Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Должен сказать что я соскучился по играм вроде Депортива на СБ, который уже подряд матч с полным ртом валерьянки можно сидеть то а?! Этот состав я бы назвал полурезервным, уж никак Хесе не восполнит п

Уххх! всех с победой! я сорвала голос, причем после второго гола из офсайда и да, Сил, я точно поседела, но оно того стоит! а Иско! ну какой умничка! мне кажется ни одного неправильного действия, а

Потому что зависнешь на весь матч, не зная за кого болеть?)

Изображения в теме

Нормальный игрок Хесе. Не надо гнать. Роме забил. С Барсой отлично вышел и поучаствовал в голевой атаке. В данный момент его выход логичен. Не молодого же Майораля ставить в атаку? Иско и Хамеса не предлагайте. Иско на месте центрфорварда пробовали и из этого ничего не вышло. От Хамеса в нынешнем состоянии непонятно чего ожидать, а уж тем более на новой позиции форварда

Ну как я и говорил, Зидан не стал рисковать и выставил самый предсказуемый состав. Вопрос был только в Хамес или Иско, но прошлый матч отыграл колумбиец, тут уже испанец.

Ой как то я переживаю на счет Хесе и Иско,сразу пара таких обычно бесполезных футболистов в атаке ничего хорошего не сулят.На таком уровне я не уверен что они принесут какую то пользу команде в атаке,придется Роналду и Бале тащить на своем горбу).

Что то чуйка у меня, что Рон сегодня тащить не будет, фиг его знает в каком он состоянии выходит на матч. На свою половину поля он сегодня вряд ли будет возвращаться, видимо поэтому и Иско выпускают, чтобы страховал.

Майоралю ещё пахать и пахать до основы Реала ! Вооще сырым выглядит,если талант в нем Зидан видит,то ему виднее.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/941577.html?&hc_method=1  ПРофи до ниточек сетки,в которую он вбивает гола за Реал

ну что? как нервы поживают? напоминают о себе? Всё бы было хорошо, если бы не нулевая ничья в гостях....

Ни пуха нам, да и скорее бы начало)

Fries сказал:

Только что, пока ты комментарий писал или относительно недавно, когда его писал я?))

Где-то по середине)) Туре не играл с 20 какого-то там апреля, примерно как Роналду. И вроде только вчера провел первую тренировку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...