Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Скорее Роналду продадут, нежели Бензема. Глупо терять одного из лучших на своей позиции, чтобы покупать непонятно кого. Зачем Пересу ослаблять Реал? Карим, как тот же Ди Мария на бабки не жадный, контракт продлевать каждый год не просит, ведет себя достойно, лидер и лицо своей сборной(не какой-нибудь папуаской страны, а великой Франции). Болельщики его любят.

Вообще, никаких предпосылок к уходу. С Рафой он станет еще сильнее - будет для него пиковым Торесом)

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Если Рафа хочет строить комбинационную игру, то лучше Бензема ни кого нет для такого футбола. Может быть только Кун, но он в последнее время часто ломается.

Фалько при живом Роналду будет тупым поленом.

• Upvote 1
  В 28.05.2015 в 18:46, VZI сказал:

Всегда приятно прочесть точку зрения персофана.

Ну да, много персофанов ты знаешь, которые желают покупки игроков на позицию своего любимца?)) я уже говорил и скажу еще раз - буду только рад, если Реал купит качественного нападающего, но продавать Карима, который в расцвете сил - глупость
  В 28.05.2015 в 18:56, KIM сказал:

Если Рафа хочет строить комбинационную игру, то лучше Бензема ни кого нет для такого футбола. Может быть только Кун, но он в последнее время часто ломается.

Фалько при живом Роналду будет тупым поленом.

Флакао погнали из МЮ. Он после травмы уже не тот, да и до травмы ничем не лучше Карима был, а сейчас вообще ужасть. Нет ни резкого рывка, ни прыжка, ни прежней координации. В МЮ ему давали много шансов, но он играл ужасно.

Зато помню сколько нытья было летом, что Перес его не купил. Сейчас те плаксы молчат)))

В 28.05.2015 в 19:04, VZI сказал:

Англия не его страна.

В Испании опять зажжет.

Ему уже скоро карьеру заканчивать, куда зажигать то? В Англии забивать легче, защитники слишком тупые, а игра зачастую открытая. В плотной Испании его участь забивать 5 и 6 голы в ворота Депортив и Гранад.

Есть более достойные кандидаты - перспективные, но уже опытные Вьетто, Лакасетт или топовый Агуэро.

VZI сказал:

Да хоть Фалькао, хоть Хаксона Мартинеса. Бензема вообще не ЦФ по своей природе. Просто у нас почему-то решили, что он им может быть. А он не может. Да и когда за него еще 50 млн предложат?! Тут как с Озилом - главное, вовремя расстаться. )

Сейчас любой топ игрок это 50м+. Тот же Стерлинг, про которого пошли слухи, обойдется как раз в эту сумму,хотя он еще никому ничего не доказал. А Бенз это топ форвард, как бы его ни "любили". Получается продаем топ форварда за 50м, чтобы купить того, который по умолчанию хуже за теже 50м или больше?

Заменить его на Джексона Мартинеса?Который играет в посредственном чемпе,забивает не так много и который СТАРШЕ Карима?Ты серьезно?)

Заменить его на Фалькао, с двумя травмами крестов, который пропустил год из-за травмы, и еще год практически не играя и ничего не показывая?Который опять же старше Карима. Ты серьезно?)

Я понимаю, когда говорят в добавление к Бензема, второй форвард нужен, но никак не вместо. Единственный игрок, который возможно хоть как-то его заменит это Агуэро,и то у меня большие сомнения.

С Озилом,как и с Ди Марией, была другая ситуации - были потенциальные замены,и в команде и на рынке. Тот же Хамес - моложе, перспективнее,умнее. Озил просто разленился,и был Иско, готовых пахать. В случае же с Бензема замен нет,ни в команде, ни на рынке.

VZI сказал:

Вот именно поэтому Начо и пора уже идти в аренду. Или как Карвахалю - в Германию на выучку и потом назад. Нельзя защитнику в 25 лет сидеть на банке 4-м номером.

Карвахалю было 21 год, он был перспективным, из него могло что-то получиться, и получилось. Начо 25 лет,и он никогда не подавал какие-то большие надежды. Он уже не вырастит в топ ЦЗ,но и клуб и его это устраивает. Зачем он него нужно избавляться,если он согласен сидеть на лавке и выходить только, когда нужно кого-то подменить?Тем более,он универсал, может сыграть и справа,и слева,и в центре.

• Upvote 3
  В 28.05.2015 в 19:04, VZI сказал:

Англия не его страна.

В Испании опять зажжет.

Ты помнишь чтобы Фалькао давал такие изящные пасы как Бензема или Кун? Представь что с ним сделает Роналду, когда передачи перестанет получать.

В 28.05.2015 в 19:10, KIM сказал:

Ты помнишь чтобы Фалькао давал такие изящные пасы как Бензема или Кун? Представь что с ним сделает Роналду, когда передачи перестанет получать.

Отправит на фланг? Бгг
  В 28.05.2015 в 19:13, wolf_88 сказал:

Отправит на фланг? Бгг

Да не надо никакие Фалькао. Или покупать Куна или переходить на даймонд с Хамесом/Иско в роли 10, а впереди Бензема-Роналду.

Кстати с такими латералями и полузащитниками сам бог велел играть в даймонд. Опорник только нужен и все.

Опорник

Кроос-Модрич

Хамес

Роналду-Бензема.

И все!

Как пример Луис Энрике в начале сезона так играл, когда Суареса не было. Месси играл в роли 10 и грузил Неймара и молодняк голевыми передачами.

У Хамеса и Иско есть все задатки сыграть так же, а РОналду будет реализовывать не хуже бразильца.

Чисто Имхо.

Изменено пользователем KIM
  В 28.05.2015 в 19:15, KIM сказал:

Да не надо никакие Фалькао. Или покупать Куна или переходить на даймонд с Хамесом/Иско в роли 10, а впереди Бензема-Роналду.

Так я о чем пишу тут на ветке? Про фланг я угарнул.

Бенитес играет 4-2-3-1. Вряд ли он будет подстраивать схему под игроков, как это сделал Анчи в этом сезоне и проиграл.

В 28.05.2015 в 19:17, wolf_88 сказал:

Так я о чем пишу тут на ветке? Про фланг я угарнул.

Бенитес играет 4-2-3-1. Вряд ли он будет подстраивать схему под игроков, как это сделал Анчи в этом сезоне и проиграл.

Кроос-Модрич

Хамес-Иско-Роналду

Бензема.

Так что ли?

Нужен как минимум один топовый центральный полузащитник-опорник.

В 28.05.2015 в 19:22, KIM сказал:

Кроос-Модрич

Хамес-Иско-Роналду

Бензема.

Так что ли?

Нужен как минимум один топовый центральный полузащитник-опорник.

Согласен, опорник нужен. Карло на этом погорел. Модрич и Кроос могут затащить центр только если оба в отличной форме.

Если учитывать тех игроков, что сейчас есть, то будет примерно так

78b32cc3a0ff17d9cf06ba321788a1e4.jpg

А я бы окончательно поставил Роналду в центр,Бензема убрал в запас,чтоб под ногами не путался, налево Бэйла,а направо Хамеса. 

В центре,соответственно,Кроос-Модрич-какойнибудьопорник

Изменено пользователем Increible
  В 28.05.2015 в 20:00, KIM сказал:

Вместо Бейла я бы лучше Иско поставил.

Справа от Иско немного пользы, как мне видится. Скорее на месте Роналду по этой схеме. Так то это гадание на кофейной гуще, ибо мы не услышали ни планов Рафы, не увидели какие трансферы он хочет сделать. Сейчас можно просто время убить этими разговорами))

Такие люди как Кас,Марсело,Карвахаль и Бензема могут присесть на лавочку при Бене.Каса может заменить Де Фей,Марсело сядет под Коэнтрао(По причине того что Португалец круче в обороне),Карвахаля будет меняться с Данило...

да при Бене стабильно в основе скорее всего будет только Криш, ну может еще пара игроков, а остальные будут постоянно ротироваться и пробоваться на разных позициях. Одного-единственного сочетания не будет. Это единственное, что можно сказать с уверенностью.

В 28.05.2015 в 20:04, wolf_88 сказал:

Справа от Иско немного пользы, как мне видится. Скорее на месте Роналду по этой схеме. Так то это гадание на кофейной гуще, ибо мы не услышали ни планов Рафы, не увидели какие трансферы он хочет сделать. Сейчас можно просто время убить этими разговорами))

Не корректно сказал свою мысль. Хамеса на право. Иско на место Хамеса, а Бейла на лавку.

И кстати в той схеме которую мы обсуждали необязательно держать вингера на фланге. Так то ширину атаки может обеспечить Карвахаль, а номинальный правый вингер, например Хамес смещается ближе к центру.

Изменено пользователем KIM

@KIM,

мы не сможешь контатаковать. При оборонительной модели Бенитеса это важно иметь скоростных вингеров 

В 28.05.2015 в 20:31, Emil_Emil сказал:

@KIM,

мы не сможешь контатаковать. При оборонительной модели Бенитеса это важно иметь скоростных вингеров 

С вашего позволения сравню с Барселоной. Слева Неймар, справа Месси который еще и в центр уходит. Как то умудряются в этом сезоне бегать в хорошие контратаки.

А теперь меняй Неймара на Роналду, а Месси на Хамеса(немного дадим авансов) в нашей схеме. И что не убегут в хорошую контру?

Первое условие хорошей контры? Грамотный первый пас.

Ну и я не думаю,что в Реале Беня будет играть в оборонительную модель. Реал не Наполи или Ливерпуль при всем к ним уважении.

В 28.05.2015 в 20:35, Increible сказал:

У нас не будет модели Бенитеса,т.к у нас нет "Маскерано"

Правильно мыслишь. Я об хорошем опорнике как раз говорил недавно. С этого надо начать лето-с покупки такого игрока.

Ну значит Левандовского надо брать. Вот уж таран всем таранам таран.

Бензема уже просто надоел. Вечно от него все ждут, и вечно он не оправдывает. Сколько можно?

@Increible,

Каземиро

Ниже классом, но тот же тип.

@KIM,

Неймар и Месси намного быстрее Хамеса с Иско) даже если Роналду, куда он один убежит?

Грамотный первый пас теряет свою ценность если ты даешь на игроков, не способных пробежать 60 метров с мячом словно электричка. Когда Иско с Хамесом убегали от кого-то на такой дистанции? Они другие игроки. Роналду возможно тоже уже не сможет. 

Беня не будет играть оборонительно все время, но когда придется защищаться большую часть матча, он выберет скорее Бейла слева, а не например Хамеса или Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...