Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз Каземиро выдал великолепную игру.Как же его раньше не хватало Мадриду.

В целом,сыграли добротно,даже с запасом.Ситька на своём поле ничего не показала в атаке.Дома же голубых арабов должны бить.Тем более,к домашней игре должен выздороветь португалец.Кто бы что ни говорил,а его вклад в атакуюющую игру команды очень серьёзен,и его вчера очень не хватало.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итог игры более-менее приемлемый. Конечно, если бы Пепе затолкал - было бы совсем хорошо. Но нет так нет - будем решать на Бернабеу. Вопросы есть ко всей команде, кроме Пепе, Рамоса (если оставить за

Барибал.      На мой взгляд ты очень не точно интерпретировал то, что видел. Я с тобой абсолютно не согласен ни касательно Модрича, ни касательно Кросса. Имею право писать это, так как неоднократно

Бензема фантастический буратино все-таки.

Изображения в теме

Не вижу проблем у Тони с обострением игры, когда ЕСТЬ куда отдать передачу. Если все игроки атаки закрыты или плохо открываются, немец сохраняет мяч, играя поперек или назад. Это выгодно отличает его от некоторых наших товарищей, которые любят пнуть в направление атаки мяч, точнее в аут или в офсайд

• Upvote 1

Выходить играть на 0:0 - это, конечно, печально. Ну да ладно.

Вчера я впервые за длительное время (годы) пришел в такое бешенство, что опрокинул пару стаканов на столе и так грязно ругался, что мне даже стыдно. Я готов был придушить собственными руками по каким-то непонятным мне причинам хвалимого здесь Пепе после его очередной дебильной (иначе не скажешь!) потери мяча путем тупого отдавания его сопернику.

Этот человек совсем перестал дружить с головой и стал совершенно непредсказуемым в самом худшем смысле - никто не знает что он может сделать в следующий момент. Он стал опасен, как обезьяна с гранатой. Пусть отправляют его к психиатру. У уважающего себя тренера, который собирается решать серьезные задачи, таких футболистов на поле быть не должно.

В 27.04.2016 в 10:18, Bobby сказал:

Выходить играть на 0:0 - это, конечно, печально. Ну да ладно.

Вчера я впервые за длительное время (годы) пришел в такое бешенство, что опрокинул пару стаканов на столе и так грязно ругался, что мне даже стыдно. Я готов был придушить собственными руками по каким-то непонятным мне причинам хвалимого здесь Пепе после его очередной дебильной (иначе не скажешь!) потери мяча путем тупого отдавания его сопернику.

Этот человек совсем перестал дружить с головой и стал совершенно непредсказуемым в самом худшем смысле - никто не знает что он может сделать в следующий момент. Он стал опасен, как обезьяна с гранатой. Пусть отправляют его к психиатру. У уважающего себя тренера, который собирается решать серьезные задачи, таких футболистов на поле быть не должно.

Вот ты злой). Если пролистать все твои сообщения в футбольных ветках Реала то можно заметить что ты везде и всегда критикуешь Реал).

В 27.04.2016 в 09:59, Santino сказал:

Не вижу проблем у Тони с обострением игры, когда ЕСТЬ куда отдать передачу. Если все игроки атаки закрыты или плохо открываются, немец сохраняет мяч, играя поперек или назад. Это выгодно отличает его от некоторых наших товарищей, которые любят пнуть в направление атаки мяч, точнее в аут или в офсайд

Ну тогда ему прямая дорога в Спартак,или в почти любой ногометский коллектив из РФ "П" Л,там таких нерешительных тягомотов любят ,ведь главное не пропустить.

В 27.04.2016 в 09:54, albanec сказал:

Ребят, я не понял, что там с брюками Зидана?

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2015-2016/story_sto5513704.shtml

Кроос почти идеальный центрхав. Жаль, что он слаб в отборе, так бы цены ему не было.

