Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Вольфсбург" (Германия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Так дело в том, что когда ругают определенного футболиста (взять хотя бы твой список), зачастую это хейтерс гонна, которые судят по игре в одном-двух матчах, но у адекватных болельщиков с этим все в порядке. А Данило это такой игрок, где всеобщее мнение совпадает, потому что он рили уровень сегунды б.

Изменено пользователем Shirou
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вы тут хоть про Класико не лялякайте. Там команда показала отличную игру.    Что касается этого противостояния - все равно пройдут дальше. А вы купите себе платочки и плачьте в них)   Чарли, ты не

100% вины Зидана: мотивпции ноль,тактика провальная, с составом и заменами неугадал. Если в ответке ничего не изменит, нужно прощаться. Вольсбург открыл все карты, и ничего нового не предложит. С поте

Отличная порка на контратаках. Браво,Вольфсбург, отличный футбол. 

@LaCrimosa, Мало того, так он и в Атаке нулевой. Вспомните, как Карвахаль обыгрывал игроков Барсы в субботу. Данило на такое не способен.

А до матча СЕвы и ВФЛ Дани намекнул своей игрой, что не зря его купили вРеал))) 

Как бы там ни было, все свалить на Данило не стоит, потому что один игрок не решает ничего. тот же состав обыграл Барсу. Это тупо недооценка  и все. 

Победа над Барсой сыграла злую шутку.Не научился Зидан еще настраивать команду,на расслабоне все были. А Данило выходит играть по указке Переса.Просто мнение,можете наброситься на меня...Поскорей бы трансферы.

В 07.04.2016 в 16:18, wolf_88 сказал:

Убегает(!) в свою(!) штрафную(!).

Помню этот момент.. Он уже боиться лишний раз налажать... Непонятно, почему в перерыве его не снял Зидан:( Во втором могли бы хотя бы 1 мяч отыграть...

В 07.04.2016 в 16:30, Sub_Zero_ сказал:

@LaCrimosa, Мало того, так он и в Атаке нулевой. Вспомните, как Карвахаль обыгрывал игроков Барсы в субботу. Данило на такое не способен.

Для меня лично Карвахаль вообще один из лучших, если не лучший правый латераль в мире.

Он сам всю бровку может закрыть, и непонятно, почему его дель Боске не взял на ЧМ-2014.. и сейчас вызывает через раз..

Я понимаю, что ротация нужна, сезон длинный, здоровье не безгранично и все такое, но нужно правильно расставлять приоритеты. Если хочешь дать отдохнуть Карвахалю, выпусти, например, вот в субботу этого Данилу с Эйбаром... ОН там гол привезет, но забьем 5, а здесь каждая ошибка на вес золота, и оч жаль будет если не пройдем именно Вольфсбург.. Слабейшую из всех 8 команд ЛЧ

• Upvote 1

Азимбек Шумекер сказал:

Как бы там ни было, все свалить на Данило не стоит, потому что один игрок не решает ничего.

Никто вроде поражение на Данило не сваливает, по крайней мере, я не увидела. Все просто сходятся во мнении, что он очень плохо играл всю игру и почему ЗЗ его не заменил? И вообще что он не уровень.

А еще меня бесит, что многие подхватили мнение - "защиты у нас нет в принципе". Это откуда вообще? Да, все защитники проводят отвратительный сезон, но даже при этом это слишком громкое заявление.

В общем, согласна с Матрином - нежные такие все, чувствительные. 

Поставил два Бенджи Франклина на проход Реала в след круг, хороший коэф 1,95. Кстати на проход волчар 1,8. Верю, что смогём пройти дальше

В 07.04.2016 в 20:13, sharik сказал:

А еще меня бесит, что многие подхватили мнение - "защиты у нас нет в принципе". Это откуда вообще?

до матча с Вольсбургом у Реала было всего 3 пропущенных гола в ЛЧ, мы входили в тройку лучших по этому показателю. Но как обычно один неудачный матч превращает защиту в ничто, ЗЗ в физрука, который должен срочно уйти в отставку, а команду в сборище позорных клоунов...

Я надеюсь, что с Марсело всё в порядке после встречи с этим немецким костоломом. Не каждый выдержит такой удар. А он даже смог продолжить матч. Настоящий боец и мадридист!

Ждем ответку. Конечно, Барселона опять купила судей и жеребьевку, а нам достался самый сильный соперник… вот бы нам ПСЖ или Баварию – там бы мы их..!! Но ничего, справимся и с Вольфсбургом всем на зло и на зло УЕФА и продажным жеребьевкам

В 08.04.2016 в 20:38, sps46 сказал:

Я надеюсь, что с Марсело всё в порядке после встречи с этим немецким костоломом. Не каждый выдержит такой удар. А он даже смог продолжить матч. Настоящий боец и мадридист!
Ждем ответку. Конечно, Барселона опять купила судей и жеребьевку, а нам достался самый сильный соперник… вот бы нам ПСЖ или Баварию – там бы мы их..!! Но ничего, справимся и с Вольфсбургом всем на зло и на зло УЕФА и продажным жеребьевкам

Чобан перелогинился.... 100%.

В 08.04.2016 в 20:38, sps46 сказал:

Пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...