Fries 90 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Алекса и Анарион, прошу прощения, видимо настолько был скучный матч, что я отвлекался на другое..По ответке, нужно сразу втаптывать в газон, надеюсь Харт не поймает кураж и дело не дойдет до пенальти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В 26.04.2016 в 20:56, Seal сказал: Нууу... Видали мы и поскучнее полуфиналы. Правда, не в исполнении Реала. Но всё бывает в первый раз.) После матча МЮ - Саутгемптон в этом сезоне, для меня любой матч веселый) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ТАК,с чего бы начать ?! Короче,сити бесхребетный денежный мешок, руководимый амебой-трусом, волею судеб прошедший в полуфинале не менее трусливый (кроме Димы) ,но более бесхребетный мешок с лягушачих болот.Компани ацтой. Это мегадеф просто не способен играть чисто ни в отборе,ни в атаке,просто кусок распиаренного дерьма. Лукаса надо было менять на 50-й минуте на Иско ,ибо наелся и окончательно растворился на поле. Отдельно хочу "выделить " Крооса .Вот на кой его 96,6% точных передач,которые ,кстати на 9/10 поперек ,назад и на ближнего( отсюда и такие фантастические цифры),если этот человек не способен вносить аритмию в действия команды в атаке ,категорически не способен в одиночку отбирать мячи(привед от Малевича) ,не отдает по настоящему острых голевых передач,крайне слаб на подстраховке .Сколько ассистов у него за сезон ? По сути это более техничная ,но менее атлетичная копия Хедиры. Не вижу смыслла не продавать это унылое подобие опорника. Каземиро и вся линия обороны просто молодцы ! И последнее,с приходом Зидана,Мадрид стал на порядок сильней в игре на втором эта же при стандартах в собственной штрафной. Уверен ,что на Бернабеу ,Мадрид просто отымеет пассажиров из голубой части Манчестера . Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В 26.04.2016 в 20:49, Sub_Zero_ сказал: А что по Кришу, его просто поберегли, или он травмировался перед матчем на тренеровке?слухи гласят: не все гладко прошло на трнировке, то ли добавил, то ли усугубил, но фитнес-тест провалил, точнее он выявил у него новые проблемы. Шо дальше пока не ясно, но есть мнение что и на ответку он в ауте(((((Карима вроде больше из осторожности заменили. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Итог игры более-менее приемлемый. Конечно, если бы Пепе затолкал - было бы совсем хорошо. Но нет так нет - будем решать на Бернабеу. Вопросы есть ко всей команде, кроме Пепе, Рамоса (если оставить за скобками глупую ЖК) и Каземиро. Все-таки пришлось лицезреть Хесе в центре нападения целый тайм - надеюсь, он забеременеет и уйдет в декрет. Судя по всему, только в этом случае Зидан перестанет выпускать его. Но это все не важно. Есть у меня другая мысль. Почему игра Реала выглядит такой ... разроненной что ли, несистемной, с кем бы мы не играли? Что в Ла Лиге, что в ЛЧ, при Бенитесе, Анчелотти. Уже сезона полтора. Как будто каждый игрок бегает сам по себе. Как по мне - виноват не Данило, не Хесе, не Бейл. Лучше посмотрим в центр. Каземиро, Модрич и Кроос должны связывать нападение и защиту в единый организм. Вот за ними я и наблюдал последнее время. Сразу скажем про Каземиро: он опорник, должен выгрызать мячи, помогать защите. Он все это делает, справляется успешно. Единственный минус, который я заметил - плоховат у него первый пас, не Хаби Алонсо, что ни говори. Но он явно не ведет игру команды - поэтому смотрим дальше. Остаются главные дирижеры - Модрич и Кроос. Что я заметил во время наблюдения за Лукой: старается, много двигается, играет умно. На определенном этапе начинает много ошибаться, делает обрезы, оставляет свободные зоны. Обычно так происходит начиная минуты с 60-ой. Почему? Мне кажется, банально потому, что Модрич очень устает. А почему он так устает? Вот тут и подходим к моей главной мысли. Тони Кроос - главный обман в мадридском Реале. Игрок, который статистически великолепен, а фактически - не приносит особой пользы, если не сказать больше. Посмотрим на его статистику в сегодняшней игре. Оценка - 8.1 (лучший Пепе с 8.2). Точность пасов - 99%. Ключевых пасов - 4. Лучше всех. Но я наблюдал за ним сегодня ВСЮ ИГРУ, пока он был в кадре. Даже матч нормально не посмотрел Вот мои наблюдения в отрыве от статистики:1) Большинство пасов или поперек или назад. Пару успешных дальних кроссов. Явно обостряющих пасов не было. В отличие от того же Модрича. Вот и вся цена этим 99% точности2) Тони - пешеход. Лука бегает, Кроос поддерживал атаку только в начале первого тайма. Типичная ситуация - наше нападение на скорости идет в атаку: Васкес, Хесе, Бейл, чуть позже появляется в кадре Модрич, Крооса нету. А у Сити в защите 6-7 товарищей. Потеря мяча.3) Защита. И здесь Кроос пешеходит. Или только обозначает борьбу, в отличие от Модрича, который активно прессингует. За весь матч я насчитал два раза, когда Кроос активно пытался отобрать мяч.4) 4 ключевых паса - заслуга угловых, которые Кроос подает. Мой вывод: Кроос - наш местный Пирло. Но Ювентус при Пирло играл в совсем другую игру, там было 4 полузащитника, который осблуживали "гениальную пешеходность" итальянца. А у нас, получается, с нашей схемой и с особенностями наших нападающих - все плюсы Крооса превращаются в минусы. Получаем пустой центр, который особенно аукается в игре с серьезными командами, как сегодня. В игре с условным Хетафе Роналду или Бейл могут создать момент на классе, а в матче с Сити уже нужна поставленная игра. Вот такая у меня в итоге сложилась картина. Что-то нужно делать с Тони. 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ах да ,Бэйл НИКОГДА не станет на одну ступень с Роналду ,он и ногтя его не стоит. \да ,несомненно это хороший,относительно техничный,иногда забивающий,но все же БЕГУНОК.Рожденный бегать ползать... Вы вспомните,ЧТО творил Роналду в возрасте нынешнего Гарета. Криш это явление в современном футболе,Бэйл один из многих .Роль примы в Мадриде не по его душу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) По поводу пешеходства Тони, УЕФА дает статистику, что пробежал он больше всех в Реале (в матчах ЛЧ), 103151м. И является ЛУЧШИМ в команде по среднему пробегу в минуту. Ну не исполняет он роль атакующего полузащитника команды, этим занимается Модрич. Он поддерживает, когда может, когда Реал начинает давить. Видение поля у него одно из лучших в команде, поэтому толку от него больше, чем от того же Иско (при сегодняшней схеме), который не может дать пас через полполя, да, он будет поперек, но перевод мяча с фланга на фланг будет совершен,атака поменяет фокус. Без него этим некому заниматься. С Тони мяч ходит быстрее. У нас атака идет в основном через фланги, Марсело так вообще недалеко от Модрича ушел в плане организаторства атак. Whoscored дает 2.1 отбора у Тони по сравнению с 1.4 у Модрича. Но у хорвата 1.8 перехватов по сравнению с 1.2 немца. У Тони немало голевых, 10 за сезон, 3ий результат в команде после Роналду и Бейла, но почти все с угловых. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Короче этот манчестерский фуфел надо казнить в Мадриде просто обязательно, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Дурацкое впечатление от матча. В защите играли хорошо, имхо. Пепе был просто великолепен Рамос и Каземиро тоже очень хороши. В атаке же просто мрак. При чем у всех. Брак в передачах у Модрича и Марсело. Непонятные захлебывающиеся забеги Бейла и Васкеса. С Карвахалем вообще непонятно что было. Он или торчал на фланге один в ожидании нормального паса, либо не ходил в атаку, когда надо было ее поддержать. О Кариме говорить нечего, только лишь надеюсь, что он не играет с какой-нибудь незалеченной болячкой. Насчет пешеходства Крооса не согласна. Он хорошо двигается по полю и, кстати, почти всегда открыт для паса. В общем, у меня два вывода:- Криша не хватало. Все-таки за семь лет, что он играет у нас, очень привыкли к нему впереди. Тяжело будет когда он завершит карьеру или уйдет в другой клуб. Об обилии голов уж точно можно будет забыть. - Как будто настройки сбились у команды. При чем буквально на волосок, но достаточно, чтоб все выглядело как-то несуразно. Хотя это касается именно атаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Стопэ! Стопэээ! Этот плох, а этот хуже, тот тупарь, а этот дно?На минутку... команда Зидана отвратительно (а это я мягко выражаюсь) играет на выезде. В этот раз играли ооочень осторожно держа в уме поединок в Германии недавней давности и исключительную важность матча. Не забили? Хреново. Но... мы ведь понимаем, что тот, кто "обязательно забьет" на поле не вышел, Бензема тогда теряется окончательно, а в этом случае и с поля ушел досрочно. А Бейл просто не шмогла в гордом одиночестве. Ну не будем же мы серьезно рассчитывать на Хесе....Так вот... не забили? Хреново. Но ведь и не пропустили? А это была основная задача. Забить самим... это было бы приятным бонусом.Получается, что задача на игру выполнена... штаны порваны. Осталось поставить на ноги португальца и дождаться подачи курочки на разделочный стол СБ, 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Барибал. На мой взгляд ты очень не точно интерпретировал то, что видел. Я с тобой абсолютно не согласен ни касательно Модрича, ни касательно Кросса. Имею право писать это, так как неоднократно указывал на то, что все матчи "Реала" я смотрю с особым вниманием к игрокам центра поля. По поводу Модрича. Чаще всего первый тайм Лука играет с большим уклоном на оборонительные действия. Старается активно участвовать в прессинге и закрывать свободные зоны. Если команда к этому моменту выигрывает, то стиль игры хорвата особо не претерпевает изменений. Если же на табло нет желаемого результата, то в команде происходит перестановка, которая заключается в выдвижении Модрича к воротам соперниками. Именно в этот момент он начинает играть как настоящий дирижер. Сразу мяч очень быстро начинает перебрасываться то на один фланг, то на другой. Оборона соперника растягивается, и как правило мы забиваем. Так что твое высказывание по поводу спада после 60-ой минуты абсолютно необоснованно. Ни в одной игре хорвата не было спада конкретно во втором тайме. Говорю это абсолютно ответственно. Касательно Кросса. Здесь нужно четко понимать какую именно цель перед ним ставят. Я понимаю эту ситуацию следующим образом. Задача немца помогать Каземиро в отборе, страховать крайних защитников (если Вы заметили, центральных защитников чаще всего страхуют Модрич и Каземиро), быть первым на отскоках, и именно Кросс чаще всего получает первым мяч, который в подавляющем большинстве случаев отдает Модричу. Пасы поперек поля или назад входят в ту структуру игры, в которую играет "Реала". А как же без них? Ты что хочешь сказать, что при получения паса полузащитник обязан всегда играть вперед и обострять? А как же время на то, чтобы команда правильно и грамотно расположилась в атаке? Время на то, чтобы защитники отдохнули? Абсолютно очевидно, что с командами, которые выбирают оборонительную тактику на матч играть крайне сложно. Это было видно вчера, в матчах с Атлетико, Вольфсбургом. Так вот, передачи вдоль поля или даже назад в тот момент, когда соперник прессингует - банально выматывают его. Как же без них? Задача по контролю мяча также лежит на плечах немца в нынешнем "Реала". Тони Кросс выполняет колоссальную работу на поле, и назвать его пешеходом - хммм даже не знаю какое слово подобрать… ну, некрасиво это… Необъективно. Неправильно. То, что ты написал - реально не соответствует действительности. Поверь. В какой-то момент у немца был спад, я это хорошо помню. Но на данный момент с теми задачами, которые перед ним ставит тренерский штаб - он полностью справляется. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем PashkaV 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) И мои три с половиной копейки монгольскими. Действительно... спад у Кросса в прошлом....