Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 33-ий тур] "Хетафе" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Моложенко,ты бот ?)

Рад за Иско! Давно не забивал)

Привет всем братьям и сестрам Мадридистам! Я тока зарегался у вас) Желаю Реалу уверенной победы) И жду ротации в составе т.к следующие матчи будут с соперниками посложнее. HALA MADRID!!!

Лично я исключительно не доволен... и прошу это зафиксировать в протоколе.... работой Двойного Гонсалеса! Не... ну я знал, что он яркий представитель судейского корпуса Испанской Примеры... но уж в таком то матче... вроде бы простом. И как же было тоскливо смотреть во что себя превратил Педрито Леончик.  Тычки, бодания, размахивание крыльев. Только в первом тайме Львеныш наиграл на КК по совокупности.

Рад за Хамеса. Невыдающийся матч... но шикарнейший голевой пас на француза и удивительно хладнокровный гол...делают колумбийца одним из лучших сегодня.

Прекрасно сыграл Бензема.

Изменено пользователем Demon

Хамес - реинкарнация Озила в другом проявлении. Точно так же болтается,как мешок с удобрениями весь матч,от его игры тошнит, но вот пару раз результативными действиями выстрелит обязательно.

Рада за Карима, теперь ему должно за все везти)))) Рада за Иско и Хамеса, не смотря на все траблы я все так же в них верю и считаю что они абсолютно не хуже тех, кто играет постоянно, а местами может и лучше))))) Рада за Бэйла, уж я его и так и этак, а он раз и гол забил, и я заткнулась)))))Ну и конечно же Криш, он заслужил свой гол)))) Отдельное спасибо Хесе, классный поступок))))

Рада за нас, болельщиков Реала. Поздравляю всех с победой!!!!!!

Всех с победой для начала.

Не понимаю увы, почему держат Матео на скамье? Ну Кросс вообще сегодня очень много брака делал, понимаю конечно, что атакующий опорник это не его, но все же.

Далее было видно как Криш просто не может бежать, даже ударить нормально не мог, надо было Хесе на него менять, еще и пару раз хорошо получил по ногам, он конечно атлет, но не дай Бог будет травма, забивать нам будет очень тяжело любому сопернику.

Навас вообще крутой, с вратарской потащил штрафной. В голе не виноват, рикошет от Пепе и под перекладину, тут никто бы не взял. Очень надеюсь, что Перес передумает брать Де Хея. Оба крутые вратари, просто один больше распиарен.

А в целом по матчу было видно, что все практически получалось как на тренировке.

Еще ждал, что Арбелоа все таки выйдет вместо Марсело например.

Рад был увидеть Хамеса и Иско,надо же практика парням,а то совсем затухнут. Не знаю как кому ,а в я Хамеса верю,нравиться мне этот футболист,думаю он нам ещё не мало пользы принесёт :closetema: . Иско всего хорошего,в ЛЧ английских мутантов на своей технике возить рылом по газону. :cool:

Одному мне сегодня Иско понравился не меньше чем Хамес??

Изменено пользователем nurikkkk

Мне понравился Иско ! Да пусть слабый соперник,но это не повод,таких технарей на цепи держать.

Сегодня забивали только Мадридисты. Как жаль,что у Паблито не получилось у нас...(

Ему оказывается всего лишь 23 года, а играет в Примере уже лет 5.

Он и Икер Муньяин вечные игроки молодежных сборных Испании))

Я, думаю, есть ещё шанс увидеть Сарабию в приличном клубе Примеры.

И все-таки я одного не понимаю... всемирного хая, что полосатая МСН - это лучшая тройка нападения в истории футбола. Вот смотрю сколько забил Реал в ЛЛ и ЛЧ в этом сезоне, и сколько забило сине-гранатовое недоразумение.... и как тогда ВВС называть? С учетом того, что Бензема и Бейл имеют активный абонемент в лазарет...

В 17.04.2016 в 02:04, Demon сказал:

И все-таки я одного не понимаю... всемирного хая, что полосатая МСН - это лучшая тройка нападения в истории футбола. Вот смотрю сколько забил Реал в ЛЛ и ЛЧ в этом сезоне, и сколько забило сине-гранатовое недоразумение.... и как тогда ВВС называть? С учетом того, что Бензема и Бейл имеют активный абонемент в лазарет...

Вот скажу тебе честно)

Сильная Барселона это лишь только тогда когда Реал не в форме)

Проигранное нами классико лишь следствие выставленного нами состава в котором были 5 игроков которые только вышли после травм, Навас, Бэйл, Бензема, Хамес, Рамос так вообще с травмой плеча играл. Ну и Данило не вошедший в ритм, играл)Второе же классико все расставило на свои места)и то причем что Реал тока тока начинал тогда свой действительный футбол находить)

Набери ход BBC то MSN в своей лучшей форме им даже в подстилки не сгодятся)Взять в пример позапрошлое классико на Ноу Камп. Реал уже был на спаде) Но MSN ом там даже не пахло)Реал катал Барсу полтора тайма от матча как детей) Лишь только усталость от общего спада сыграла им на руку)

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...