Fries 90 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 05:49, Demon сказал: Кстати... поймал себя на мысли, что претензии по матчу у меня только к Роналду. И то не по самой игре... а что не показал свой пресс. Что автоматически, как мы знаем, усугубляют проблемы в семейной жизни у Оливера Кана! А я, как вы знаете, за счастливые семейные отношения! Ну что ему жалко что ли было пресс оголить? Зато немец в кои то веки увидел бы грудь своей супруги! Возможно. Чисто теоретически.... ) Далее... мне понравилось, как клуб подошел к этой игре. Ни кто не обещал ада на СБ... Помните обещалкиных Галатасарай и Баварию? Ад, ад... в итоге Реал одному 6 закинул, второму 4... и уехал усмехаясь. Не... клуб сработал молодцом. Пообещали оставить все силы и добиться результата... обещания сдержали. Мужик сказал, мужик сделал... это по нашенски. Понравилась поддержка трибун. Я искренне завидую всем тем, кто попал на этот матч. Убежден, что сам бы вышел со стадиона с напрочь отсутствующим голосом.... Мне абсолютно по барабану, кто достанется Реалу в полуфинале: Атлетико, Бенфика или МС. Надо Зидану в финал, надо! )Так у него же карточка была, показал бы свой пресс и в полуфинале 1 матч не сыграл бы, да и команду бы подставил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 дядя Демон, а затем, что после жеребьевки все прыгали от радости, что нам самый слабый соперник выпал, а после вчерашнего матча прям со слезами счастья на глазах, что прошли их. мне от этого смешно) я изначально, прыгая от радости, для себя уже определился с проходом в 1/2 и результат первого матча меня ни на минуту не заставил сомневаться в благополучном исходе матча ответного. статистика Зидана-тренера на Бернабеу и уровень соперника были неплохим подспорьем в моих оптимистичных рассуждениях. ПСВ, ЦСКА, Гент - это не серьёзно, а нынешний МЮ обыграла бы даже Волга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ну, Рэм... никогда не надо бежать впереди паровоза. Никогда нельзя делить шкуру не убитого енота. Никогда нельзя продавать еще не поспевшую малину. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Поэтому и не надо было ВСЁ это делать перед матчами с Волками. И не было бы у тебя сейчас разочарования. И осмелюсь заметить, что ЛЧ (а до этого КЧ) не всегда... далеко не всегда выигрывали только самые достойные..... Поэтому шанс... гипотетический, математический, да хоть какой то мизерный, но был, что Волки пройдут дальше. Другое дело, что в это мало кто верил. Вот мы с тобой не верили же? Только я более воспитанный... я дань уважения проигравшему все-таки отдаю! )) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Болелы молодцы! Весь матч освистывали фрицев при каждом касании мяча. Это тоже сыграло немаловажную роль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) В 13.04.2016 в 05:49, Demon сказал: Далее... мне понравилось, как клуб подошел к этой игре. Ни кто не обещал ада на СБ... Помните обещалкиных Галатасарай и Баварию? Ад, ад... в итоге Реал одному 6 закинул, второму 4... и уехал усмехаясь. Не... клуб сработал молодцом. Пообещали оставить все силы и добиться результата... обещания сдержали. Мужик сказал, мужик сделал... это по нашенски. Понравилась поддержка трибун. Я искренне завидую всем тем, кто попал на этот матч. Убежден, что сам бы вышел со стадиона с напрочь отсутствующим голосом.... Мне абсолютно по барабану, кто достанется Реалу в полуфинале: Атлетико, Бенфика или МС. Надо Зидану в финал, надо! ) Так у меня его до сих пор нет,но я не был на стадионе вчера.)С утра голос такой, как-будто всю ночь квасил по черному, аж пациенты шушукаются в очереди,мол бухарь наш доктор.)За то коллеги в курсе,если у меня на утро нет голоса,значит вчера был матч Мадрида. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А я вот орал вчера сильно, но голос не сорвал. Как? Более того не издавал не звука. Как? Вот так орал, но звука не издавал) племяша нельзя было разбудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Зидан в команде всего несколько месяцев, а уже порвал штаны, рубашку и барселонку 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) В 13.04.2016 в 08:47, albanec сказал: А я вот орал вчера сильно, но голос не сорвал. Как? Более того не издавал не звука. Как? Вот так орал, но звука не издавал) племяша нельзя было разбудить. Во... значит ты тоже владеешь этим тайным оружием тех, у кого мелкие дома спят! Это первая ступень. Следующая ступенька... научиться, после проигрыша команды, пройти мимо кота...который орал весь матч.. и не пнуть его. Ну и высший пилотаж... не важно выиграли или нет... лечь спать и не разбудить супругу. У меня долго это не получалось. ) Стало стабильно получаться, когда разжился апартаментами со свободными спальнями.... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesha 3 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Команда молодцы , не сразу убежали в подтрибунку , постояли в центре всех поблагодарили и соперника , а главное болельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 09:09, Alesha сказал: Команда молодцы , не сразу убежали в подтрибунку , постояли в центре всех поблагодарили и соперника , а главное болельщиков Они ушли в раздевалку, но минут через 10 вышли и поблагодарили болельщиков на Граде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера нас было 12 на поле. Давно не видел такой атмосферы на СБ, молодцы все. очень рад за Зидана, прививает характер нашим парням Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кратко о игре Сережи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Албанец с Демоном вы не одиноки )) наверное это можно даже заснять со стороны как-нибудь, что делает человек когда ему нельзя орать, а вчера был еще тот случай )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lcavZVlZQU0титры вообще ни к чему,кому надо , тот все и так поймет Эшта бьен,Гъемонтада эшата ноче ,вот блин акцентише пугътугальсое . Столько лет в Мадриде,а он все туда же.)Гъоналду. http://www.youtube.com/watch?v=057417DjpXs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Стоит обратить внимание на то, что вчера все исключительно удачно сложилось - и два совсем необязательных гола за минуту, и идеальная и своевременная дырка в стенке, символизирующая собой весь матч. А никакого тотального преимущества не было, как бы некоторым этого ни хотелось. Меня вот ну нисколько не убедили, что могут. С Барселоной убедили, а вчера - нет. Так что я далек от иллюзий, что у нас все хорошо. Восторги если когда-то и уместны, то только после окончательной победы.Демон прав в том, что недооценивать эту победу не стоит. А я прав в том, что лучше два раза по 1:0 и все, до свидания. И прежде чем обвинять меня в прагматизме и все такое ответьте себе - а вы бы что выбрали? Себя не обманешь.И не заносите этот матч в список великих побед. Хорошая и очень своевременная встряска, не более того. Из серии забыли и пошли дальше. Главное чтобы сами не поверили в то, что сделали что-то великое. Дорого может обойтись. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 07:51, San сказал: Болелы молодцы! Весь матч освистывали фрицев при каждом касании мяча. Это тоже сыграло немаловажную роль..Там два немца было, остальное очкодрожащие латиносы. Когда же очистят немецкий футбол, от этой чумы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 10:49, Bobby сказал: Стоит обратить внимание на то, что вчера все исключительно удачно сложилось - и два совсем необязательных гола за минуту, и идеальная и своевременная дырка в стенке, символизирующая собой весь матч. А никакого тотального преимущества не было, как бы некоторым этого ни хотелось. Меня вот ну нисколько не убедили, что могут. С Барселоной убедили, а вчера - нет. Так что я далек от иллюзий, что у нас все хорошо. Восторги если когда-то и уместны, то только после окончательной победы.Демон прав в том, что недооценивать эту победу не стоит. А я прав в том, что лучше два раза по 1:0 и все, до свидания. И прежде чем обвинять меня в прагматизме и все такое ответьте себе - а вы бы что выбрали? Себя не обманешь.И не заносите этот матч в список великих побед. Хорошая и очень своевременная встряска, не более того. Из серии забыли и пошли дальше. Главное чтобы сами не поверили в то, что сделали что-то великое. Дорого может обойтись.Почитайте эти слова.Истину человек говорит... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Бобби О будущем подумаем потом,уверен что Зидан обязательно,что-нибудь да и придумает на сей счет.Ты спросишь мол откуда ,он ведь не опытный и т.