nurikkkk 260 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 03.05.2019 в 10:47, Danny сказал: За Азара и Погба переплачивают... Заместитель директора журнала Marca, Карлос Каприо как-то очень уверенно заявляет, что Ферлан Менди , Азар, Йович, Погба/Эриксен, либо же оба точно будут в Реале. Ну и самым желанным игроком президента клуба, Переса является Неймар. Без Неймара по сути Реал особо сильно не усилится. Эриксен и Погба считай равносильные замены для относительно возрастных Крооса и Модрича, по уровню игры они вряд ли лучше Крооса и Модрича в лучшей форме. Йович забивной форвард, но он как замена для Мораты, который в 16/17 забил больше Бензика и принес своими голами в ворота аутсайдеров и сердняков победы. А Азар будет заменой для Бэйла и Иско... Все равно остаемся без замены для Ронладу !! Ключевого игрока атаки Реала.. Не верится, что Асенсио, Браим, Винисиус , Родриго вдруг вырастут в мега-игрока. Я остаюсь при своем мнении, что для больших побед Азара недостаточно .. Проблема в том, что у Неймара личка больше чем 2 зарплаты Бэйла.И навряд ли его Папаша согласиться ниже.А с такой личкой, Неймар должен быть один из лидеров раздевалки, должен будет вести за собой команду.А такие вещи с Неймаром абсолютно не совместимы. Он абсолютнейший эгоист. Которого интересует только бабло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 03.05.2019 в 17:18, nurikkkk сказал: Проблема в том, что у Неймара личкабольше чем 2 зарплаты Бэйла.И навряд ли его Папаша согласиться ниже.А с такой личкой, Неймар должен быть один из лидеров раздевалки, должен будет вести за собой команду.А такие вещи с Неймаром абсолютно не совместимы. Он абсолютнейший эгоист. Которого интересует только бабло.Будет Неймар, будут болельщики ходить на матчи Реала, и не будет такое значительное количество пустых мест на Сантиаго Бернабеу. Будет Неймар, будут покупать его футболки с десятым номером. Уверен, что засчет своей медийности клуб даже не будет волноваться о такой большой зарплате. Он в совсем молодом возрасте уже являлся лидером своей сборной и выигрывал для сборной Олимпийские игры и Кубок Конфедераций( не самые, конечно, значимые трофеи, но всё же). Эгоистом я его не считаю, ибо он в ПСЖ часто даже играл в центре и вообще очень много голевых передач раздает , да еще и очень много забивает. У нас уже был КР с огромной личкой, но при нем же все равно лидером в раздевалке был Рамос, не думаю, что нужен новый лидер при наличии такой личности, как Серега. Он нужен Реалу здесь и сейчас. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 09:56, Danny сказал: Да пожалуйста :...Ну, если в общем и в целом... Вполне возможно, кроме нескольких аспектов. Бэйл (70) - игрок уже не основного состава (?) + личка... согласится ли на понижение зарплаты? Ой-ли... 60 - максимум (а реально - 50).Иско (85), Асенсио (85) - Иско отличный игрок, потенциально (имхо!) он и больше стоит, но пока он (опять же не играет постоянно) не может себя проявить. А жаль, впрочем, пусть будет 85. За Асенсио никто не заплатит сейчас 85, 65-70 будет удачно, но нужно ли вообще продавать? Вижу в нём потенциал, может стоит Зидану попробовать его "расшевелить"? Модрич (40) и Кроос(70) - Модрич за счёт первого места в голосовании за ЗМ на 20 дороже потянет, а Кросс за счёт своей игры - на 10 меньше.Варан (100) - нет, явно перебор. За защитника 100 - если он показывает что-то фантастическое. Это не я придумал, это реалии современности. А ведь и привозов хватало у Варана после ЧМ. 80 - за глаза.Итого: примерно 745 миллионов. Покупки :Азар (100) - появилась инфа, что уже договорились окончательно. 140 и не копейки меньше.Эриксен (85) - за 90 м.б. отдадут. А может и нет. Пусть будет 90.Маттиас Де Лигт (80) - не продаётся уже. Есть инфа, что контракт подписан с Барсой, просто пока не разглашают, дабы не драконить прессу.Итого: Примерно 935Сальдо : -190 лимоновЗидану обещали трансферы на 500 лимонов, еще 310 можно потратить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @Danny, просто признай, что он тебе нравится, как футболист и всё) потому что всё, что ты говоришь о его достатках это ровно НОЛЬ. Он принесет в команду не просто больше проблем, он развалит ее. Но даже если отбросить всего его тысячи недостатков, ему будет уже 27.5 лет. Ну какой Неймар? Ему останется максимум года 3. Он уже в этом возрасте карнавалит, дисквалифицируется, психует и по сути играет только тогда, когда хочет. Если бы его можно было взять БЕСПЛАТНО, тогда ну ок, стоит хотя бы подумать над этим. А брать игрока за 250м+, чтобы он сделал 15+15 в ЛЛ, обосрался в ЛЧ и так в ближайшие 2-3 года, а потом полнейший слив - нет спасибо. Напомимаю, он как бы в путе играл. Он же просто обосрется от давления испанской прессы, которая будет его гнобить, мусолить его переход и рассматривать каждое действие под микроскопом. В него кинут свинную голову и он на полгода вылетет, улетит в бразилию и ему будет абсолютно пох на команду. Он играет ради себя и только. Во всех трех командах, что он был - везде был огромнейший эгоизм и тщеславие. Бабло, бабло, бабло, его больше ничего не волнует. Казалось бы, ушел в Париж - ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ место, чтобы...стать королем. Набивай космическую стату, завоевывай любовь фанатов и получай опупенные деньги, не особо напрягаясь. Делай так, чтобы о тебе мир говорил. А что вышло? Обсер, скандалы, интриги. Уже и в неуплате налогов обвинили во франции. И это после мутного трансфера, где в карман семьи неймара ушли десятки миллионов. Вот действительно, после всего этого, что происходит с этим петухом, КАК ты его можешь хотеть в наш клуб? КАК?! Я не понимаю. Тебе нравится наблюдать как кто-то делает по 50 тысяч финтов за матч и тебе абсолютно все равно какие проблемы он создаст? Ну ок, так и скажи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Те кто хочет видеть петушка в Реале латентные каталашки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 01.05.2019 в 21:38, Romallah66 сказал: ... в чем проблема) хотя ты итак латентный ... походу)) В 03.05.2019 в 21:35, Romallah66 сказал: Те кто хочет видеть петушка в Реале латентные ...Я заметил, что ты очень часто употребляешь слова "петушок" и "латентные". Что бы сказал по этому поводу Кальтербрунер дедушка Зигмунд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Александр Архангельский, за игрока, у которого через год заканчивается контракт, заплатить 140 миллионов - это очень глупо. 100 - красная цена за него. По Де Лигту еще ничего не решено и не подписано, какой-то хрен из Барсы вчера заявил, что Де Лигт еще не решенный вопрос. Да Перес все время связывается с Райолой по поводу Погба, и параллельно обсуждается трансфер Маттиаса, сам Мино не хочет, чтоб Де Лигт переходил к каталашкам.@Anarion, Я не отрицаю, что оно нравится как футболист и мне приятно следить за ним, но давай ты тоже признай, что просто его ненавидишь. Как это все его достатки - 0 ? По-твоему, его футболки покупать не будут ? В стадион приходить не будут ? Просто финты - это к Браиму и Винисиусу, а Неймар помимо эффектной игры так же отличается отличными качествами плеймэйкера, раздает голевые передачи, забивает много голов. Зидан приходил в Реал тоже не в 23, Азар тоже перейдет в 28. Когда барса победила ПСЖ 6:1 - это была полностью заслуга Неймара, сам Месси никакой пользы не приноси и спал. Ты сам его ненавидишь поэтому принижаешь все. С прессой проблем не будет никаких, пару недель напишут и успокоятся. Какие в ПСЖ он создал проблемы ? О каких скандалах идет речь ? В 03.05.2019 в 21:35, Romallah66 сказал: Те кто хочет видеть петушка в Реале латентные каталашки)Я уже 17 лет латентный каталашка. Я просто выражаю свою точку зрения.. Азар придет будет заменой для Бэйла, Эриксены и Погба будут заменой для Иско, Модрича.. Но для больших побед нам нужна большая звезда, которая заменит Роналду. И только Мбаппе и Неймар сопосбны это делать. /@Anarion, Есть ли гарантии, что Азар после первого сезона не сдуется, как это с ним уже дважды случалось в Челси и он проваливал сезон, еще будучи в возрасте 24 и 26 лет.. Я в любом случае будуд поддерживать Реал, даже если вообще никого не подпишут, но я хочу победы и трофеи, ТРЕБЛ в конце концов и очень сильно сомневаюсь , что Бензема, Азар и Асенсио выиграют требл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 04.05.2019 в 10:53, Danny сказал: @Александр Архангельский, за игрока, у которого через год заканчивается контракт, заплатить 140 миллионов - это очень глупо. 100 - красная цена за него...Согласен, глупо. В обычных условиях. Только в Мадриде они сейчас не совсем обычные. Команде очень-очень срочно (вчера ) нужно обновляться. В нескольких позициях. И это понимаем не только мы тут на форуме, конечно же. Это понимают руководители всех клубов в мире. Далее - понятно. Законы рынка (как и законы физики!) отменить не может ни Хосеп Бартомеу, ни Флорентино Перес. Это раз.Если Зинедин Зидан сказал, что он хочет именно Азара и именно сейчас - значит, он знает что делает и зачем ему именно Азар. И значит, надо брать за цену продавца (если не получилось её сбить). Вспомни, когда только начала появляться кандидатура Азара - звучали цифры около 180. Это два. В 04.05.2019 в 10:53, Danny сказал: ...По Де Лигту еще ничего не решено и не подписано, какой-то хрен из Барсы вчера заявил, что Де Лигт еще не решенный вопрос. Да Перес все время связывается с Райолой по поводу Погба, и параллельно обсуждается трансфер Маттиаса, сам Мино не хочет, чтоб Де Лигт переходил к каталашкам...Мнение какого-то хрена из Барсы не принимаю во внимание. Скорее всего, это просто журналистский приём - подогреть интерес к теме. Складывается впечатление (имхо, конечно!), что в отношениях Аякса и Барсы, Реал - третий лишний. Если надо (м.б. по условиям контракта?) заткнуть этого агента пачкой зелени в пасть - думаю, каталонцы пойдут на это. Это три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canterano Atrevido 20 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Марка писала, что Челси хочет получить 140 млн., а Реал эту цену будет сбивать. Уверен, что Перес больше 100 млн. с копейками за Азара не отдаст. Вряд ли Абрамович пойдёт на какие-то крайние меры вроде угроз бельгийцу дублем, да и сотню млн. терять тоже не захочет. Сторгуются. А уж если трансферный бан будет отложен, то, думаю, и впихнуть туда кого-нибудь вполне удастся, ещё сбив стоимость. Прошлогодняя цена в 180 млн. была обусловлена ещё 2 годами по контракту и возрастом (один год в таком возрасте - это не такая уж и маленькая разница). В любом случае, жду официальных цифр, а не набросов желтушной прессы. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Canterano Atrevido Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Александр Архангельский, Этим хреном был Жорди Местре, который является вице-президентом каталашек, и он это сказал в интервью, то есть не просто так взяли и написали. Откуда вообще у вас такая уверенность, что Де Лигт уже в Барсе, и что у него есть такое желание ? Тем более, что сам Маттиас перед матчем с Юве признавался, что лучшим ЦЗ считает Серхио Рамоса, вряд ли бы он так выражался, если уже его трансфер в Барсу - решенное дело.. Я скорее склоняюсь к тому, что журналисты придумали, что он хочет туда перебраться. Мы же все помним , как были опубликованы фотографии Вильи в форме Реала ... ? Поэтому, пока официально не объявят не надо верить.А касаемо Азара, я вообще нигде не видел 140 миллионов. Было 115-120, но и то Реал на это не соглашался. Не думаю, что больше сотки заплатят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Куртуа Карвахаль Варан Рамос Марсело Каземиро Модрич Погба Асенсио Азар Йович ================================================================== Люка Одриосола Милитау Начо Регилон Нгдгбомбия Иско Вальверде Родригу Винисиус Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 06.05.2019 в 07:43, VZI сказал: Куртуа Карвахаль Варан Рамос Марсело Каземиро Модрич Погба Асенсио Азар Йович ================================================================== Люка Одриосола Милитау Начо Регилон Нгдгбомбия Иско Вальверде Родригу Винисиус БенземаИтого одного топа возьмем Азара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Romallah66 сказал: Итого одного топа возьмем Азара?А больше никого и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 06.05.2019 в 08:21, Anarion сказал: А больше никого и нетЭриксена же вроде как тоже хотят подписать) В 06.05.2019 в 07:43, VZI сказал: Куртуа Карвахаль Варан Рамос Марсело Каземиро Модрич Погба Асенсио Азар Йович ================================================================== Люка Одриосола Милитау Начо Регилон Нгдгбомбия Иско Вальверде Родригу Винисиус БенземаА Браима все таки в аренду отправил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 nurikkkk сказал: Эриксена же вроде как тоже хотят подписать)А ну да, его еще можно. Просто не надо ждать, что "они придут и порядок наведут". Несомненно, они улучшат положение, но спасителями не будут, команду слишком сильно запустили, чтобы за одно ТО все изменить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну не знаю, я жду минимум 3-4 топ подписания летом. У нас куча балласта в команде, какой смысл сливать их и брать таких же перспективных. Азар, Эриксен это само собой. Жду еще какую нибудь бомбу в виде Мбаппе! В центр Канте/Ндомбеле. В идеале мой состав: Марсело, Варан, Милитао, Карва, Канте, Эриксен, Модрич, Азар, Бенз, Мбаппе Запас: Регилон, Рамос, Начо, Одри, Каз, Вальверде, Эдегор, Вини, Йович, Браим Купить надо 5х: Канте, Азар, Мбаппе, Йович, Эриксен. В былые времена для Фло это не стало бы проблемой! Вопрос как вытащить черепашку из лап шейхов, и вытянуть сразу двух топов из автобуса) Хотя можно и Ндомбеле взять вместо Канте, а вот аналогов черепашке нет на рынке( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Чтобы Эриксена подписать, надо, чтобы Тоттенхэм не попал в ЛЧ.Это возможно, если Арсенал займет 4 место, либо Тоттенхэм займет 4 место, а Арсенал выиграет ЛЕ. 5 команд от АПЛ не будет в ЛЧ.Если Варан не останется в команде, то надо брать Де Лигта.И кстати, там еще Ван Ден Бека к нам сватают. Хо-хо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 06.05.2019 в 09:15, VZI сказал: Чтобы Эриксена подписать, надо, чтобы Тоттенхэм не попал в ЛЧ.Это возможно, если Арсенал займет 4 место, либо Тоттенхэм займет 4 место, а Арсенал выиграет ЛЕ. 5 команд от АПЛ не будет в ЛЧ.Если Варан не останется в команде, то надо брать Де Лигта.И кстати, там еще Ван Ден Бека к нам сватают. Хо-хо.От Англии может быть 5 команд в ЛЧ. Тоттенхем почти точно будет в 4ке, там большной отрыв в разнице голов с Арсеналом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 06.05.2019 в 09:15, VZI сказал: Чтобы Эриксена подписать, надо, чтобы Тоттенхэм не попал в ЛЧ.Это возможно, если Арсенал займет 4 место, либо Тоттенхэм займет 4 место, а Арсенал выиграет ЛЕ. 5 команд от АПЛ не будет в ЛЧ.Если Варан не останется в команде, то надо брать Де Лигта.И кстати, там еще Ван Ден Бека к нам сватают. Хо-хо.Так какой прок Эриксену с этой ЛЧ. Ему уже 27 лет, последняя возможность поиграть за величайшую команду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Надо дать еще шансы Иско и Асенсио, чтобы в следующем году продать не за 80+ миллионов, а за 40. Но вот Себальоса и Маркоса Ллорьенте надо сливать, они выходят и все портят, их надо гнать из команды по 20 миллионов за каждого, и взять Ван Де Беека и Ндомбеле за 70 миллионов, которые по уровню игры и скиллзам почти ничем не отличаются от наших "виновников". Ну вот реально, я ни капли не сомневаюсь, что на месте ВДБ Себальос в Аяксе играл бы столь же успешно и был бы даже полезнее. И на моей памяти нет ни одного матча, где Маркос проваливал бы матч, ошибался часто, отдавал неточные передачи соперникам, и привозил бы голы; у Каземиро такое часто случается.. Хоть убейте, никогда не мог понять трансферную политику клуба. У нас был ужасный сезон, у большинства наших игроков нет просто мотивации выходить на поле играть в полную силу. Я лично считаю, что нужно построить совсем новую, и такие люди, как Марсело, Модрич и Кроос, которые уже явно очень сильно сдали должны быть проданы, потому что так или иначе они на закате карьеры, и через сезон, либо же два должны все равно уходить.. Так зачем медлить, и уже в этом году не стоить игру команды с другими игроками на их позициях ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ван Де Бек конечно был бы топовым усилением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Базара нет, сказано - сделано. Вот новый состав. Куртуа Карвахаль Де Лигт Рамос Ашраф Каземиро Эриксен Погба Асенсио Азар Йович ================================================================== Люка Одриосола Милитау Эрмосо Регилон Нгдгбомбия Иско Вальверде Родригу Винисиус Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Международный центр спортивных исследований (CIES Football Observatory) составил рейтинг наиболее дорогостоящих футболистов не старше 20 лет. Самым дорогим игроком признан полузащитник дортмундской "Боруссии" Джейдон Санчо, который оценивается в 150 миллионов евро.Первая десятка самых дорогостоящих игроков выглядит следующим образом:1. Джейдон Санчо ("Боруссия" Дортмунд) — 150,3 млн евро2. Маттео Гендузи ("Арсенал") — 70,1 млн евро3. Николо Дзаньоло ("Рома") — 67,4 млн евро4. Кай Хаверц ("Байер") — 64,3 млн евро5. Деклан Райс ("Вест Хэм") — 64,2 млн евро6. Джанлуиджи Доннарумма ("Милан") — 59,4 млн евро7. Винисиус Жуниор ("Реал") — 55 млн евро8. Джастин Клюйверт ("Рома") — 44,3 млн евро9. Обит Эван Н’Дика ("Айнтрахт") — 44,1 млн евро10. Райан Сессеньон ("Фулхэм") — 43,5 млн евро Не понял юмора.... Кто сотку лямов у Винни Пуха украл?? Изменено 6 мая, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) А Фелиш?И как Сити умудрился таких талантов упустить за такие копейки?)Санчо, Браима) Изменено 6 мая, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 @nurikkkk, я видел список из 50 игроков, и даже там Фелиша не было. Там самый дешевый стоил 9 миллионов. Так что расходимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти