Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 32-ой тур] "Реал Мадрид" – "Эйбар"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

нет блин, его надо было обнять, к груди прижать, по головке погладить и да не забыть манной кашкой накормить!!!!! Все что он получил абсолютно заслуженно и не первый раз. Хочет играть в Реале-пусть до

Я бы именно сегодня устроил обструкцию команде. Орал бы, свистел, ругался матом... секунд 20 в начале матча... на всю команду в целом и Марсика в частности. За такую "веселую" поездку в Фатерляндию. А

Поправлюсь, её вообще нет))

Да просто жаль его как-то. Мог бы доигрывать все матчи ЛЛ (ну кроме важных вроде ЭК), а так сидит себе, да и без кубка оставили. 

Может Роналду дать сегодня отдохнуть?

И Бэйлу.. Форвардом выпустить Хесе, справа Васкес, слева Хамес, в центре вместо Модрича, выпустить Иско, и рвать Эйбар, а в среду свежачком Вольфсбург?!

З.Ы. И главное - никакого Данилу...............

З.З.Ы. И Начо надо дать поиграть, у Пепе уже годА, он итак отбегал по 90мин в барсе и в вольфсбурге. Надеюсь, Зизу найдет баланс между "освежить состав" и "слишком много несыгранных игроков"...

Изменено пользователем LaCrimosa

Я бы именно сегодня устроил обструкцию команде. Орал бы, свистел, ругался матом... секунд 20 в начале матча... на всю команду в целом и Марсика в частности. За такую "веселую" поездку в Фатерляндию. А вот во вторник поддержал бы с минус пятой минуты....

• Upvote 1

Состав: Касилья, Арбелоа, Начо, Пепе, Карвахаль, Каземиро, Иско, Хамес, Васкес, Хесе, Роналду

Отличный состав!

Марсик наказан...это понятно.  А вот вместо Даньки надо бы Данилку. Пусть реабилитируется. А Даньке продолжать готовиться к немцам. И с удовольствием посмотрю на Хамеса в старте. Ему есть что сказать... вот только сможет ли? Хесе пора чемоданы паковать... Борху бы лучше выпустить. Ну и главное блюдо дня... Васкес. ) Давай, парень, докажи, что достоин выйти во вторник на замену... и порвать фланг немцев на немецкий же флаг!

Изменено пользователем Demon

Хами!!

"Криштиану Роналду так хорошо исполняет стандарты" - это троллинг такой?) Кто комментирует-то?

В 09.04.2016 в 14:06, Demon сказал:

Да ты же моя умничка!!! )

Попытка ремонтады в сезоне от Хамеса?)

Всё-таки чего-чего, а футбольного интеллекта у Хами не отнять. Очень жаль, что физически в этом сезоне он совсем никакой.

В 09.04.2016 в 14:06, mefisto сказал:

Хами!!

"Криштиану Роналду так хорошо исполняет стандарты" - это троллинг такой?) Кто комментирует-то?

Происки Генича. Он почитал форум и позвал троллей коллег, которые также неадекватны, но в другую сторону [emoji38] что они несут, серьезно?

Вот жаль, что сейчас оффсайд был, я очень хочу посмотреть как Роналду переигрывает вратаря один на один, давно не видел таких его голов. Он последнее время не очень против вратарей один на один.

В 09.04.2016 в 14:19, mefisto сказал:

Защита что-то у Эйбара никакая.

Поправлюсь, её вообще нет))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...