Не понимаю постоянных претензий к Кроосу. Если кто-то думает, что в его лице мы приобретали опорника, то у меня плохие новости. Кроос идеальный мидфилдер, в принципе редчайший экземпляр сейчас в мировом футболе. Со своими обязанностями он справляется, когда наконец в составе начал появляться чистый опорник, так Тони вообще практически избавили от черновой работы. Еще бы в атаку почаще подключался, хотя сейчас уже в этом плане намного лучше, чем раньше.

Кстати, как зовут комментатора вчерашнего матча. Поленова узнал, а второй ваще супер камментит. Кажись раньше на АПЛ работал. 

То что нужен второй форвард,это ёжику  яйца не чеши. Вспоминаете как ротировал Кота и Игуанина,Маур. Вот-Вот но также ежу понятно,что Карим любимчик флопера,его больное самолюбие хочет видеть Кота всегда на поле. С Хесе форвард,как со сковородки пропеллер.  Хотел чтобы вместо Васкеса не справлялся парень,с защами кабанами МС,вышел Хамес,но тут опять же мохнатая лапа решает. Резом недоволен выездного гола не забит,а значит подушка безопаснотьи на сумашедшем SB будет лежать в раздевалке.

Вчера увидел футбольные шахаматы,скучные,нудные,ну так цена матча не мешок гвоздей.

• Upvote 1
  • Downvote 1

В ответке хочу видеть в основе Хамеса. Лукас да хорошо,молодец,но ему не хватает мяса,мощи,плюгавенький он.

Очевидно, что приехали не пропустить. Зидану пришлось поменять cистему игры и сделать ставки на контратаки, Сити так же осторожно играли, не давая пространства. Обидно, что не забили, Сити же не создали вообще ничего, хорошо защита сработала. Игра хорошенько показала, какой уровень скамейки  у клуба. Нет Роналду, травма у Бензема, а один Бэйл не может всё сделать. Если Васкес хорош против Райо, и других середняков, то на уровне повыше он пока не тянет. О Хесе и говорить нечего, после травмы он никакой.  Если бы действительно хотели броситься в атаку и забить, то Иско вышёл бы не на 87-й минуте,  по такой игре мог помочь Хамес со своими передачами, но Зидан решил не рисковать, 0-0 хороший счет перед ответным матчем.

Еще ничего не ясно с Роналду.

Радиостанция Cadena COPE говорит участие Криштиану Роналду в ответном матче Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити» всё ещё под вопросом.

В 27.04.2016 в 09:06, PashkaV сказал:

Я бы еще хотел отметить идеальную игру в обороне наших ребят. Уверенность, страховка, хладнокровность, честно говоря давненько у нас такого не было! Приятно!

Да, в обороне качественно сыграли. У Сити не помню серьезных моментов. Пепе был стеной. Каземиро был везде и всюду успевал. Только Рамос пару раз обрезался по привычке))

Вообще, оборонительный стиль этой игры напомнил времена Моуриньо. Португалец не любил выкладываться в гостевых матчах, предпочитая по возможности все решать дома.

Игра была бездарной.Сити был плох,а мы не лучше.Бесит,что защитники передерживают мяч на своей половине поля и при этом либо теряют мяч либо отдают неточные передачи.Повезло,что сити этим не воспользовался.Центр поля тоже ужасный.Постоянно делают передачи назад, и то не всегда точно.Владение мячом плохое.Вчерашний Реал мне напомнил Мадрид Капелло 2006-07 годов.Реал Анчи разорвал бы на клочья этот сити.Надеемся,что ответка будет лучше.

Нормально сыграли)

Учитывая что небыло Роналду. Играли на выезде. Но и даже так создали несколько голевых моментов и при этом не допустили ни одного возле наших ворот.

На Бернабеу должны выигрывать. Так как дома Реал играет в разы лучше .

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 2

Да да да!!! Всегда говорил и буду говорить что с Криро и без него Реал другая команда! Что и подтвердилось в очередной раз! 0-0 в гостях это плохой результат, нужен был гол в гостях, теперь задача в Мадриде не пропустить иначе дела будут плохи! Надеюсь Криро выйдет на ответную игру и подарит нам Волшебную ночь !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...