Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 15.05.2015 в 15:45, Shirou сказал:

Алекса, уж больно сурово. Навасу даже шанс проявить себя не давали. Икера я очень люблю, но даже я понимаю, что летом будут брать вратаря. А из наших рядов уйдет явно не Навас. Потому и сохранить Икера, видимо, не получится. Что еще печальнее, что его возможный уход будет на такой невеселой ноте. 

кто знает, кто знает...не люблю гадать на кофейной гуще. Да и не вратарская позиция у нас самая проблемная, есть куда более катастрофические участки. Хотя порой политика дона Фло вызывает только одно слово:"Чтооооооооо??????"

В 15.05.2015 в 15:49, Danny сказал:

@aleksa, А разве Касильяс доказал , что он лучше ?? Просто он Касильяс ..))

ээээ, я конечно персофан Каса, и готова любого загрызть за него, но.............Все у него было и сэйвы и провалы, но однозначно он играл бы лучше не будь болельщики такими дебилами!!!!!! Козлы, была бы возможность всем бы морду лица подправила.Все!!!!!

Изменено пользователем aleksa
  В 15.05.2015 в 15:45, VZI сказал:

Это аргумент!

@Increible, не переживай, почитал Марку - пишут, что тренеров на замену нет. 

Там разделили тренеров на два типа: высокого уровня - Клопп, Лев и Виллаш. Но их типа все равно не хотят приглашать. И местные молодые по типу Луиса Энрике - Эмери, Нуну и Пако Хемес из Райо. (последний вообще доставил!)

Отдельно написано про Зидана. Но также оговорено, что Зидан в настоящий момент не тянет. Пока не смог разобраться с Кастильей, не за чем основу принимать.

Агент, который работает с клубом, также сказал, что на рынке сейчас просто нет тренеров с тем профайлом, который ищет Реал. То, о чем я с самого начала говорил.

Поэтому еще год будет Анчелотти.

Вот и я такого же мнения.Вот если ничего не придумает Карло и во второй сезон,то со спокойной душой будет Лев,Гардина(ыыы),Симеоне(Очень мало шансов),и поглядим за одно как Эмери и Нуну себя проявят в ЛЧ со своими клубами, и тот же Боаш мб в Зените сможет пошуметь в ЛЧ,и Зидан мб во второй сезон сверканет с малышами короче в следующем году явно выбор посолиднее будет.Так что в этом году оставляем Карло)

@mereng, ты серьезно ?? Тити-кака в Реале ?? Вылеты из полуфиналов ЛЧ хочешь ?? 
@VZI, а почему Блана , Аллегри и Венгера вообще не рассматривают ?? Уже есть опыт работы с большими клубами , чемпионские титулы .. Но , я конечно , считаю , что надо оставить Анчелотти ..

Ну,если руководство устраивает убогий футбол,слитая Ла Лига и эпидемии травм,конечно,надо оставлять Анчелотти.Лучше него с такими задачами никто не справится.

• Upvote 1
  • Downvote 1

предлагаю назначить @Increible,главным тренером Реала. Все будут в выигрыше, он точно знает что и как делать, т.ч. на расслабоне с мороженным смотрим следующий сезон и получаем удовольствие. Но какой же плюс будет нам, что мы не будем слышать его постоянного нытья, хотя учитывая его характер в этом сомневаюсб, из гнусности будет приходить и нудить)))))

• Upvote 2

@aleksa, поддерживаю. Нестерпимый зуд должен быть удовлетворен.

В 15.05.2015 в 15:53, Danny сказал:

@VZI, а почему Блана , Аллегри и Венгера вообще не рассматривают ?? Уже есть опыт работы с большими клубами , чемпионские титулы ..

Потому что Венгера надо было брать 10 лет назад, а не сейчас.

Блан слабоват. Да и что это за привычка - брать тренеров из ПСЖ? )

Аллегри тренер хороший, ну и что - теперь за каждым бегать, кто нас обыграл?

И это - успокойтесь, не будет Гардины в Реале. И Симеоне тоже. Из принципа.

Я согласен,но только если ВЗИ возьмут в качестве пресс-атташе(Вы представьте, "Барселона-псы!" "Месси-козел")),Сил-скаутом в Южной Америке,а Меренг сменит Фло на посту президента клуба.

В 15.05.2015 в 16:12, Increible сказал:

Я согласен,но только если ВЗИ возьмут в качестве пресс-атташе(Вы представьте, "Барселона-псы!" "Месси-козел")),Сил-скаутом в Южной Америке,а Меренг сменит Фло на посту президента клуба.

Можно я буду газонокосильщиком на Бернабеу?

@Increible,вообще-то на должность президента я рассчитывала))))) Какой такой Меренг? Почему не знаю? По остальным согласна.  

Пусть Перес ставит любого ноунейма ставит лишь бы не видеть больше вечно жующего и подтягивающего штаны итальяшку, который только и умеет что на чужом горбу в рай въезжать. Хуже точно не будет

Изменено пользователем Adagio

У нас идеальный состав для Гвардиолы . Будет супер прессинг о котором я мечтаю сто лет и атакующий футбол

Чем вам Юрген не угодил?Уж кто кто он то выпрыгнет из штанов с такими возможностями как у Мадрида)

Такой слив случаеться у каждого,но смотрим с кем слил Клопп юве? Дай ему наш состав чтоб он сделал с Синьерой как считаете?

