно. 

Иско.

А еще есть моя любимая схема: 4-2-2-2

Вот Реалу бы она подошла: Данило/Карвахаль, Пепе, Варан, Марсело - Модрич, Кроос - Хамес, Иско - Роналду, Бензема

Или та таки 4-2-3-1: Модрич, Кроос - Бейл, Хамес, Иско - Роналду

Или старая 4-3-3: Модрич, Кроос, Хамес - Бейл, Роналду, Иско

Помнится,эту схему Лушембургу любил.Чем все закончилось,все помнят). А Иско на фланге это трэш.Он слишком медленный.

В 08.07.2015 в 08:08, Increible сказал:

Помнится,эту схему Лушембургу любил.Чем все закончилось,все помнят). А Иско на фланге это трэш.Он слишком медленный.

На каждую схему можно найти неудачные результаты.

В центре Иско будет полезней только тогда, когда на фланге не будет Роналду. То есть, Иско должен вести игру, создавать моменты, а не играть, смотря всегда налево - когда Роналду пас отдать. 

На фланге же - это условно. Это не значит, что он на скорости должен обыгрывать крайнего защитника и делать навес в штрафную. Иньеста, например, и в сборной, и в Барсе долгое время играл именно на левом фланге. Успешно играл.

Но я не буду спорить с тем, что в линию атаки нужен Реалу еще один игрок - для скамейки больше. Может стоило бы продать Бейла и взять Кальехона+Ройса.

Изменено пользователем Sossios

Помню в начале июня , когда только назначили Толстяка , ходили слухи о переходах Де Хея , Верратти , Агуэро и Стерлинга . Все , в том числе и я , тогда подумали , что с таким усилением можно было и Митчела назначить .. А теперь что ?? Купили только Лукаса Васкеса , про Агуэро и Стерлинга даже слухи пропали .. Один нормальный слух был про ван Перси , и то так и слухом остался ..

Ван Перси?Престарелый хрусталь,который с футболом закончил по сути?В топку.Туда же и жадное ямайское деревце. 

В 08.07.2015 в 08:41, Danny сказал:

ходили слухи о переходах Де Хея , Верратти , Агуэро и Стерлинга . Все , в том числе и я , тогда подумали , что с таким усилением можно было и Митчела назначить 

whaaat.gif?extra=lPlgdCHulpAWE-NKOY2Su0q

@Enot, ты был в танке ??
@Increible, Уж лучше иметь в команде ван Перси , который будет штамповать голы , когда в порядке , чем Чичарито или Мората , которые в любом случае сидят на лавке .. И даже лучше РВП чем Ибра .. РВП всего 31 и играет он на уровне Кавани ,, Реализация прекрасная , думаю подойдет он очень Реалу

Может я чего-то не понимаю в футболе, но "прекрасная реализация" это явно не про РВП. Он тот еще косорез

В 08.07.2015 в 09:11, ReaM7 сказал:

Васкес,Касилья,и Гарай наш максимум.

Касилья вообще пассажир, это вратарь сборной путалонии .Чтоб он стоял в раме главного клуба Испании ? Только через мой труп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...