стал значительно больше и даже где-то быстрее двигаться. Но у него и нет задачи бегать в контры.Я не следил именно за ним, но мне показалось, что страховал он как раз Марсика.... то бишь левый край. В том моменте, где Пепе получил ЖК на 25 мин уже страхуя Марса... и Кросс, и Марсик физически не успевали вернуться после обреза в центре и быстрой контратаки англичан. Итожу... Кросс отлично провел игру.А вот по поводу Пепе исключительный случай. Португал отыграл матч блестяще! Так получилось, что я был сильно огорчен спадом в его игре. Но сегодня ночью он был на высоте во всех аспектах. Я думаю перечислять эти аспекты смысла нет. ) Красава!И вот теперь по Лукасу понимаешь ли нашему Васкесу. Ночью оперативно мною было проведено экстренное собрание моего же многочисленного кружка из блокнота любителей данного испанца. И все мы... все три человека... пришли к единому мнению, что Васкес хорош на замену. На последние 15-20 минут матча, потерзать оборону, побороздить фланг и т.д. На весь матч он теряется, как селедка в косяке скумбрий. А сегодня его вообще позиционировали, как полноценную (кто это придумал?) замену КриРо. Сгорел. ) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 хм, а я подумал, что штаны у Зидана на удачу одни и те же, штопает их просто каждый раз, а потом рвет по старым дырам снова )) вчера все бегали тяжело, Марсело даже пытаться впереди не стал, Бейлу с Бенземой по долгу службы и надо, но как тяжело это давалось последнему, еще до рывка все было ясно. они уже сами уверовали в неприступность родных стен, на них и уповают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я ценю Кросса за его вклад в игру команды, но летом его продадут, а на его место купят Погба. Кросс не является ключевым игроком. организацией атак занимаются Модрич и Марсело, черновой работой Каземиро, подавать угловые есть кому и без Тони. он просто не очень вписывается в эту схему. те же Иско с Хамесом, если их выпустить на его позицию, каши не испортят. про Хамеса в отборе не могу сказать, но как Иско умеет перехватывать, прессинговать и отбирать мячи ходят легенды, а в атаке они оба на голову выше Тони. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не понимаю ваших нападок на Крооса. Какая разница поперек или назад передача, главное, что мяч остается у нас. Это куда продуктивнее бессмысленных забросов или пинков аут в направлении нападающих (которых сегодня, кстати, не было).По персоналиям не буду пробегать. Отмечу лишь отличную игру Каземиро и Пепе, также Лука был на своем уровне (очень высоком).В целом матч был уныл, для стороннего наблюдателя крайне прохладный полуфинал ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кросс играет в основе по двум причинам - у него всегда высокий процент пасов и он физически очень вынослив, может отыграть весь матч. чем-то он мне напоминает Хави. даже вчерашняя игра, во многом благодаря этому перепасу, напоминала тики-таку Барсы, когда в ней бегал Хави. не нравится мне такая игра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кроос пятое колесо, он больше мешает,чем помогает. Когда я говорил про то,что надо больше доверять Каземиро,меня тут закидывали( и не только камнями) ,но теперь все видят ,что я был прав,у нас появилась опорная зона. Так же буде и в случае с Кроосом,его уход никак не скажеться на уроне игры Мадрида в середине поля,обходились же как все эти годы до него и сейчас обойдемся. Не рыба ,не мясо -позиция на поле Тони. Манчестер Сити — Реал. Цифры и фактыПредставляем вашему вниманию самые интересные статистические итоги первого поединка 1/2 финала Лиги чемпионов между Манчестер Сити и мадридским Реалом (0:0).• В последних 10 поединках ЛЧ Ман Сити потерпел только одно поражение.• Горожане впервые в своей истории выдали в ЛЧ двухматчевую сухую серию. Кроме того, им удалось оставить свои ворота на замке в третьей домашнем матче ЛЧ подряд.• В текущем розыгрыше ЛЧ Реал одержал победы во всех 5 своих домашних матчах, наколотив в ворота соперников 18 безответных мячей.