п.? Еще недавно экспертички ( так я называю "экспертов" истеричек данного ресурса ),считали Зинедина не то что физруком,а не тренером вовсе ( но со вчерашнего вечера позасовывали язычки в собственные клоаки и накрылись тряпочкой-типа молчат в тряпочку .) Отвечу уверенно ,что Зидан прямо сейчас самый прогрессирующий тренер в Мире ,он очень лабилен в своих взглядах на те ,или иные вещи так,как это не сноб-деградант (аля Мангал) с мыслями,мол я всю жизнь так играл,эти наработки обязательно подействуют. (Чет-то второй сезон подряд НИХРЕНА не действуют,а профессиональная деградация все глубже)Зидан учится ,учится прилежно,ему хватает мужества принять и осознать свои ошибки( выход Карвы в старте вчера из этой серии) , мало того,Зидан знает что делать , и в каком направлении надо двигаться ,причем это направление корректируется от матча к матчу,но курс соблюдается до миллиметра.Будет новый день ,будет новая пища.Будет новый матч,Зизу обязательно подойдет к нему во всеоружии. А пока засунь свой "прагматизм "( ) в сааамую дальнюю антресоль своего шкафа, дай насладиться по настоящему ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ . В 13.04.2016 в 11:03, Исильдур сказал: Там два немца было, остальное очкодрожащие латиносы. Когда же очистят немецкий футбол, от этой чумы В 13.04.2016 в 11:08, ReaM7 сказал: Почитайте эти слова.Истину человек говорит... вам бы вообще стоило помолчать позорники ! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Почему Santey так редко писать стал.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 10:49, Bobby сказал: Стоит обратить внимание на то, что вчера все исключительно удачно сложилось - и два совсем необязательных гола за минуту, и идеальная и своевременная дырка в стенке, символизирующая собой весь матч. А никакого тотального преимущества не было, как бы некоторым этого ни хотелось. Меня вот ну нисколько не убедили, что могут. С Барселоной убедили, а вчера - нет. Так что я далек от иллюзий, что у нас все хорошо. Восторги если когда-то и уместны, то только после окончательной победы.Демон прав в том, что недооценивать эту победу не стоит. А я прав в том, что лучше два раза по 1:0 и все, до свидания. И прежде чем обвинять меня в прагматизме и все такое ответьте себе - а вы бы что выбрали? Себя не обманешь.И не заносите этот матч в список великих побед. Хорошая и очень своевременная встряска, не более того. Из серии забыли и пошли дальше. Главное чтобы сами не поверили в то, что сделали что-то великое. Дорого может обойтись.Никто не говорит, что это триумф игры. Я рад за кохонес, которые стали у нас появляться. В таких матчах нет разницы, как забиты голы, была цель - забить 3 и не пропустить - она выполнена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это только я сегодня как зомби на работе или у вас также? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 11:18, Chev Chellios сказал: Бобби О будущем подумаем потом,уверен что Зидан обязательно,что-нибудь да и придумает на сей счет.Ты спросишь мол откуда ,он ведь не опытный и т.п.? Еще недавно экспертички ( так я называю "экспертов" истеричек данного ресурса ),считали Зинедина не то что физруком,а не тренером вовсе ( но со вчерашнего вечера позасовывали язычки в собственные клоаки и накрылись тряпочкой-типа молчат в тряпочку .) Отвечу уверенно ,что Зидан прямо сейчас самый прогрессирующий тренер в Мире ,он очень лабилен в своих взглядах на те ,или иные вещи так,как это не сноб-деградант (аля Мангал) с мыслями,мол я всю жизнь так играл,эти наработки обязательно подействуют. (Чет-то второй сезон подряд НИХРЕНА не действуют,а профессиональная деградация все глубже)Зидан учится ,учится прилежно,ему хватает мужества принять и осознать свои ошибки( выход Карвы в старте вчера из этой серии) , мало того,Зидан знает что делать , и в каком направлении надо двигаться ,причем это направление корректируется от матча к матчу,но курс соблюдается до миллиметра.Будет новый день ,будет новая пища.Будет новый матч,Зизу обязательно подойдет к нему во всеоружии. А пока засунь свой "прагматизм "( ) в сааамую дальнюю антресоль своего шкафа, дай насладиться по настоящему ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ . вам бы вообще стоило помолчать позорники !>прямо сейчас самый прогрессирующий тренер в Мире>прямо сейчас>сейчас А завтра что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 завтра мировое господство и поклонение тренерскому гению Зидана, команда, которая переплюнет "пеп-тим" по всем параметрам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 12:38, Santino сказал: завтра мировое господство и поклонение тренерскому гению Зидана, команда, которая переплюнет "пеп-тим" по всем параметрам Напиши это я , сочли бы за провокацию.Это всё, что надо знать, о том, что ты сейчас написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нормально же общались, ну чо вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения