VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Контракт с Анчелотти хотел продлить именно клуб. Но потом решили отложить все до лета. Теперь уже о продлении речи нет - доработать бы нынешний. Если вариантов лучше, чем Эмери, нет - то плохи дела на тренерском рынке. Значит, точно лучше оставить Анчелотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 09:41, VZI сказал: плохи дела на тренерском рынке.Да о чем можно говорить, когда люди всерьез предлагают Клоппа, который в этом сезоне был очень плох. Я уже не говорю о таких недоразумениях вроде Манчини или Вилаше Боаше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Раньери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Эмери интересуется Милан. И мне кажется, ему будет правильней пойти туда.Он тренер, которому нужно время на строительство команды. А под прессингом в Мадриде он может не совладать. В Милане тоже еще та публика, но там сейчас команда объективно в процессе перестройки. А в Мадриде от него потребуют триплет в первый год. Короче, ни ему это не надо, ни нам.А так, для команд уровня Севильи и нынешнего Милана - отличный тренер. В 15.05.2015 в 09:47, Elshan сказал: Раньери! Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Боаш ваще доставил...После каждого не победного матча Зени ищет оправдания в лучших традициях Бышовца(гонит на судей,коллег , другие клубы) занимайся своим делом (моуринью недоделанный) ,ты же европеец,вы же все профессионалы там ,ёпта !?))) В 15.05.2015 в 09:47, Elshan сказал: Раньери!Да и Капелло из этой когорты ,особенно после 2 увольнения из Мадрида , и последующих комментариев что такой футбол нам не нужОн(и это на фоне чемпионства в Примэре) ))). В 15.05.2015 в 08:57, wolf_88 сказал: Кстати, да. Все забыли про Мичела, а ведь классный тренер, мадридист и говорят любимец мадридской публики(тут хотелось бы почитать людей, которые застали те времена).С Олимпиакоса он ушел из-за терок с руководством. Так то они при нем уверенно шли.Слышал, что у него там дела не очень. Даже с одного клуба уволили)) Мичел ни кто не забыл,просто он свой,аналогия с Моратой на лицо. Волк, Рафа тоже 100 % свой если чО. Возвращаясь к Карлосу еще раз скажу,что как человек он очень хорош ,но слаб как организатор ,как вождь . До Самюэля он были типа - лидер в Анжи . Но Это"о быстренько изменил положение дел в раздевалке ,при этом даже не вспотел .Инфа 100% ,знаю о чем говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так давайте ЭтоО назначим тренером! Еще и играющим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 09:26, VZI сказал: Ладно, смиритесь. Следующий сезон проведем с Анчелотти.Если бы хотели снять, то уже дали бы сигнал об этом. Пока не факт... Перес раздумывает.Думаю, в течение пары дней после последнего тура все ясно станет. Будет тихо, значит остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Луческу берите))))) Он своим нытьем тааааак всех достанет, что ему все на свете досрочно вручат лишь бы отстал и успокоился)))))Маркевич говорите? Неееее он на багаже Рамоса выехал, так что надо его возвращать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Эмери ?? Бенитес ?? Да их клубы даже в ЛЧ не попали .. О чем вообще может идти речь ?? Придет любой из них , за год ничего не сможет сделать и выиграть и через год тут все будут писать , чтобы выгнали Эмери или Бенитеса .. Бенитес второй год тренирует Наполи , в ЛЧ вылетают или вообще не играют , в ЛЕ вылетели от Днепра ,,, А в Серии ЛЧ место уступают римским команда , при том , что у них количество классных игроков в 3-4 раза больше чем в Лацио .. а Рома играет слишком убого .. Бенитес придет в Реал - Реал вылетит со стадии 1/4 ЛЧ и займет 3-е место в Ла Лиге ... А Эмери просто времени не хватит на то , чтобы сделать Реал непобедимой командой : Во-первых, Реал этим летом вряд ли сумеет сделать так , чтоб его атакующие игроки могли стать такими же крутыми, как в одном клубе .. , чтобы просто , отдавать им передачу и ни о чем не думать , так как они все сделают . Во-вторых, Эмери очень долго будет находить именно ту тактику и расстановку по которой Реал будет бить всех вокруг .. В-третьих, это будет его первый супер-клуб ,, В-четвертых , ну просто не верится ,, Уже лучше оставить Анчелотти ..Венгер ?? Ну когда Арсенал играет в свой лучший комбинационный футбол , то остается им только похлопать .. Чего не хватало Венгеру стооолько лет ? - высококлассных игроков ,, - Венгер Реалу подойдет , лично я так считаю .. Но вряд ли он будет в Реале ..Клопп ? Мотиватор ! Клопп тоже сделал из Боруссии такой клуб , что иногда оставалось только похлопать ,, Чего не хватает ?? - высококлассных игроков .. Во втором круге Боруссия уже начали играть в нормальный футбол .. Победили Баварию в кубке ,, Проиграли Ювентусу - ну Ювентусу даже Реал проиграл .. А еще я встречался с Мхитаряном .. И он мне показал на телефоне видео , которое отправил Клопп всем игрокам Борусси .. На видео Клопп мухобойкой бьет по подушке с лого Баварии ,, Вот не знаю , мне очень нравится Клопп и очень нравилась Борусси ,, но вот что с ним будет в Реале не могу представить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В 15.05.2015 в 11:37, Danny сказал: Эмери ?? Бенитес ?? Да их клубы даже в ЛЧ не попали .. О чем вообще может идти речь ?? Придет любой из них , за год ничего не сможет сделать и выиграть и через год тут все будут писать , чтобы выгнали Эмери или Бенитеса .. Бенитес второй год тренирует Наполи , в ЛЧ вылетают или вообще не играют , в ЛЕ вылетели от Днепра ,,, А в Серии ЛЧ место уступают римским команда , при том , что у них количество классных игроков в 3-4 раза больше чем в Лацио .. а Рома играет слишком убого .. Бенитес придет в Реал - Реал вылетит со стадии 1/4 ЛЧ и займет 3-е место в Ла Лиге ... А Эмери просто времени не хватит на то , чтобы сделать Реал непобедимой командой : Во-первых, Реал этим летом вряд ли сумеет сделать так , чтоб его атакующие игроки могли стать такими же крутыми, как в одном клубе .. , чтобы просто , отдавать им передачу и ни о чем не думать , так как они все сделают . Во-вторых, Эмери очень долго будет находить именно ту тактику и расстановку по которой Реал будет бить всех вокруг .. В-третьих, это будет его первый супер-клуб ,, В-четвертых , ну просто не верится ,, Уже лучше оставить Анчелотти ..Венгер ?? Ну когда Арсенал играет в свой лучший комбинационный футбол , то остается им только похлопать .. Чего не хватало Венгеру стооолько лет ? - высококлассных игроков ,, - Венгер Реалу подойдет , лично я так считаю .. Но вряд ли он будет в Реале ..Клопп ? Мотиватор ! Клопп тоже сделал из Боруссии такой клуб , что иногда оставалось только похлопать ,, Чего не хватает ?? - высококлассных игроков .. Во втором круге Боруссия уже начали играть в нормальный футбол .. Победили Баварию в кубке ,, Проиграли Ювентусу - ну Ювентусу даже Реал проиграл .. А еще я встречался с Мхитаряном .. И он мне показал на телефоне видео , которое отправил Клопп всем игрокам Борусси .. На видео Клопп мухобойкой бьет по подушке с лого Баварии ,, Вот не знаю , мне очень нравится Клопп и очень нравилась Борусси ,, но вот что с ним будет в Реале не могу представить ))Эмери как бы сейчас возьмет Лигу Европы и будет в Лиге чемпионов. Да и в чемпионате всего то на 3 очка отстают от Валенсии, при этом играя на 2 фронта,а мыши только в Ла лиге.Ну а опередить Барсу-Реал-Атлетико этой Севилье конечно не реально. И конечно стоит отметить как Севилья прекрасно играла у себя дома с Реалом и Барсой имея намного хуже состав. Изменено 15 мая, 2015 пользователем KIM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если менять Анчи только на Гвардиолу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В общем, Клопп, бери кубок и вэлкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да, Кубок Германии - это весомый аргумент в пользу того, чтоб быть назначенным в Реал. Вам самим-то не смешно? Ведете разговоры об Эмери, Клоппе, Брендане Роджерсе так, как будто это Капелло, Липпи, Фергюсон в их лучшие годы с кучей трофеев за плечами и громадным опытом управления звездами.Вон, дурные шейхи решили оставить Пеллегрини еще на год. Поняли, что сейчас нет вариантов. Ну заняты все тренеры! А те, что не заняты, в сборных и освободятся только через год.