Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 37 тур] "Реал Мадрид" – "Валенсия"

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2016 в 16:48, Increible сказал:

БЧК - чемпион.

Всякое может быть. Вон Леванте неожиданно утащил за собой в могилу Симеоне и компанию. Может и Гранада чего-нибудь придумает в последнем туре. В любом случае, наши правильно делают, что бодаются до самого конца.

P.S. А Марсело пухленький

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

просто смешно от слов "легенда", "капитан" в адрес Арбелоа, а уж если идёт сравнение с Касильясом по этим параметрам, то тем более. обычный воспитанник-середняк, которому повезло играть в клубе в наиб

Легенда легенде рознь. Арбелоа вёл себя достойно этого, по настоящему, весомого звания. Он всегда ставил интересы команды выше своих, в отличие от некоторых. Ты когда-нибудь видел, чтобы он бычился на

99,9%, что твой коммент бред))  

Хороший матч, жаль что некоторые расслабились слишком рано.

Данило в очердной раз показал свои крутые скиллы защитника, ну и Варан ошибся.

Второй гол тоже можно поставить в упрек Данило. Ведь у Гомеша было слишком много времени чтобы подготовить удар.

Повезло что Касилья отлично отыграл. Особенно во втором тайме!

Порадовали трибуны, хорошо подготовились к выходу Арбелоа. Хоть мне он и не нравится как игрок, но как мадридиста - он первый в команде.

Всех с победой, надеемся на чудо(потерю очков путы)!

Ну, я думаю, мотивацию им Перес организует, но 98%, что Барса все равно выиграет этот матч. Эх, 2 очков не хватило для чемпионства. Например тех, которые потеряли в первом туре с Хихоном.

Что же все-таки с Вараном в этом сезоне? Или сам себя сливает с Мадрида... или ...что? Просто гложет его обида, что он не основной ЦЗ? Не пойму...

Гранаде нет смысла заносить чемоданы. Им проще слиться живому сопернику... в нашем случае помочь Барсе надеясь на помощь в будущем, чем гипотетически выручить Реал.

Лично я сейчас просмотрел таблицу... и те матчи, где были потеряны очки. Привет Рауфику! Могли бы быть чемпионами уже сегодня.... а то и пару недель назад)

Ух, ну второй тайм огонь. Заставили понервничать, но победили.

Леванте своё дело сделал, один конкурент отвалился.

Но жаль, что у Гранады нет мотивации на последний тур. У мерзкого Хренича аж слюнки текли от результата в Севилье. Тварь ползучая

Greenleaf сказал:

а какие результаты личных встреч у Гранады с Хетафе и Спортингом? если они сливают Барсе, то все равно не вылетают?

По личным встречам они впереди и Хетафе и Спортинга. Поэтому все, от вылета они себя обезопасили...Как Сева могла ДОМА слить 1-4!!!!!, я не понимаю. Гранаде сейчас вообще нет смысла рыпаться в матче против барсы. Конечно, они могут выйти и просто сыграть в футбол, без давления и т.д., как, судя по всему, сегодня Леванте сыграл против Атлетико. Но с Барселоной такое не проходит, нужно выходить и выгрызать каждый мяч, только так можно победить. На Эспаньол я больше всего расчитывал,но во 2ом тайме сдохли, видимо.

По матчу - ужасно. Напы на классе забили и все. Кико помоему сделал столько сейвов, сколько Навас не совершал за матч. Убойные моменты брал. После 3-1 играли так, как будто 6-1 ведут. По Варану, не могу сказать, что он в этом сезоне не основной ЦЗ. Все 3 наших ЦЗ сыграли примерно ровно, отыграл всего на 3 минуты меньше Рамоса. И в первой половине сезона чаще выходил именно он. Но сейчас по делу перестал играть в ЛЧ, т.к. Пепе начал снова быть стеной.

А меж тем, 11ая победа в ЛЛ подряд...Обидно конечно будет, если такая серия ни к чему не привидет. Ну хотя бы на 2ое место вышли.

Да все было известно заранее, Барса сама нам дала такую надежду и сама же её отнимет.

ЛЧ обязательно надо выигрывать. На кубок вообще как то пофиг. Ла Лига будет только приятным сюрпризом.

Единственное, чего я хочу так это чтобы (при выигрыше ЛЧ) был самый 2-ой или 3-ий состав на ЧМСК (Чемпионате мира среди клубов), дабы физика не проседала.

В 08.05.2016 в 16:37, kma.rma сказал:

с каждым сэйвом Касильи я мысленно передаю привет Алексе :)

ну да ну да)))) После парочки штанг уверенности в Касилье у меня заметно прибавилось. Хотя к нему претензий ноль, выше головы не прыгнешь.

Всех с победой, хотя я поседела. Очень нервотрепный матч. Нет ну если честно, сколько раз мы могли забить, что же это у вратарей режим "бога" вечно в матчах с Реалом включается!!!!!!! Выиграли справедливо. Как бы не закончился чемп, Реал должен его закончить с высоко поднятой головой.

Кто-то знает, что с Васкесом? Там очень неприятный эпизод((((

В 08.05.2016 в 21:03, Greenleaf сказал:

а что сделал Родриго на прямую красную?

Сейчас посмотрел повтор. Мяч ввели с аута, а он взял его в руки. 

Черт его знает, что на него нашло.

Хотя может в руки он взял, когда свисток услышал...

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88, с марки: 

Rodrigo: "Le dije al línea que era un cagón" 

Линейного трусом (вроде?) назвал, в общем

• Upvote 1

Ну к Арбелоа меньше претензий,чем к Касильясу,например.Когда пришел Карвахаль и вытеснил его из основы, Альваро спокойно принял решение тренерского штаба и продолжал всей душой радеть и биться за команду,а не за свое место. Не было ни публичного недовольства,ни попыток  давления через прессу,ни прочих интриг, в отличие от....))

И уверен,что от Альваро вот таких слов никогда не услышим:

«Нужно было решать. Или оставаться в клубе и быть марионеткой, чтобы мной управляли, как куклой вуду, или уходить.

Я больше беспокоился за «Реал», чем за себя. В противном случае, у нас каждый день творился бы самый настоящий цирк, особенно в последний год.

Когда-нибудь я расскажу, почему был вынужден уехать. Лет через 15 я выпущу автобиографию и расскажу»

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2
  • Downvote 1

@sharik, сейчас уровень легендарности измеряется в количестве постов в твиттере и интервью. Рауль и Касильяс явно уступают в этих компонентах.

вообще, я думал легендарность измеряется в годах, отданных клубу и уровнем игры, которую демонстрировал футболист на протяжении этих лет. кол-во голов, ассистов, сэйвов уже второстепенно. либо как КриРо - всего 7 лет в клубе, но кол-во матчей и голов у него уже больше большинства легенд, что делает его самого автоматически легендой.

но даже я Адана не считаю легендой, хотя он отдал клубу в общей сложности на 4 года больше Арбелоа и на 9 больше КриРо.

• Upvote 1
  Rambo77 сказал:

просто смешно от слов "легенда", "капитан" в адрес Арбелоа, а уж если идёт сравнение с Касильясом по этим параметрам, то тем более. обычный воспитанник-середняк, которому повезло играть в клубе в наиболее успешный по количеству трофеев период за последние 10 лет, не более того. это всё равно что лет через 6 про Начо такие слова говорить.

Rambo77 сказал:

сейчас уровень легендарности измеряется в количестве постов в твиттере и интервью. Рауль и Касильяс явно уступают в этих компонентах. вообще, я думал легендарность измеряется в годах, отданных клубу и уровнем игры, которую демонстрировал футболист на протяжении этих лет. кол-во голов, ассистов, сэйвов уже второстепенно. либо как КриРо - всего 7 лет в клубе, но кол-во матчей и голов у него уже больше большинства легенд, что делает его самого автоматически легендой. но даже я Адана не считаю легендой, хотя он отдал клубу в общей сложности на 4 года больше Арбелоа и на 9 больше КриРо.

Ну уж с Начо или Аданом сравнивать не стоит. Арбелоа все же был основным защитником на протяжении нескольких лет, играл одинаково и справа и слева, сыграл 237 матчей. А так, согласен с Албанцем:

В 07.05.2016 в 11:49, albanec сказал:

Арбелоа - мадридист, человек, который всегда боролся за клуб, отстаивал его везде и всеми возможными способами. Он харизматичный игрок, поддерживающий каждого, кто носит футболку с гербом Реала. Его нужно достойно проводить, но:

- не стоит утрировать и делать его легендой клуба

- не стоит преувеличивать его игровые навыки (добротный латераль, работяга)

- не стоит сравнивать его с Икером, лучшим вратарем за всю историю Реала и одним из лучших в мире (или я не прав?)

Арби - крут, мы будем его помнить за отстаивание интересов Мадрида, за его добротную игру на правой бровке, ну и конечно же за его "дриблинг", 

Несмотря на некоторые не совсем приятные моменты, лично у меня Альваро вызывает больше положительных эмоций. 

Изменено пользователем Anarion
  В 09.05.2016 в 07:00, Anarion сказал:

Ну уж с Начо или Аданом сравнивать не стоит. Арбелоа все же был основным защитником на протяжении нескольких лет, играл одинаково и справа и слева, сыграл 237 матчей. А так, согласен с Албанцем:

@Anarion, основным защитником он был лишь в трёх сезонах Моуриньо. а потом стал подменять травмированных Марсело, Коэнтрао, Карвахаля. и подменял, надо сказать, не очень. привозы были в каждом 2м матче.

Rambo77 сказал:

основным защитником он был лишь в трёх сезонах Моуриньо. а потом стал подменять травмированных Марсело, Коэнтрао, Карвахаля. и подменял, надо сказать, не очень. привозы были в каждом 2м матче.

Еще при Пеллегрини, 4 сезона. Ну а потом да, начал постепенно сдуваться. Хотя например в первый сезон Анчи он сыграл в каждом матче КК, кроме финала, когда мы до решающего матча не пропустили ниодного мяча. Так что даже по игровым качествам он был очень неплох. 

Если честно, я точно не помню) Но судя по составам и растановкам на матчи того сезона, уже тогда он играл ЦЗ, но и время от времени справа, был так сказать в переходной стадии.

@Anarion, про Пеллегрини вообще зря ты вспомнил, в "Алькорконасо" один из голов был автогол Арбелоа) они там на пару с Метцельдером чудили весь матч.

Rambo77 сказал:

про Пеллегрини вообще зря ты вспомнил, в "Алькорконасо" один из голов был автогол Арбелоа) они там на пару с Метцельдером чудили весь матч.
Ну тогда все чудили) Меня тогда больше удивило не то, сколько мы пропустили, а то как не смогли ни одного забить.

albanec сказал:

Моуриньо сделал Рамоса цз, при Пеллегрини Серхио был лучшим латералем.
в любом случае, Арбелоа и при Пелле играл много, и слева и справа. По трансфермаркту, у него 3331 минута. Для сравнения, у Рамоса - 3513, у Марсело 3543.

Хороший матч провёл Реал, за Криро отдельно рад что смог оформить дубль! Рад осечке атлетико, теперь ждём осечки барсы!!!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...