Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/2 финала

"Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Дата: 26 апреля 2016 21:45 (МСК)

• Upvote 1
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итог игры более-менее приемлемый. Конечно, если бы Пепе затолкал - было бы совсем хорошо. Но нет так нет - будем решать на Бернабеу. Вопросы есть ко всей команде, кроме Пепе, Рамоса (если оставить за

Барибал.      На мой взгляд ты очень не точно интерпретировал то, что видел. Я с тобой абсолютно не согласен ни касательно Модрича, ни касательно Кросса. Имею право писать это, так как неоднократно

Бензема фантастический буратино все-таки.

Изображения в теме

Есть ли какая-то информация по Бензема? Без него будет в разы сложнее

Изменено пользователем imp21h

Если Бензема не будет, тогда надо вызвать Мариано а не Майораля. Мариано Заслужил. Он как Карвахаль, пашет весь матч. Те несколько игр показали, что Майораль ещё не готов для первой команде... Надо в аренду в какой нибудь Байер. Я очень люблю Майораля, но я вижу, что он ещё не готов для первой команде...

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Rambo77,как представлю блестящий перформанс нашего великого кантерано против Компани с Отаменди,так сразу дурно становится. Более бесполезного игрока,чем Хесе,в нынешнем составе Реала просто нет. 

• Downvote 1

Increible сказал:

как представлю блестящий перформанс нашего великого кантерано против Компани с Отаменди,так сразу дурно становится.

По правде говоря, их защите и Смолов может доставить неприятности)

В 24.04.2016 в 10:30, Increible сказал:

@Rambo77,как представлю блестящий перформанс нашего великого кантерано против Компани с Отаменди,так сразу дурно становится. Более бесполезного игрока,чем Хесе,в нынешнем составе Реала просто нет. 

а как же Данило и Ковачич? :D

@Rambo77,у Ковачича огромный потенциал,а Данило при всей своей табуреточности умудряется делать резалт в атаке.  

Cколько можно Данило поливать помоями,вам самим не надоело ? Как будто не знаете кто в клубе о за спортдира,скаутов, мед штаб и всё остальное. Все в одном старике.(((

с Инком согласен, не трогайте Матео.

на счет матча: 

Если Реал будет играть с предельной концентрацией, то уверен, Агуэро и Ко не доставит нам особого труда. лишь бы не повторили ВФЛ 2-0. 

П.С. Все мадридисты ждут Карвахаля в старте.

@Increible, ну про Хесе тоже бытует мнение, что у него огромный потенциал. к тому же, по системе гол+пас он впереди так любимого всеми Лукаса Васкеса, хотя сыграли они примерно одинаково. У Хесе даже меньше минут. Данило своими привозами сводит на нет резалт в атаке.

@Rambo77,у обоих по 13 результативных действий в сезоне вообще-то) И Васкес играет намного умнее и полезнее.

• Upvote 1

@Increible, видимо стату не обновили :D

ок, одинаково. только почему-то Хесе у вас тупой бегунок, а Васкес умница.

«Манчестер Сити» – «Реал». Матч будет судить Чакир

http://www.sports.ru/football/1039400919.html У манков и барсучас уже бобмит

ладно барсучек, но манкам то зачем бомбить?))

Вот зашел и почитал.. они убиваются за матч 4летней давности? ваще ппц.

Изменено пользователем Азимбек Шумекер

Как зачем Чакыр Нани удалил,когда он прямой ногой в бочину Арбелоа вроде засадил в Лиге. Тогда ещё Модрич красавца положил от штанги

но матч между МС- РМ. а манкам какая разница кто будет судить этот матч. Купи чипсы, устройся на диване поудобнее и смотри себе спокойно.

@Increible, как он может играть полезнее, когда у них одинаковое кол-во полезных действий? :D

умнее? Хесе может играть и на фланге и на месте форварда, а Васкес только на фланге. короче не надо возводить одного и принижать другого. оба примерно на одном уровне играют.

@Increible, нет, потому что Данило в первую очередь защитник и его результативность заключается не в голевых передачах или голах, а в перехватах и отборах.

@Rambo77,ну я не знаю,как можно не видеть,что Васкес намного лучше Хесе,а рыться в статистических сайтах мне лень. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...