Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 38-ой тур] "Депортиво" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пшел отсюда.

Ну вот он я! Прошу ненавидеть и презирать. Надеюсь не забанят. Обещаю быть максимально сдержан, т.к. понимаю куда я попал. Ширер, кстати, и на Барсамании не появляется. Вряд ли вы его дождётесь. Поз

Лол, Барселона хоть раз играла в выездной форме в Реалом? А с Роналду все хорошо, с Ман Сити был тяжеловат, ибо играл сразу после травмы. С Валенсией и Депортиво уже был впорядке, а заменили его, чт

Тут надо выставлять основу, дать поиграть всем, на кого расчитываешь в финале ЛЧ - последний матч,нужна какая-никакая практика. Ситуация-то вообще ненормальная - почти 2 недели между последними матчами, совершенно неизвестно в какой форме будут игроки. Отдых это конечно хорошо, но тут явное выбивание из ритма. Даже недельный отдых иногда негативно сказывается на команде,а тут две.

общался с Бэксом в аське, он сказал, что сделает всё возможное. но для увеличения шанса на успех, аватар с Дэвидом во время матча должен быть как минимум у троих активных форумчан.

Против такой уличной магии у барсуков нет шансов))

Я пожалуй оставлю свою аву, в честь заткнувшегося КН после поражения от Гранады)

Самое главное, играть на победу, а там будь что будет.

От нас мало что зависит. Реалу нужно просто выиграть свою игру и надеятся на осечку барсучков.

Но будем болеть до финального свистка

Изменено пользователем wolf_88
  В 14.05.2016 в 14:04, Shirou сказал:

Сильнейший состав.

Ну даже если не учитывать борьбу в чемпионате, надо же парней перед ЛЧ в тонусе держать.

Второй от Барсы. Ну заслужили они все-таки.

Причем двушку положил Луисито, так что Роналду можно не пыжиться.

Изменено пользователем Increible

Роналду и Суарез в этом году просто лучшие. Неужели кто то, кроме Рона подвинул Месси. Борьба за ЗМ обещает быть интереснее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...