Смиритесь, на сегодняшний день альтернативы Анчелотти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кубок может и не аргумент, а вот два чемпионства в БЛ, финал ЛЧ и еще охапка всяких чашек типа суперкубков при живой Баварии это аргументы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 11:50, mereng сказал: Если менять Анчи только на ГвардиолуНе боишься видеть старый добрый каталонский ватокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 mereng сказал: Если менять Анчи только на Гвардиолу и будет у Мадрида тренер, который будет говорить что барсу остановить мы не сможем.. сюрреализм чистой воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Elshan, один такой уже был - Шустер. ) @Increible, Клопп не готов тренировать Реал. И две бундеслиги - не показатель. Бундеслигу, правда одну, выигрывали такие тренеры, как Томас Шааф и Армин Фе - их тоже в шорт-лист добавим? А, вот еще, был Феликс Магат - он целых три БЛ выиграл. Ну что, берем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @VZI, желание увидеть Клоппа многими мадридистами вполне объяснимо. В нем есть то, чего не дастает Анчелотти: харизма, эмоциональность, темперамент, а БД показывала очень зрелищный и качественный футбол на протяжении нескольких сезонов. Пожалуй из всех тренеров заявивших себя в последних лет 5, Юрген самый многообещающий и раскрученный. И болельщикам, которые разочарованы игрой команды и результатами в этом сезоне, и которым хочется перемен, он кажется тем человеком, который сможет встряхнуть команду, внести новые идеии, добавить энергетики, и достичь успеха. Т.ч. будь более снисходительным к желаниям других... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 VZI сказал: Ну мы помним как это для него закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @LinkOff, я все понимаю, но сколько можно эти шутки про Клоппа тиражировать?.. Ладно в 2013 году, когда Клопп был по-настоящему "горяч", но сейчас, после двух весьма посредственных сезонов в его исполнении о каком Клоппе может идти речь? Люди, разуйте глаза. Смотрите на картину шире, с разных сторон, а не только - хочу / не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Эх,сразу вспоминается,как посредственный Клопп резервом возил Анчелотти по Вестфаллену,где задницу итальянца спасла только косоногость Мхитаряна.Перечисленные тобой тренеры доходили до финала ЛЧ? Клопп абсолютно без каких-либо ресурсов создал команду,которая держалась в 4 года.А три из них были абсолютно феерическими - два сверхуверенных чемпионства(не один всплеск,а два чемпионства,перед которыми было 3 место,а после которых два вторых,т.е стабильность) , финал ЛЧ и три кубка. Если это не топ-тренер,то я уже не знаю,кто тогда топ,кроме Маура и Гвардиолы. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не будь Наваса в команде, я б хотел сохранить Каса, на ролях второго вратаря. Но жалость к коста-риканцу сильнее, чем нежелание расставаться с Икером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Shirou,не поняла, а чего его жалеть? ему что роль прима-балерины обещали, а потом кинули и в кордебалет отправили? Знал на что шел и с кем будет конкурировать. Докажет, что лучше-пусть играет (без обид), нет-пусть лавку полирует (без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Алекса, уж больно сурово. Навасу даже шанс проявить себя не давали. Икера я очень люблю, но даже я понимаю, что летом будут брать вратаря. А из наших рядов уйдет явно не Навас. Потому и сохранить Икера, видимо, не получится. Что еще печальнее, что его возможный уход будет на такой невеселой ноте. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 15:39, Shirou сказал: Но жалость к коста-риканцу сильнее, чем нежелание расставаться с Икером. Это аргумент! @Increible, не переживай, почитал Марку - пишут, что тренеров на замену нет. Там разделили тренеров на два типа: высокого уровня - Клопп, Лев и Виллаш. Но их типа все равно не хотят приглашать. И местные молодые по типу Луиса Энрике - Эмери, Нуну и Пако Хемес из Райо. (последний вообще доставил!)Отдельно написано про Зидана. Но также оговорено, что Зидан в настоящий момент не тянет. Пока не смог разобраться с Кастильей, не за чем основу принимать. Агент, который работает с клубом, также сказал, что на рынке сейчас просто нет тренеров с тем профайлом, который ищет Реал. То, о чем я с самого начала говорил. Поэтому еще год будет Анчелотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти