Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Майкон то нафиг сдался. Он не торт уже года два, а денег до сих пор много стоит. Если уж брать правого заща, то на мой взгляд Мику Ричардса.

В 23.03.2012 в 21:49, Rodi сказал:

Считаю, Реалу нужны Кьелини, Майкон, Азар и Неймар. Нужно продавать Пепе, Кака, Карвальо и Адана.

ладно Кака, это понятно. его кто только не продает.. но АДАН то чем не угодил???? сидит себе на скамеечке, кушать не просит.. или ты Неймара вместо Адана хочешь??

В 23.03.2012 в 21:57, mefisto сказал:

Майкон то нафиг сдался. Он не торт уже года два, а денег до сих пор много стоит. Если уж брать правого заща, то на мой взгляд Мику Ричардса.

поддерживаю кандидатуру Мики Ричардса. отличный правый защ, но это если Рамос в центре останется.

Если смотреть на вещи объективно, то нам нужно пару защитников: Т.Сильва+Ричардс.Я уверен, если перейдет Сильва то тогда Рамос спокойно может справа бегать...

Нападение:Только Робина Ван Перси..Больше нам никого ненадо.

В 23.03.2012 в 21:49, Rodi сказал:

Считаю, Реалу нужны Кьелини, Майкон, Азар и Неймар. Нужно продавать Пепе, Кака, Карвальо и Адана.

Продавать Пепе это высший дебилизм. Он сейчас на своей позиции один из лучших в мире. А Майкон зачем? Неймар и Азар понятно. Я здесь поддерживаю только Кьеллини.

В 23.03.2012 в 21:57, mefisto сказал:

1) Это Интер уже не торт, а Майкон хорош. Плюс, он уже 30+, поэтому не стоит больших денег.

2) МС не продаст Мику.

В 23.03.2012 в 22:04, Rambo77 сказал:

ладно Кака, это понятно. его кто только не продает.. но АДАН то чем не угодил???? сидит себе на скамеечке, кушать не просит.. или ты Неймара вместо Адана хочешь??

Адану пора играть в футбол. Пора отпустить парня.

В 24.03.2012 в 06:18, SpecialOne сказал:

Продавать Пепе это высший дебилизм. Он сейчас на своей позиции один из лучших в мире. А Майкон зачем? Неймар и Азар понятно. Я здесь поддерживаю только Кьеллини.

Пепе ненадежен, его постоянно удаляют. Нужно продавать его сейчас, пока его ценник в топе.

В 24.03.2012 в 08:21, Rodi сказал:

1) Это Интер уже не торт, а Майкон хорош. Плюс, он уже 30+, поэтому не стоит больших денег.

2) МС не продаст Мику.

1. А то, что он лишь 17 матчей из 28 сыграл в чемпионате и у него 4 травмы за этот сезон какбы намекает, что нам не нужен старый, поломанный, прошедший свой пик бразил. А Моратти за него не меньше 20-30 лямов запросит наверняка.

2. Шейхи предприимчивы, предложим много(в пределах разумного) продадут.

В 24.03.2012 в 08:21, Rodi сказал:

Адану пора играть в футбол. Пора отпустить парня.

какие мы заботливые :crazy:

В 24.03.2012 в 14:43, pepsiman сказал:

Хедира не смотрится. Тормозит игру в центре. Нужен кто-то скоростной, цепкий.

ну так Ласс же "скоростной и цепкий" :crazypilot:

В 24.03.2012 в 12:48, AlmazAktobe сказал:

Мата! Ой как пригодился бы!

Его мы, к сожалению, в своё время элементарно "прозевали". Сейчас, скорее всего, в случае покупки придётся платить за него уже совершенно другие деньги.

Быстрее и более цепкого, чем Гаго, вы сейчас футболиста на эту позицию не найдёте. Гаго, кстати, всё ещё наш, сливочный.

Моуриньо летом уйдёт, Фернандо, надеюсь, вернётся.

думаю команде нужны всё таки молодые игроки ... Фредерико Македа и Чичарито.

И славу богу мы никого не увидим из барселоны в команде

• Upvote 1
  В 30.03.2012 в 09:55, ebru сказал:

я умилен. Но это ведь все не по настоящему, правда? ^_^

В 30.03.2012 в 10:00, Sid сказал:

я умилен. Но это ведь все не по настоящему, правда? ^_^

нет, это всё правда! это не сон!

В 30.03.2012 в 09:55, ebru сказал:

это не может быть правдой...за что?)))

Капитана вернуть для начала в команду.После увиденного вчера уж очень как то не удобно стало за наших форвардов.Да и игроки Шальке не дотягивают до уровня Рауля,они просто не успевали за его мыслью.

В 30.03.2012 в 17:20, Blanco_rus сказал:

Капитана вернуть для начала в команду.После увиденного вчера уж очень как то не удобно стало за наших форвардов.Да и игроки Шальке не дотягивают до уровня Рауля,они просто не успевали за его мыслью.

Ну, что уж там мелочиться... Давайте уж сразу и Роберто Карлоса, и Зеедорфа, и Мичела Сальгадо в основной состав вернём, и Дель Боске на тренерский мостик поставим - всё в ближайшее же трансферное окно :mosking: Нет, господа, нужно более реалистично смотреть на вещи.

Если быть объективным Карлос,Сальгадо слабее будут своих оппонентов Рауль же сильнее.Да,а во вторых главное вернуть его в структуру клуба.

Ну, что касается возвращения Капитана в структуру Клуба - думаю, что рано или поздно так и случится.

В 30.03.2012 в 17:59, Paulistano сказал:

Ну, что касается возвращения Капитана в структуру Клуба - думаю, что рано или поздно так и случится.

Как думайте, какую должность получит ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...