Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

В 05.05.2016 в 09:14, Increible сказал:

Последние 5 матчей между финалистами.Это так,чтобы шапками не кидались в Чоло и его парней))

Можно просто почитать форум барсуков. Там синегранатовые эксперты нашли уже миллион причин почему Атлетико должен победить в финале))
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Должен сказать что я соскучился по играм вроде Депортива на СБ, который уже подряд матч с полным ртом валерьянки можно сидеть то а?! Этот состав я бы назвал полурезервным, уж никак Хесе не восполнит п

Уххх! всех с победой! я сорвала голос, причем после второго гола из офсайда и да, Сил, я точно поседела, но оно того стоит! а Иско! ну какой умничка! мне кажется ни одного неправильного действия, а

Потому что зависнешь на весь матч, не зная за кого болеть?)

Изображения в теме

В 05.05.2016 в 10:50, BorisBritva сказал:

пукан просто разорван в клочья у глорья барсучьего)))

А им ведь в финале ЛЧ за Реал топить! ))

В 05.05.2016 в 10:03, wolf_88 сказал:

Можно просто почитать форум барсуков. Там синегранатовые эксперты нашли уже миллион причин почему Атлетико должен победить в финале))

Я так понимаю, что миллион причин в итоге сводится к одному: Симеоне - пес позорный, матрасы грязная, грубая и подлая команда и показывает антифутбол, но по любому главное, чтобы не Мадрид, не Реал Мадрид ;)

Да, на Барсамании просто пылает у всех адски. 

Но вот это уже за гранью. Могли бы хотя бы подчищать форум, чтобы поддерживать репутацию ангельского большечемклуба.

post-3913-0-07256700-1462447344_thumb.jpg

post-3913-0-02851700-1462447367_thumb.jpg

Всех с победой!!!Иско был лучшим,затем Бейл, затем Модрич. Надеюсь в финале сыграем с тем же составом.

А вообще радует, что при Зидане команда может собраться и сыграть максимально надежно в обороне. Центр поля вчера просто сожрали. Сити выйти в атаку не мог. А ведь играли без основного опорника, и форварда. И с Криштиану, который вообще без физики вчера был. Бэйл, кстати, тоже весь второй тайм на одной ноге играл. И ведь дал результат в 3-м матче подряд. Есть 3 недели, чтобы все восстановились и набрали форму. Надо брать 11-ый.

Не уверен, что после удара Куна лицо Лукиты наполнилось тревогой. Скорее после угрозы травмы Кейлора на последних минутах матча, именно тогда Модрич отразил на своём детском лице все переживания бланкос.

Всех с победой!В кои-то веки порадовала защита.У арабов кроме 2 ударов из-за штрафной вообще ничего не было.Особенно чОтко играл Серый.И да,команда почти не допускала провалов в середине,что с учётом отсутствия единственного разрушителя прям здорово и это ящитаю полностью заслуга Зизу.Иско справился на ура,вывезя в атаку кучу мячей.

О финале предлагаю пока не думать,ибо есть ещё 2 матча чемпа.2 матча,которые надо выйграть и думать о хорошем.

Наконец-то отошел от вчерашней нервотрепки и чувствую, что могу более-менее формулировать мысли) Поздравляю всех с победой! Итак, несколько впечатлений по матчу:

1) Защита. Красавцы ребята, непривычно видеть, что оборона Реала на протяжении нескольких матчей играет так четко и слаженно. Рамос красавец, Карвахаль монстр, Пепе, вообще, судя по всему, переживает 34-ую молодость. Только Марсело чуть-чуть бледнее выглядит, но может это потому, что очень много он играет.

2) Кроос. Про него я в теме про первый матч с "Манчестер Сити" накатал целую простыню текста с критикой. Сегодня он был великолепен. Лучший игрок матча, наряду с Рамосом. Обострял, играл внимательно, а еще очень понравился его боевой настрой (когда он полез бодаться с кем-то из соперников).

3) При всем уважении к Сити, так и не понял, как они добрались до полуфинала. Если бы не они у нас были в соперниках, то вчера в последние 10 минут матча я бы точно поседел. А они даже не побежали толком. Выражение лица Пеллегрини - антоним к слову мотивация, какой-то он потерянный вечно.

И самое главное. Тут некоторые писали, что победили прагматично, спокойно и т.д. Ребята, вы реально вчера сидели расслабившись, закинув ногу за ногу?! Наша защита играла великолепно - не спорю, Сити совсем не Ювентус - не спорю. Но блин - если бы удача вчера положила мяч на ногу Агуэро чуть лучше... Тогда бы мы с вами сейчас совсем по-другому здесь высказывались. Мы очень рисковали, не забив второй мяч.

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 2

Чилиец уверен, что более справедливым результатом ответного полуфинала Лиги чемпионов была бы ничья.

«Мы расстроены, ибо не заслуживали поражения. Соперникам очень повезло в моменте с забитым голом. Это был равный матч между командами, которые создали не так много моментов. Мы не смогли реализовать наши идеи, а соперники не позволяли нам создавать шансы. Более справедливым результатом была бы ничья. «Реалу» просто повезло.

Нам не хватало Давида Сильвы и Самира Насри, а Яя Туре только восстановился после травмы. Считаю, ни одна из команд не заслуживала победы. Было много старания со стороны обеих, но мало футбола. Оба матча оказались равными, в них защита была лучше, чем атака. Нам противостояла сильная команда, но не считаю, что она была лучше нас.

Это был особенный сезон, ведь мы дошли до полуфинала, и это было очень важно для команды. Постараемся пробиться и в следующую Лигу чемпионов. Эта команда должна всегда стремиться играть в финале. В игре за Кубок чемпионов не будет фаворита. «Атлетико» очень силен, а у «Реала» есть много игроков, которые могут перевернуть все с ног на голову», – цитирует Пеллегрини официальный сайт УЕФА.

Сука,убил во мне последние 0,5 %  уважения к своей персоне,как бывшему коучу Мадрида.Нытик вонючий!

1848729-38971811-2560-1440.jpg?w=1600

Изменено пользователем Chev Chellios

Бэйл: «Не согласен с Пеллегрини, «Реал» справедливо вышел в финал Лиги чемпионов»

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл не согласился с мнением главного тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини, по словам которого мадридцам повезло в противостоянии с «горожанами» в полуфинале Лиги чемпионов. В ответной встрече в Мадриде английская команда уступила со счётом 0:1 из-за автогола Фернандо, а на своём поле сыграла со «сливочными» вничью — 0:0.

«Не считаю, что „Реалу“ повезло. Да, в эпизоде с голом нам сопутствовала удача, несомненно, однако мы контролировали ход игры. У игроков „Сити“ были моменты, но что-то я не помню ни одного удара в створ в их исполнении за два матча — может, и был один. „Реал“ совершенно справедливо вышел в финал. Полуфиналы всегда получаются тусклыми, поскольку никто не хочет совершить ошибку. Нам посчастливилось забить, и этот гол определил исход противостояния», — цитирует Бэйла портал Goal.

Источник: championat.com

Тяжелый в моральном и физическом смысле получился матч, понравилась игра в обороне, абсолютно заслуженно вышли в финал!!! Hala Madrid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...