Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 37 тур] "Реал Мадрид" – "Валенсия"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

просто смешно от слов "легенда", "капитан" в адрес Арбелоа, а уж если идёт сравнение с Касильясом по этим параметрам, то тем более. обычный воспитанник-середняк, которому повезло играть в клубе в наиб

Легенда легенде рознь. Арбелоа вёл себя достойно этого, по настоящему, весомого звания. Он всегда ставил интересы команды выше своих, в отличие от некоторых. Ты когда-нибудь видел, чтобы он бычился на

99,9%, что твой коммент бред))  

Если бы Валька сливала... не было бы так боязно за ноги сливочных футболистов. Но ощущение, что смотрю 3-й тайм матча Реал-МС есть.

Годы идут, а Барболан не меняется. Все такой же... чудак. Если ему сейчас подскажут, что второй гол можно было и не засчитывать...совсем поплывет.

Не понимаю, что с Вараном... совсем в себе не уверен паренек... И Рамос режим клоуна пару раз включил.

Все нормально, осталось 2,5 матча, хватит уже искать изъяны и ошибки команды. Надо верить и поддерживать команду, сохранять абсолютный оптимизм. Команда сможет я уверен

• Upvote 1
  В 08.05.2016 в 15:52, Increible сказал:

@wolf_88,а как же супермоментище у мышей,когда не забить было сложнее,чем забить,но они смогли?))

Ну всего один момент. А так я вообще спокойно сижу и больше переживаю за Эспаньол и Леванте. Как-то легко ведем пока что. Не знаю, что будет во втором, наши любят расслабляться.

Щас еще 3-3 сделают, лол. Что за тупая традиция от Вали 2 гола пропускать.

Изменено пользователем elm

Вся надежда на Гранаду.  Усталость после матча ЛЧ и не основной состав дали своё. Валенсия хорошо повозила защиту. Варан ужасен.

Изменено пользователем elm

а какие результаты личных встреч у Гранады с Хетафе и Спортингом? если они сливают Барсе, то все равно не вылетают?

я к тому, будет ли у них мотивация убиваться в матче с БЧК

Изменено пользователем Greenleaf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...