Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

Даааа. нервно как-то...Очень нужен второй гол. Но еще нужнее железная концентрация.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Должен сказать что я соскучился по играм вроде Депортива на СБ, который уже подряд матч с полным ртом валерьянки можно сидеть то а?! Этот состав я бы назвал полурезервным, уж никак Хесе не восполнит п

Уххх! всех с победой! я сорвала голос, причем после второго гола из офсайда и да, Сил, я точно поседела, но оно того стоит! а Иско! ну какой умничка! мне кажется ни одного неправильного действия, а

Потому что зависнешь на весь матч, не зная за кого болеть?)

Изображения в теме

Криша нельзя менять. Он даже в такой форме, после травмы стягивает на себя нескольких игроков.

Забить еще один после перерыва и по пиву.

Мне единственное интересно, Зидан будет выпускать атаку или же защиту? Думаю Хамес, Ковач и Варан

И Рон и Бейл с травмами? Сразу двое?) Жестко будет, если так...

Вроде преимущество есть, но моментов ноль, закатили дурачка, и Сити из ничего мог сравнять счет. Второй нужно забивать обязательно,а то опять Ювентус получится.

Рука была, не прижатая к корпусу, а значит у нас забрали пенальти!

И ещё, во втором забитом голе, в сутолоке линейный ошибся, ведь выбегающий Пепе не был в офсайде! 100%

Сити создал 1 полу момент и тут уже понеслось...плюнул просто более менее удачно с далека и все тут.

А по травмам,не дай бог что то с Бале или Роналду,тогда нам ловить нечего).Но я надеюсь с ними все в порядке,если сегодня победим можно Гарета и Роналду даже не выпускать на ла Лигу.

В 04.05.2016 в 19:38, zzizu сказал:

Только не Ювентус, пожалуйста. 

Мората за сити не играет,не боитесь..важно самим не лажать,сити ничего суперского не показывает.

Не понимаю как вообще можно сравнивать Юве и Сити, первые гранд мирового футбола, вторые никогда до этой стадии не добирались, видно же что нервишки у Сити не в порядке. Пусть наша защита так дальше и играет, все в норме не писать в рюмку, прорвемся))

Нервный матч, у всех нервишки шалят...кроме Марсело и Рамоса. Второму можно все 11 ставить из 10, полностью уничтожает Агуэро в центре. Пока 4-ка Мадрида предугадывает абсолютно каждое движение, каждую мысль аргентинца. Но этот юркий чертяка в один момент может все же перехитрить, вот тогда будет страшно, так как Рамоса не успевают страховать Пепе и Марсело.

Хесе мертвый и потерянный, КР явно не готов включать свой максимум и уже усугубил свою травму, Бейл пашет но опять таки держась за свое "проклятое" колено, Иско в какой то мере восполняет травмированную ногу КР на левом фланге, а Модричу и Тони не совсем удобно играть так глубоко, видать Каземиро перебаловал их.

Благо МС продолжает гнуть линию через Агуэро которого пока что с ножками и косточками съедает безупречный на данный момент Рамос. И через Де Брейне который похоже не может найти свое место между Модричем и Кросом. Так сказать наших 2 опорника действуют по принципу "ни тебе, ни мне")

• Upvote 1

Роналду должен забивать. Вроде созидатели те же, но моментов чето мало.. Без Бенза 

• Upvote 1
  В 04.05.2016 в 19:48, Fries сказал:

Почему это записали на Фернандо автогол? Не правильно все это!

По траекторий удара Бейла мяч летел вдоль ворот а не прямо в створ. В таких случаях после рикошета записывается автогол.

Изменено пользователем Rorik

"Это Харт! Это Модрич!! Это Харт! Это Модрич!! Это Харт! Это Модрич!!! Выключите второй микрофон пожалуйста"

Моменты моменты... Как бы не получилось как в той поговорке, где не забиваешь ты.

Давай, Лукас, покажи им!

Эмм, это Чердак троллит так про то, что Туре хорош в отборе, а созидать должны Фернандо и Фернандиньо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...