Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 38-ой тур] "Депортиво" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

deportivo-real.madrid.anons.jpg

Чемпионат Испании, 38 тур
Дата: 14 мая 2016 18:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пшел отсюда.

Ну вот он я! Прошу ненавидеть и презирать. Надеюсь не забанят. Обещаю быть максимально сдержан, т.к. понимаю куда я попал. Ширер, кстати, и на Барсамании не появляется. Вряд ли вы его дождётесь. Поз

Лол, Барселона хоть раз играла в выездной форме в Реалом? А с Роналду все хорошо, с Ман Сити был тяжеловат, ибо играл сразу после травмы. С Валенсией и Депортиво уже был впорядке, а заменили его, чт

Для меня последний матч в ЛЛ всегда грустный. Потому что он последний. Потому что сезон в Примере закончился. Потому что финиш. И потому что впереди все лето без футбола. Практически. Евро и товарняки в расчет не беру. Это чужая лебединая песня....

• Upvote 1

согласен, лучший голеодор ЛаЛиги не КриРо, это как-то аж напрягает)))

что этот полосатый кроль себе позволяет??))

Изменено пользователем BorisBritva

кстати огромное кол-во голов Суареса и Неймара наглядно показывают значимость Месси в этой команде. такое обычно бывает при закате карьеры.

мне приснился сон. мы проиграли 3-1. проснулся в холодном поту.. надеюсь, все будет наоборот

В 10.05.2016 в 09:50, Азимбек Шумекер сказал:

мне приснился сон. мы проиграли 3-1. проснулся в холодном поту.. надеюсь, все будет наоборот

Да уже не очень важно.

В этом матче нужно партнёрам по команде играть на Криро чтоб он забил как можно больше, ведь на счету золотая бутса!!! 

• Upvote 1

Рону надо 4 забивать, чтобы сравнять с кусакой. Пенальти вроде значения не имеют. При этом, что последний ниразу не забьет. Выполнимо конечно,но...не по заказу. 

Рон в прошлом году сделал голевую феерию в концовке сезоне. почему бы не повторить?) хотя меня волнует матч Гранада - Барса нежели ЗБ Роналду

Мне кажется, даже Роналду сейчас пофиг на эту бутсу, которых у него и так солить можно. Ему нужно решать вопросы поважнее в концовке сезона. Еще и Евро впереди.

Ну явно не лишний аксессуар) Выиграв 5ую, далеко оторвется от преследователей. Рекорд будет держаться долго. Это же вопрос престижа, истории. Тем более, в этом сезоне, если не Рон, то Суарес - игрок Барселоны. Конечно, ЛЧ, чемпионат, Евро важнее, но одно другому не мешает.

Главное без травм, результат, счёт в этом и любом параллельном матче не имеют значения

Изменено пользователем imp21h

Каждому отписавшемуся в этой ветке по бутылке из-под Колы если КриРо забьет в ЛЛ больше голов, чем Суарес! Можете скринить... ) У меня их на работе... после пенальти и удаления соперников Барсы...много скопилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...