albanec 4 148 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Выиграем или нет, главное - победить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что-то накатило волнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesha 3 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не понимаю упоротость Зидана в Хесе ? Ведь совсем пустым местом в основе выглядит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нормальный игрок Хесе. Не надо гнать. Роме забил. С Барсой отлично вышел и поучаствовал в голевой атаке. В данный момент его выход логичен. Не молодого же Майораля ставить в атаку? Иско и Хамеса не предлагайте. Иско на месте центрфорварда пробовали и из этого ничего не вышло. От Хамеса в нынешнем состоянии непонятно чего ожидать, а уж тем более на новой позиции форварда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чувствует ЗиЗу, что Хесе может выстрелить вот и ставит. Так долго время летит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Vamos! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну как я и говорил, Зидан не стал рисковать и выставил самый предсказуемый состав. Вопрос был только в Хамес или Иско, но прошлый матч отыграл колумбиец, тут уже испанец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Испанец поможет в защите, а Хамес выйдет во втором тайме и усилит нападение если нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ой как то я переживаю на счет Хесе и Иско,сразу пара таких обычно бесполезных футболистов в атаке ничего хорошего не сулят.На таком уровне я не уверен что они принесут какую то пользу команде в атаке,придется Роналду и Бале тащить на своем горбу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что то чуйка у меня, что Рон сегодня тащить не будет, фиг его знает в каком он состоянии выходит на матч. На свою половину поля он сегодня вряд ли будет возвращаться, видимо поэтому и Иско выпускают, чтобы страховал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Майоралю ещё пахать и пахать до основы Реала ! Вооще сырым выглядит,если талант в нем Зидан видит,то ему виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вроде говорили что Наваса не будет, я думал вместо него Стерлинг сыграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Туре давно восстановился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/941577.html?&hc_method=1 ПРофи до ниточек сетки,в которую он вбивает гола за Реал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Роналду конечно феноменальный атлет.А пока в Мадриде.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Fries сказал: Туре давно восстановился?Только что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Anarion, Только что, пока ты комментарий писал или относительно недавно, когда его писал я?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Победа будет за нами! Можете заскринить . Всем сомневающимся рекомендую сменить пол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я пока суть да ожидания матча сотку за победу любимцев бахну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ух, сейчас начнёЦа!С Богом!Хала Мадрид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну что? как нервы поживают? напоминают о себе? Всё бы было хорошо, если бы не нулевая ничья в гостях....Ни пуха нам, да и скорее бы начало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Fries сказал: Только что, пока ты комментарий писал или относительно недавно, когда его писал я?))Где-то по середине)) Туре не играл с 20 какого-то там апреля, примерно как Роналду. И вроде только вчера провел первую тренировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В центре поля нужно их сожрать с первых же минут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения