VZI 2 510 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хотя по мне, так и Лука Тони в свои 38 лучше Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 20:41, VZI сказал: Хотя по мне, так и Лука Тони в свои 38 лучше Бензема.Смотря для чего. Торкнуть мяч то Лука хорош, а вот сыграть в стеночку с Роналду не катит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @VZI,Бензема лучший друг Роналду на поле. При другом нападе и Рон будет меньше забивать и сам напад не будет забивать существенно больше нынешнего Бензема. Все очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 КР все равно скоро начнет меньше забивать, чем раньше.К этому надо быть готовым.В стеночку с ним пусть Хамес и Кроос играют. А ЦФ должен добивать те мячи, которые вратарь отбивает после ударов КР.По поводу Фалькао и его возраста.Нистел тоже пришел в Мадрид немолодым. А тем не менее два сезона оттарабанил, как надо!Мне кажется, с Фалькао могла бы та же история повториться. И стоит он сейчас не 50 млн, а меньше. На этом надо сыграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я тоже за Фалькао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бензема на данный момент стоит намного больше Фалькао… Это очевидный факт. А кто по-прежнему считает Фалькао форвардом-убийцей, тот в этом сезоне не смотрел АПЛ, а зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бензема надоел.Вот пока он стоит 50 млн, его надо продать.С ним каши не сваришь. Его даже в финале ЛЧ заменили, Морату выпустили. Вот лучше бы Морату и вернули вместо Бензема.Да даже Игуаин был лучше всегда. Лучше бы его оставили, а Бензема тогда продали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Но продавать тоже кого то надо за большие деньги при готовящихся покупках.И если это будет не Бенз, то боюсь, что таковым станет Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 КР не продадут еще два года.Надо сливать Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Интересно,Фло не прощупывал почву под Мартинеса, Хави Мартинеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 22:45, Chev Chellios сказал: Интересно,Фло не прощупывал почву под Мартинеса, Хави Мартинеса?Гвардиола не продаст. А так игрок хороший конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 VZI сказал: Надо сливать Бензема.Это напоминает мне рассуждения о том,что надо сливать Анчи) Пофигу на кого менять, главное слить. Вот тут тоже самое. VZI сказал: Ну значит Левандовского надо брать. Вот уж таран всем таранам таран.Этот таран забил 17 мячей в мусорном чемпе,являясь основым форвадом и забивалой,аж на 2 больше Бензема, играющего в команде с Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 28.05.2015 в 22:45, Chev Chellios сказал: Интересно,Фло не прощупывал почву под Мартинеса, Хави Мартинеса?Ох, это очень классный опорник. Реал в свое время зажал 40 млн. А сейчас у Пепушки он вроде защитника играет. В 29.05.2015 в 02:32, Anarion сказал: Это напоминает мне рассуждения о том,что надо сливать Анчи) Пофигу на кого менять, главное слить. Вот тут тоже самое. Этот таран забил 17 мячей в мусорном чемпе,являясь основым форвадом и забивалой,аж на 2 больше Бензема, играющего в команде с Роналду.Анарион, сейчас и тебя в персофаны запишут. Я уже бросил спорить, ибо можно заразиться глупостью. Ну глупо же рассуждать, что Реал должен продать Бензема, потому что он сейчас стоит 50 млн и клуб после не сможет его толкнуть за эту сумму. Мы оказывается не за Реал болеем, а за Порту какой-то)))И, кстати, учитывая, что за ломаного переломанного Флакао просят 50, то Бензема стоит минимум 80 млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 06:16, wolf_88 сказал: Ох, это очень классный опорник. Реал в свое время зажал 40 млн. А сейчас у Пепушки он вроде защитника играет. Я бы попытался его взять ,этот человек одинаково успешен как в опорке,так и в центре обороны,молод,испанец(баск),стабилен,мощен (190 см). Сказка ,а не опорник . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да, Бензема надоел за 6 лет.Его вообще не должно было быть в Реале. Фло 5 лишним миллионов на Вилью пожалел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @VZI, и где теперь твой Вилья и где Бензема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) В 29.05.2015 в 08:19, wolf_88 сказал: @VZI, и где теперь твой Вилья и где Бензема?Ну так Вилья так то старше. Ему уже 34 года в декабре.С Барсой чемпионат взял, с Атлетико чемпионат взял. Изменено 29 мая, 2015 пользователем KIM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) В 29.05.2015 в 08:34, KIM сказал: Ну так Вилья так то старше. Ему уже 34 года в декабре.С Барсой чемпионат взял, с Атлетико чемпионат взял.Вилья был дороже, но отыграл всего 2 года на высоком уровне в Барсе, а Бензема, который был дешевле, уже лет 5 на этом уровне и еще года 3 смело отыграет. Ну так что лучше? Изменено 29 мая, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 08:48, wolf_88 сказал: Вилья был дороже, но отыграл всего 2 года на высоком уровне в Барсе, а Бензема, который был дешевле, уже лет 5 на этом уровне и еще года 3 смело отыграет. Ну так что лучше?Так то я наоборот за Бензема если ты не заметил. Не понимаю желания многих его продать. Вот в конкуренцию к нему форварда хорошего купить это да. Я всегда считал Бензема идеальным напарником для Кри Ро.p.s. Вилью сломала тяжелая травма в декабре 11 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 08:50, KIM сказал: Так то я наоборот за Бензема если ты не заметил. Не понимаю желания многих его продать. Вот в конкуренцию к нему форварда хорошего купить это да. Я всегда считал Бензема идеальным напарником для Кри Ро.p.s. Вилью сломала тяжелая травма в декабре 11 года.VZI говорит, что он ему надоел. В Мадриде от того и текучка кадров такая. Видите ли, болельщикам надоедает видеть одни и те же лица))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 08:52, wolf_88 сказал: VZI говорит, что он ему надоел. В Мадриде от того и текучка кадров такая. Видите ли, болельщикам надоедает видеть одни и те же лица)))Перемен требуют наши сердца.... Перемен мы ждем перемен.... Странно, что ему Рамос и Роналду не надоел))))) p.s. Ну форвард нужен в любом случае. Для банального плана Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 28.05.2015 в 21:05, VZI сказал: Бензема надоел.Вот пока он стоит 50 млн, его надо продать.С ним каши не сваришь. Его даже в финале ЛЧ заменили, Морату выпустили. Вот лучше бы Морату и вернули вместо Бензема.Да даже Игуаин был лучше всегда. Лучше бы его оставили, а Бензема тогда продали.Не шути так пожалуйста !! Какой к черту Игуаин ?? Надо брать Агуэро и играть в два напа : Агуэро Бензема ,, Агуэро чуть ниже .. Можно , если продать Бензема , то купить Левандовски ,, Ну или на крайняк Кавани или Фалькао ,, но обязательно нужны два классных напа ,, Левандовски - Агуэро - мечтааа - Роналду даже 25 не сможет при них забивать .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Бензема не нападающий. Он статистический читер, от которого на самом деле пользы ,когда нужно,не дождешься 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 10:29, Increible сказал: Бензема не нападающий. Он статистический читер, от которого на самом деле пользы ,когда нужно,не дождешьсяА не Бензема ли дал классный пас на Роналду в последнем класико? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Агент Марио Гетце заявил , что к его подопечному не слишком хорошо относятся в Баварии в плане игрового времени .. Думаю , если бы он из Мюнхена перехал бы в Мадрид на скамейку Реала , было бы совсееем неплохо )) Только проблема лишь в том , что может у нас и очень много игроков на его позиции , но мы же помним , что в том финале он вошел именно вместо центрфорварда , так что можно его брать в качестве ложной девятки на замену Бензема ,,, Жаль его одноклубника в Боруссии и сейчас в Баварии никак не удастся забрать (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти