Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Через год будет Евро. Тогда после него добавятся пару пристойных кандидатов типа Лева и Конте. А может Зидан заматереет в Кастилье. В любом случае сейчас вариантов просто нет. И как бы Пересу ни хотелось сменить Анчелотти, менять попросту не на кого.

Раньше как-то футбольный мир был побогаче на тренерские таланты. Вот например 10 лет назад - Венгер, Бенитес, Маур, Капелло, тот же Анчелотти, Ван Гал, Хитцфельд, Липпи, Сколари, Райкард.

А теперь вы предлагаете нам выбирать из Клоппа и Эмери. Смешно...

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 16.05.2015 в 04:38, Fred сказал:

Я вот недавно поймал себя на мысли,что не прочь бы поглазеть на Эмери в Реале.

Отчаянье? 

Если не выйдет с Зиданом, у нас еще есть Йерро. Может его куда пристроят, а там видно будет со временем. На след. сезон, офк, оставляем Анчи. А то тут куча диванных тренеров повылезало. 

Изменено пользователем Shirou

А я думаю не все еще сказанно и сделано у Особенного в Мадриде,не в этом году точно,но со временем вернется,предчувствие такое есть. Особенно когда клуб покинут его легендарный соотечественник и святой всей Испании

Учитывая,как Фло высоко ценит Моура,соглашусь.Если у того будут проблемы в Челси,может и снова позвать.

В 16.05.2015 в 07:16, Increible сказал:

Учитывая,как Фло высоко ценит Моура,соглашусь.Если у того будут проблемы в Челси,может и снова позвать.

Это нужен будет сливать Икер,Рамоса,Роналду что бы от прихода Жозе был толк ибо у них конфликты с ним.

В 16.05.2015 в 07:26, Increible сказал:

Так никто и не говорит,что позовут в ближайшее время.Но лет через 5 вполне возможно.

Второе пришествие).Моур не из тех кто будет долго тренировать Челси,я уверен через пару лет скорее всего он оттуда уйдет.Хотя мб он изменился).

В 15.05.2015 в 23:02, VZI сказал:

Через год будет Евро. Тогда после него добавятся пару пристойных кандидатов типа Лева и Конте. А может Зидан заматереет в Кастилье. В любом случае сейчас вариантов просто нет. И как бы Пересу ни хотелось сменить Анчелотти, менять попросту не на кого.

Варианты есть всегда. Где гарантия, что Лев или Конте даст тебе результат? Все вот кричат, что нет топовых тренеров сейчас, а Энрике топовый тренер? Кем он был вчера? Гвардиола, когда путу возглавил, топовым был? Симеоне тоже был топовым тренером? Однако у всех этих, не топовых на момент назначения тренеров, команда показывала футбол, а не бей, беги, навесь. Капелло топовым был когда ставили, но был выпнут за говнофутбол, в который играла команда. Сейчас пришло время выпнуть другого итальянского колхозника.

В 16.05.2015 в 07:25, ReaM7 сказал:

Это нужен будет сливать Икер,Рамоса,Роналду что бы от прихода Жозе был толк ибо у них конфликты с ним.

Ну по идеи,там не только с ними был конфликт,эти трое слишком влиятельные фигуры,чтобы не привлечь в протест за собой еще людей,в любом случаи речь идет о возращении(если оно будет) не в ближайшие год-два точно

Плюс ко всему,возвращение в Лондон знаменуется тем же,что и в Мадриде,недосказанность перед самим собой-то есть победа в Лиги Чемпионов,думаю если он сделает это с синими,смысл его прибывания закончится для него самого,вот по этой же причине,думаю о его возращении к нам

По ходу сезона мы 10 раз договаривались с Давидом и 10 раз он подписывал контракт с МЮ. Мне вот интересно, если с ДДХ не выйдет, что наши будут делать, а то плана Б я что-то не вижу. Может наконец Навас в основе заиграет.

В 16.05.2015 в 09:34, Shirou сказал:

По ходу сезона мы 10 раз договаривались с Давидом и 10 раз он подписывал контракт с МЮ. Мне вот интересно, если с ДДХ не выйдет, что наши будут делать, а то плана Б я что-то не вижу. Может наконец Навас в основе заиграет.

Да много вариантов на самом деле:

1) Сделать ставку на Наваса.

2) Выкупить воспитанника Кико Касилью.

3) Уго Льорис. Один из лучших в АПЛ. Заканчивается контракт, если не ошибаюсь.

4) Бернд Лено из Байера. Восходящая звезда немецкого вратарского ремесла.

5) Талантливейший аргентинец Баталья.

Изменено пользователем wolf_88
  В 16.05.2015 в 11:04, Increible сказал:

@wolf_88,а теперь снимай розовые очки и готовься наблюдать памятник еще года три.

Этот памятник болельщики скоро снесут бульдозером)))
  В 16.05.2015 в 11:04, Increible сказал:

@wolf_88,а теперь снимай розовые очки и готовься наблюдать памятник еще года три.

мало ли обидется там,сарочке своей пожалуется,в подушку по ночам будет плакать,а там смотри и атмосферу в команде попортит... Так что да,пусть постоит)
  • Upvote 2
  • Downvote 2

@wolf_88,имхо,летом ошибку совершили.Надо было экспортировать памятник куда-нибудь,сделать Наваса первым кипером,а Лопеса оставить в качестве второго вратаря. 

@VZI,  болельщики Юве уже года три говорят,что Буф не тот и его менять надо.

Изменено пользователем Increible

Я вот не помню, чтобы лет пять назад, когда Буффон лажал, болельщики Юве требовали его продать, называли памятником и т.д.

Какие же вы все-таки нестерпимые! Никакого уважения ни к игрокам-легендам, ни к тренерам, приведшим к долгожданному титулу, ни к чему. Вам по шесть титулов подавай каждый год - вы и то недовольны будете.

• Upvote 3
  В 16.05.2015 в 11:03, wolf_88 сказал:

Да много вариантов на самом деле:

1) Сделать ставку на Наваса.

2) Выкупить воспитанника Кико Касилью.

3) Уго Льорис. Один из лучших в АПЛ. Заканчивается контракт, если не ошибаюсь.

4) Бернд Лено из Байера. Восходящая звезда немецкого вратарского ремесла.

5) Талантливейший аргентинец Баталья.

2 и 3 варианты из разряда диванных (хотя Уго очень нравится). Лено (как и Баталью) давно предлагаю. Хочется видеть молодого немца в раме. А Баталью всяко в основу не поставят, его вон вообще хотели арендовать для Кастильи, он даже в своем Ривер Плейте не в основе играет.

Изменено пользователем Shirou

Я не понимаю слухов про Де Фея,вроде как собираются оставить Икера и в то же время идут такие упорные слухи и вроде как даже это не совсем слухи.Решили слить Кейлора или все же Икер на выход?

В 16.05.2015 в 11:12, VZI сказал:

Я вот не помню, чтобы лет пять назад, когда Буффон лажал, болельщики Юве требовали его продать, называли памятником и т.д.

Это потому что ты не читаешь ювентийские форумы и гостевые. Там еще как критиковали и легенду Дель Пьеро и Буффона, который лажал. Конечно, до освистывания не доходило, но это чисто мадридская фишка))

Критиковать - это одно. Но вот так - поливать помоями и освистывать, и ждать, когда свалит - это да, чисто мадридская фишка. Ненавижу за это болельщиков Реала.

Любителям Клоппа хочется сказать. Ребята, когда он превратит команду в стадо бегунков, вы после первого же поражения от Барсы / Баварии взвоете и потребуете комбинационного футбола и контроля мяча.

В 16.05.2015 в 14:55, VZI сказал:

Критиковать - это одно. Но вот так - поливать помоями и освистывать, и ждать, когда свалит - это да, чисто мадридская фишка. Ненавижу за это болельщиков Реала.

Любителям Клоппа хочется сказать. Ребята, когда он превратит команду в стадо бегунков, вы после первого же поражения от Барсы / Баварии взвоете и потребуете комбинационного футбола и контроля мяча.

Лучше уж я буду смотреть на бегунков,чем на беспомощные лица напов которые уже позеленели от навесов!

В 16.05.2015 в 14:55, VZI сказал:

Это ты пошутил?

Во первых Клопп - это вертикальный комбинационный и быстрый футбол с контрами а не Карловский ватокат + навесы и не понятные замены,и места в основе по блату,на счёт Лёва скажу что это не вариант вообще,потому что играть с попуасами на ЧМ и европейскими грандами в ЛЧ это не одно и тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...