ReaM7 416 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 За такое Реал нельзя прощать,у них есть шанс реабилитироваться во вторник. Они заслуживают самой настоящей критики и свиста...а потом ноют еще что в их сторону свистят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Какие все нежные, не могу просто. Подотрите сопли, читать противно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 13:30, everlast сказал: Какие все нежные, не могу просто. Подотрите сопли, читать противно. Это пусть игроки что нибудь себе подотрут.Ты сам должен понимать что это уже последняя стадия,вылететь из ЛЧ на данном этапе для Реала равно катастрофе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 13:30, everlast сказал: Какие все нежные, не могу просто. Подотрите сопли, читать противно. Просто не понимаю, как можно вылететь от дворового середняка мертвого чемпионата, где чемпион каждый год известен за ~10 туров до конца. КАК???Если они не смогут камбекнуть, то это будет позор на многие года. Как после этого приходить на стадион и болеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В 07.04.2016 в 13:36, Ola! сказал: Просто не понимаю, как можно вылететь от дворового середняка мертвого чемпионата, где чемпион каждый год известен за ~10 туров до конца. КАК???Если они не смогут камбекнуть, то это будет позор на многие года. Как после этого приходить на стадион и болеть?Ты прав,опозорят Реал на долгие годы....бездари.. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 сборище кисейных барышень (и это я еще очень скромно сказала)А говорить про позор это вообще за гранью!!!!!!! Да ну и ради интереса, сколько из здесь присутствующих на стадион ходит болеть. Вы вообще читаете что ваяете? Или клавиатура все выдержит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Такое впечатление, что не было 6 лет подряд в 1/8 финала ЛЧ, что не было 2-6, 0-5, 0-4 от Барсы, 1-4 от Боруссии и т.д. Видели времена и игру хуже, но ничего, проходили через это. Через неделю, когда они втопчут волков в газон СБ, те, кто сегодня ноет, будут прыгать от радости и кричать о величии и духе Хуанито, да будет ему земля пухом. Я еще раз предлагаю вам вспомнить 80ые годы, те самые великие ремонтады. Ведь им предшествовали выездные матчи, где как-нибудь непонятное нечто раскатывало нас по полной. Это футбол. Это "РМ". Болеете за этот клуб - привыкайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В 07.04.2016 в 13:30, everlast сказал: Какие все нежные, не могу просто. Подотрите сопли, читать противно.Обычно я всегда верю в эту команду и этих игроков, но то что было вчера, убивает вообще весь позитив. Они как будто вышли попинать мячик вечером во дворе. Насчет разгрома на СБ терзают смутные сомнения. Защита у нас отсутсвует впринципе. А, скорее всего, мы увидим Роналду цф, на которого будут весь матч навешивать Марсело, Хесе и Бэйл. Авось что забьет. Но цз у них крупные ребята, так что будет очень сложно. Нужно наигрывать в субботу Майораля ЦФ, тогда в атаке будет повеселее. Но и в Зидане разочарован, ибо дать отбегать вчера Данило весь матч это вообще втф? И если во вторник будет все так, как вы написали, да, я буду прыгать от радости, как в субботу прыгал после гола КР. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 От любви до ненависти разочарования 4 дня. Что-то в этом мире не меняется ни-ког-да. зыпочему играл Данило знает один лишь ЗЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Вот кстати редкий момент, когда не вижу на форуме особого нытья. У нас каждый обыденный матч ЛЛ с Бенитесом воспринимался куда как хуже и читать форум было невозможно, даже после ничеек. Но сейчас, все по делу. То, что будет в след. вторник, это уже другой разговор. А сейчас позорно слились и пинают их справедливо. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В 07.04.2016 в 13:39, aleksa сказал: сборище кисейных барышень (и это я еще очень скромно сказала)А говорить про позор это вообще за гранью!!!!!!! Да ну и ради интереса, сколько из здесь присутствующих на стадион ходит болеть. Вы вообще читаете что ваяете? Или клавиатура все выдержит? Почему за гранью??? А что это было по твоему, если не позор?Если бы я был местный мадридист, то я бы вряд ли ходил на оставшиеся игры ЛЛ. Остаются только матчи ЛЧ, где есть шансы. Но после вчерашнего шока и там уже мало что светит. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Ola! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Нихренаське как Мартина достали! Он в этой теме за сегодня постов написал больше, чем на всем форуме за год. )Раньше были времена, а теперь мгновения. Поднимался раньше...дух, а теперь давление.Не... раньше культура боления была на высоте. Пока окончательно команда из розыгрыша не вылетала... все верили... хоть в черта, хоть в Хуанито. Мы были романтиками.Если бы я был местный мадридист... я так бы и ходил на все матчи. Хоть ЛЛ, хоть товарки, хоть предсезонки. ) Я уже столько с командой пережил... переживу еще как-нить год без трофеев... Но нужны кардинальные меры! У терпения предел существует... ) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я не понимаю почему Хамеса выпустили только на 85ой минуте ??? Если игра не идет у Бэйла и Роналду почему они обязательно всё равно должны доигрывать матч до конца ... Что блин за эти 4 минуты игрок сможет сделать ?? Но уверен , что Реалу и Зидану хватит мастерства , чтобы уже в первом тайме решить все вопросы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Ola!,знаешь что я тебе скажу, в моем родном городе есть моя родная команда-Черноморец. И сейчас у нее такой период, что лучше промолчать, но мы продолжаем ходить на матчи и поддерживать ее игроков. Так что присоединюсь к @Demon, и будем мы с ним вместе ходить на все матчи Реала не зависимо от достигнутых результатов)))) Что за инфантильность? Это взрослый мир, забудьте что вам кто-то что-то должен. Или болейте за команду всегда или вы глоры, а слушать нытье глоров не комильфо...не. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Каюсь, не смог сдержаться, прочитав некоторые комментарии. Но обещаю, больше такого не случится. Просто закончу начатое. Так вот, во-первых, Демон, дядя Дима, не надо утрировать. Никакого детского сада нет в моем сообщении. Просто, я понял, что пора перестать здесь спорить. И я перестану, ибо ничего здесь не держит, а мнения тех людей, которые мне реально интересны, я могу услышать от них в других местах. Как сказал, Мартин - "что-то в этом мире не меняется ни-ког-да". Во-вторых, такие как Реам и Ола не должны болеть за Мадрид и вообще за кого-либо. Потому что им нужны только победы, а такого не бывает никогда. