Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Лига 1 фуфловый чемпионат?Ты знаешь какая там плотность?Там тебе не Испания и Португалия где моментов за матч может быть штук 20.Там играют жестко и плотно опекают поэтому очень сложно создавать что то даже играя против слабых команд.А вот то что говоришь ты это стереотипы.Во Французской лиги гораздо сложнее создавать моменты и проходить плотную оборону чем в Испании.Так что не нужно тут ля ля...Ты посмотри пару матчей от туда(Не Монако-ПСЖ) и убедишься что там косят не по детски и там очень сложно заиграть на самом деле.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@kma.rma,ты его поздно заметил,он о себе заявил в 18 лет,пишу же в позапрошлом сезоне,ему сейчас 20. 

@Maksud, Надеюсь этот топ клуб - Реал . Прошлым летом за него уже вроде миллионов 60 предлагали . Но я бы не сравнил его с Хамесом , потому что каждый по-своему хорош .

Кейлор Навас не может перейти в Реал, пока клуб не избавится от Диего Лопеса или Касильяса. В свою очередь нынешние вратари не намерены уходить, кроме случая, если им об этом не скажут напрямую. Так уберите пускача Лопеса!

• Upvote 1

Я не верю, что Кас уйдёт, хотя после ЧМ настроение у него скорее всего неважное. А может для него и лучше сменить на какое-то время обстановку  и почувствовать себя ПЕРВЫМ

Я тоже думаю, что Кас предпочтет играть, а не сидеть на скамейке. Фло сильно сопротивляться такому выбору Икера тоже не будет, учитывая его зп.

В 29.07.2014 в 07:35, polkownikkr сказал:

А может для него и лучше сменить на какое-то время обстановку  и почувствовать себя ПЕРВЫМ

На какое  время ? На время перед чем и где ?

Я не хочу ухода КЭПА.  Просто думаю, что ему будет психологически трудновато встать в рамку. Лично я хочу его видеть в МАДРИДЕ. Вот только я не видел его опровержений о возможном переходе в другой клуб. Тема муссируется и скорее бы это закончилось. На твой вопрос - не знаю. Чисто гипотетически......поиграть сезон в другом клубе, где нет осадка за прошлое. Играть, а не сидеть и смотреть со стороны. Чувствовать, что тебе альтернативы нет. Может сумбурно, но примерно так. Конечно, потом вернуться.

Изменено пользователем polkownikkr
  В 29.07.2014 в 08:24, Chev Chellios сказал:

Кэп сильный парень ,он справиться.

Главное, чтобы у него не было чувства вины и неуверенности. И чтобы пережил давление.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать. Вратарь-zerotitulos. Уходи!

• Upvote 2
  • Downvote 6
  В 29.07.2014 в 09:54, Chev Chellios сказал:

не будем уподобляться  ему

Да что там,это же просто "минус".Тем более разрешено правилами форума.

Скорей всего Наваса купят и оставят в аренде на год в "Леванте". А на след.год уже будет предельна ясна ситуация с киперами.

Фред, ну поставь ты уже минус, кто те мешает то?

Так я самый первый поставил.Вот только какой-то Лопесохейтер взял и исправил.Наверное он того же ума,что и взи.

Изменено пользователем Fred
  В 29.07.2014 в 09:24, VZI сказал:

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать. Вратарь-zerotitulos. Уходи!

Да надо купить уже Наваса и сказать Лопесу, что он будет 3м вратарем)) Тогда и зашевелится)

Кейлор 1 августа должен выйти из отпуска и присоединится к команде.

Изменено пользователем wolf_88

К тому же никто не мешает выиграть конкуренцию и стать первым,тем более,что Карло сказал,что Касильяс начнет сезон наравне с другими вратарями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...