А что смешного в приглашении тренера Райо Вальекано? Если вы следите за примерой, то должны знать в какой футбол играет эта команда. Игра всегда первым номером, атакующий футбол. По мнению некоторых нынешний Райо - это воплощение испанского футбола, его суть. Прекрасная игра в пас и бешеный прессинг, и это при таких слабых исполнителях. Мечтаю, что Реал когда-нибудь будет играть в таком стиле. Они нас два года подряд на своем поле возили. Хватит уже Реалу играть в АПЛовский футбол, Реал - испанская команда и должен играть в испанский футбол. Может достаточно уже этих качелей и игры без центра поля, может именно по причине того, что мы постоянно играем в качели от ворот до ворот, у нас всего 3 чемпионства за 12 лет в чемпионате? Может именно поэтому Барса свои сезоны проходит ровнее, потому-что может контролировать темп игры и поэтому проходит по дистанции ровнее, а мы ни одного сезона без спадов не проходим, потому-что в качели можно играть только в отличном физ. состоянии. Та же проблема и у клубов АПЛ, ИМХО. 

Мои предпочтения по тренерскому мостику Реала на следующий сезон по степени убываемости:

1. Анчелотти. Просто обязаны дать ему еще один сезон, хватит наступать на те же грабли.

2. Мичел. Два года подряд очень достойно выступил со скромным Олимпиакосом в ЛЧ при этом показывая неплохой футбол. В доску свой, воспитанник, легенда клуба - один из "пятерки стервятника". Иг игроков его позиции нередко получаются прекрасные тренеры.

3. Пако Хемес (тренер Райо Вальекано)

4. Зидан. Это вообще лотерея.

5. Клопп.

• Upvote 2

Смысл в шансах для Анчелотти?

Нужен испанец. Который играл в чемпе. На соперника посмотрите. Там свой бывший игрок тренер. Кроме мичела или Эмери нет подходящих.

Вопрос в другом: сможет ли кто нибудь из них справится со свездами? Они же прически поправляет в перерыве полуфинального матча ЛЧ...бутсы меняют...

Только Клопп!!!Во первых его футбол подходит нам,во вторых умеет поднимать на новый уровень игроков,отлично мотивирует,передаёт свой заряд и настрой всей команде,много игроков при нём раскрылось,и такого пежонства(фатального для нас)  точно не будет,короче полная противоположность Анчи,время которого закончилось,как и его отсталому от времени футболу,и его понимания.И пусть он решает кому играть и кого брать.  

Изменено пользователем sevenn
  В 15.05.2015 в 18:36, Sheldon Cooper сказал:

А что смешного в приглашении тренера Райо Вальекано? Если вы следите за примерой, то должны знать в какой футбол играет эта команда. Игра всегда первым номером, атакующий футбол. По мнению некоторых нынешний Райо - это воплощение испанского футбола, его суть. Прекрасная игра в пас и бешеный прессинг, и это при таких слабых исполнителях. Мечтаю, что Реал когда-нибудь будет играть в таком стиле. Они нас два года подряд на своем поле возили. Хватит уже Реалу играть в АПЛовский футбол, Реал - испанская команда и должен играть в испанский футбол. Может достаточно уже этих качелей и игры без центра поля, может именно по причине того, что мы постоянно играем в качели от ворот до ворот, у нас всего 3 чемпионства за 12 лет в чемпионате? Может именно поэтому Барса свои сезоны проходит ровнее, потому-что может контролировать темп игры и поэтому проходит по дистанции ровнее, а мы ни одного сезона без спадов не проходим, потому-что в качели можно играть только в отличном физ. состоянии. Та же проблема и у клубов АПЛ, ИМХО.

Мои предпочтения по тренерскому мостику Реала на следующий сезон по степени убываемости:

1. Анчелотти. Просто обязаны дать ему еще один сезон, хватит наступать на те же грабли.

2. Мичел. Два года подряд очень достойно выступил со скромным Олимпиакосом в ЛЧ при этом показывая неплохой футбол. В доску свой, воспитанник, легенда клуба - один из "пятерки стервятника". Иг игроков его позиции нередко получаются прекрасные тренеры.

3. Пако Хемес (тренер Райо Вальекано)

4. Зидан. Это вообще лотерея.

5. Клопп.

Очень здравый пост. Согласен со всем и в первую очередь по Пако Хемесу и долгожданному испанскому футболу.

боже, какое-то сборище мазохистов экспериментаторов, причем чем дальше чем изощреннее брррррррр

В 15.05.2015 в 15:45, VZI сказал:

Там разделили тренеров на два типа: высокого уровня - Клопп, Лев и Виллаш. Но их типа все равно не хотят приглашать. И местные молодые по типу Луиса Энрике - Эмери, Нуну.

Агент, который работает с клубом, также сказал, что на рынке сейчас просто нет тренеров с тем профайлом, который ищет Реал. То, о чем я с самого начала говорил.

Поэтому еще год будет Анчелотти.

А что изменится за год? Тренеры высокого уровня вдруг появятся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...