Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2015 в 12:25, Increible сказал:

А зачем обязательно искать молодого форварда?Вспомните,в каком возрасте Нистелрой приходил.

Ага, пришел, два года отыграл и в утиль. Потом по-новому искать и так сто раз. Реал в последние годы так не работает - берут молодых, но уже готовых игроков с перспективой роста и возможной продажей в случае чего. Яркие примеры Озил и Ди Мария.
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Рановато Хесе списываете. Чиче дали время и он проявил себя. Дайте побольше времени Родригесу, возможно и он выстрелит. 

Родригес в последнее время явно не тем занят-то рэпчик читает,то фотосессии устраивает,а на поле бревно бревном.Второй Дренте.

Вон в мачте с Эйбаром, когда ему дали шанс, он сам себе голевую ситуацию запилил и забил. Надеюсь завтра тоже со старта выйдет.

Прикольно. Не тем занят. Ты чтоли, Инк, решаешь чем должен заниматься Хесе в свободное время?А то, что у него была страшная травма и слову нету. Хесе еще себя покажет.

Инк

НЕльзя    -1.1. Оскорблять ФК «Реал Мадрид», его игроков, тренерский и руководящий состав, а также других лиц, причастных к Клубу.

Я задолбаю тебя по всем веткам,потому что ты задолбал уже всех нас.

В 28.04.2015 в 16:18, number4 сказал:

«Реал» может купить у «ПСЖ» Верратти за € 40 млн :dancer: а это уже интересно)

Веррати и Лукаса Моуру бы взять, а взамен отдать Ободок)))
  В 28.04.2015 в 16:18, number4 сказал:

«Реал» может купить у «ПСЖ» Верратти за € 40 млн :dancer:  а это уже интересно)

А мне Верратти не нравится ,, Не спрашивайте почему - просто не нравится ,, Надеюсь такое не случится .

В 28.04.2015 в 16:43, Shirou сказал:

Тогда уж Пасторе.

Пасторе не фланговый игрок. А в случае, если Бэйл покинет Реал команда теряет в скорости. Даже в матче с Сельтой это было заметно, когда Реал ввязался в обоюдоострую игру

Переход Верратти это исполнение моей мечты. Парень всегда до конца идет, борется, отлично играет в пас и обладает отменным дриблингом. Под руководством Анчи вообще вырастет в мега звезду.

В 28.04.2015 в 16:50, wolf_88 сказал:

Пасторе не фланговый игрок. А в случае, если Бэйл покинет Реал команда теряет в скорости. Даже в матче с Сельтой это было заметно, когда Реал ввязался в обоюдоострую игру

Моуру вместо Бейла? Ну, это уже вряд ли, не тот уровень, по крайней мере сейчас. Да и Бейл вряд ли покинет команду.

@Emil_Emil, угу, ему как раз будет очень удобно с ним работать.

Изменено пользователем Shirou
  В 28.04.2015 в 16:57, number4 сказал:

твой вариант? :spiteful:

Мой вариант слишком дорогой и распиаренный , но на мой взгляд ЛУЧШИЙ , здесь его не любят и не принимают ((

Изменено пользователем Danny
  В 28.04.2015 в 17:05, Danny сказал:

Мой вариант слишком дорогой и распиаренный , но на мой взгляд ЛУЧШИЙ , здесь его не любят и не принимают ((

дзагоев что-ли?  :russian:

• Upvote 1
  В 28.04.2015 в 17:15, Lenivec сказал:

Погба чтоль?

скорей всего, но врят ли погба луку заменить сможет. его если только на место ободка

Верратти просто прекрасен . Надеюсь летом будет наш . Тогда можно будет в различные схемы играть. с Модоичем и Верртти в центре а Кроос над ними

В 28.04.2015 в 16:49, Danny сказал:

А мне Верратти не нравится ,, Не спрашивайте почему - просто не нравится ,, Надеюсь такое не случится .

это просто мой ночной кошмар!!!!!!!! Не хочу!!!!!! Надеюсь его не будет в Реале.

А Левандовски забивает БД в кубке и делает это прекрасно, вот кого мне хотелось бы видеть в Реале)))))

Наконецто слухи про Верратти появились. Честно говоря питаю слабость к этому игроку. Перес будет гением если купит его за 40 лямов, и Карло должен подсобить в этом трансфере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...