• Для голкипера Королевского клуба Кейлора Наваса поединок на Этихад Стэдиум стал 10 сухим матчем в 11 появлениях в ЛЧ. Более того, костариканец стал первым кипером в истории бланкос, который в одном сезоне ЛЧ отстоял на ноль 8 матчей.• Страж ворот Ман Сити Джо Харт является лидером нынешнего розыгрыша ЛЧ по количеству сэйвов — теперь у него их 27.• Вингер Реала Гарет Бэйл в отчетной игре нанес 5 ударов по воротам, что на один больше, чем у всех игроков Ман Сити.• Хавбек Сливочных Тони Кроос стал единственным игроком в отчетном матче, 100% передач (43 из 43) которого в первой половине оказались точными.• Первый удар в отчетной игре на 27-й минуте нанес центрбек хозяев Николас Отаменди — это самая поздняя первая попытка поразить ворота в текущем розыгрыше ЛЧ.• Мадридский Реал впервые в своей истории завершил первый полуфинальный поединок ЛЧ/КЕЧ со счетом 0:0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 07:35, Chev Chellios сказал: • Мадридский Реал впервые в своей истории завершил первый полуфинальный поединок ЛЧ/КЕЧ со счетом 0:0.А вот этим надо гордиться или наоборот? Как то непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Еще немного мыслей по центру и по Кроосу: 1) Статистика по километражу в ЛЧ этого сезона Кроос - 103151 (пробег в метрах) / 833 (минуты сыграно) = 123,8 (метров в минуту) Каземиро - 99407 / 805 = 123,5 Модрич - 80635 / 696 = 115,8В принципе, одинаковые цифры. У Модрича чуть поменьше, но он и старше значительно. 2) Еще раз по поводу статистики. Как раз вчера в подкасте Анарион с Сил обсуждали Данило. По статистике - 2 гола 6 передач - он чуть ли не лучший латераль, по пробегу тоже не уступает Карвахалю. Но ведь никто не будет утверждать, что он полезнее. Я не знаю, чем и как измерить эту полезность. Уважаю мнение, которое высказывают Анарион, PashkaV и другие, кто не согласен со мной по поводу Крооса. Но я вижу, как Тони принимает мяч и вижу, как это делает Модрич. У Модрича всегда поднята голова и он пытается обострить. Вижу, как Кроос не дорабатывает в защите, оставляет свободные зоны. Может быть, отсюда и его выносливость. Он бегает весь матч ровной трусцой, без ускорений. 3) Ребята пишут, что такая игра - отражение его функции на поле. Но мне кажется, что выполнять такие функции - первым получать мяч, смещать вектор атаки длинными поперечными передачами, дирижировать полузащитой - должен опорник. Так играет Бускетс и так играл Алонсо. Но тут две проблемы: первое - Кроос ни разу не опорник, плохо у него с защитой. Второе - я в голову Зидану не залезу, но он пытается строить, как мне кажется, другую игру. Каземиро полностью отдан защите, не ходит вперед особо. Поэтому от двух других игроков центра требуется мобильность и более активная поддержка нападения, а не возня в центре. Вывод: Кроос выполняет свои функции хорошо, я ни в коем случае не говорю, что он плохой игрок. Но он не вписан в команду как будто. Его игра вносит аритмию. Мне кажется, что будь на позиции немца Ди Мария или Гризманн - наша игра заиграла бы совсем другими красками. В общем, будем наблюдать дальше. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не вносит аритмию,как раз -таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Chev Chellios, не так прочитал, извиняюсь. А вообще, я все это не к тому, что Кроос завалил игру с МС, просто вдруг захотелось высказаться по глобальным проблемам именно после этого матча. Из игроков соперника очень понравился Де Брюйне. А вот Агуэро расстроил, но может быть потому, что рвал и метал Пепе вчера, не давал ему и шага ступить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я бы еще хотел отметить идеальную игру в обороне наших ребят. Уверенность, страховка, хладнокровность, честно говоря давненько у нас такого не было! Приятно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ребят, я не понял, что там с брюками Зидана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения