Increible 2 104 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 15.05.2016 в 11:27, Fedya Rashpil' сказал: Поздравляю со вторым местомПшел отсюда. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ужас, Инк, что за манеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 15.05.2016 в 19:07, Increible сказал: Пшел отсюда.И я рад вас видеть. Спасибо. Я как бы прочитал просто надпись в углу: Форум болельщиков "Реал Мадрид" и не только. Ну и подумал, что можно зайти. Господин модератор, извиняюсь за оффтоп. Чтобы совсем уж не загаживать пространство хотел спросить:1. А где все? Я думал меня раз 20 пошлют.2. Что со здоровьем Роналду? К финалу готов будет? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 05:14, Fedya Rashpil' сказал: 2. Что со здоровьем Роналду? К финалу готов будет? Ради Вас еще лет пять позабивает полосачам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 13:42, number4 сказал: Ради Вас еще лет пять позабивает полосачамЯ смотрю эта ветка форума жива только для того, чтобы обменяться со мной любезностями. Ну ладно. А если форма будет не полосатая, какой-нибудь выездной комплект, неужели обязуется не забивать? Я серьёзно спросил вообще-то. Кто атлетам забивать будет без него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Начо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 13:54, Shirou сказал: Начо.Вопрос был риторический. Но я нигде не видел информацию о состоянии Роналду. С МанСити он выглядел усталым и тяжеловатым. С Депором вообще был заменён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В кои-то веки у нас вся команда в строю, чуть ли не впервые за сезон, за некоторым исключением разве что Лукаса. Но за две недели, уверен, восстановится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Лол, Барселона хоть раз играла в выездной форме в Реалом? А с Роналду все хорошо, с Ман Сити был тяжеловат, ибо играл сразу после травмы. С Валенсией и Депортиво уже был впорядке, а заменили его, чтобы не получил травму нелепую, как в матче с Вильярреалом. А ваши там как? Готовы к финалу лч? Кто где смотреть будет нету инфы еще? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Sub_Zero_ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 14:04, Fedya Rashpil' сказал: Вопрос был риторический. Но я нигде не видел информацию о состоянии Роналду. С МанСити он выглядел усталым и тяжеловатым. С Депором вообще был заменён. С Депором заменили из-за перестраховки. 0:2 к перерыву, зачем рисковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 16.05.2016 в 14:38, Sub_Zero_ сказал: А ваши там как? Готовы к финалу лч? Кто где смотреть будет нету инфы еще?Знаешь, мне кажется рано злорадствовать. Если по факту мы все проиграем в турнире одному сопернику, то не будет никакой разницы, на какой именно стадии это произошло. Так что, пусть сначала Реал победит, а потом я буду воспринимать подобные подколы более менее к сердцу. В 16.05.2016 в 14:38, Sub_Zero_ сказал: Лол, Барселона хоть раз играла в выездной форме в Реалом?Кстати интересный вопрос. Нужно погуглить. Но вот основная форма Барселоны не всегда была полосатой. Например, в первом сезоне Гвардьолы. Все помнят тот вечер на Бернабэу? Тогда форма Барсы была просто разделена надвое двумя цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Федя, лучше расскажи нам, что случилось с Барсой в период конца марта и первой половины апреля, ждем глубокий анализ произошедшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 06:23, Ruiz сказал: Федя, лучше расскажи нам, что случилось с Барсой в период конца марта и первой половины апреля, ждем глубокий анализ произошедшего.Обосрались! Что тут анализировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Финал ЛЧ и 1/4? Мне кажется, все-таки есть огромная разница. Да и вообще, это был добрый подкол, ничего такого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 13:28, Sub_Zero_ сказал: Финал ЛЧ и 1/4? Мне кажется, все-таки есть огромная разница. Да и вообще, это был добрый подкол, ничего такого)Это сейчас так воспринимается. А после финала, может быть, даже обиднее будет играть и проиграть именно в финале. А через несколько лет и вовсе неважно станет, кто там был в финале кроме победителя. С другой стороны точно также забудется и то, кто и как там оказался. А уж кто там с кем рубился в четвертьфиналах и подавно. По-моему, в случае проигрыша в финале Реал не сможет считать этот сезон удачным. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я не думаю о проигрыше, не знаю. Вообще то, что похоронив этот сезон еще в декабре, мы сейчас ждем финал ЛЧ- уже круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 06:05, Fedya Rashpil' сказал: Но вот основная форма Барселоны не всегда была полосатой. Например, в первом сезоне Гвардьолы. Все помнят тот вечер на Бернабэу? Тогда форма Барсы была просто разделена надвое двумя цветами.А, ты тролль. Я уж подумал, неужели нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 13:46, Fedya Rashpil' сказал: Это сейчас так воспринимается. А после финала, может быть, даже обиднее будет играть и проиграть именно в финале. А через несколько лет и вовсе неважно станет, кто там был в финале кроме победителя. С другой стороны точно также забудется и то, кто и как там оказался. А уж кто там с кем рубился в четвертьфиналах и подавно. По-моему, в случае проигрыша в финале Реал не сможет считать этот сезон удачным. Разве нет?Полуфинал ЛЧ 2008/09 с Челси, поверь, вряд ли когда-нибудь забудут. Это худший матч в ЛЧ и один из худших в истории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 17.05.2016 в 14:42, Sub_Zero_ сказал: А, ты тролль. Я уж подумал, неужели нормальный.Вообще быть троллем в наше время в интернете скорее более нормально, чем не быть им. Не думаю, что лёгкий троллинг кому-то неприятен. А по поводу напоминания о неких матчах, то я отношусь так - важно то, что будет, а то что было - уже не изменить. Это нужно принять и смириться. Из песни слов не выкинешь. В 17.05.2016 в 16:09, Corazon сказал: Полуфинал ЛЧ 2008/09 с Челси, поверь, вряд ли когда-нибудь забудут. Это худший матч в ЛЧ и один из худших в историиЗнаешь, мне воспоминания о том матче например тоже неприятны. Но не из-за судьи, а потому что это был грандиознейший отскок. Это один из немногих случаев, по моему мнению, когда Барселона выглядела в матче плей-офф ЛЧ слабее противника, но при этом прошла в следующий этап. Но это частность, а я говорил об общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хороший матч провёл Криро и Кейлор ! Обидно что проиграли Ла Лигу и то что Криро упустил бутсу((( Но в целом концовка из 12 побед радует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения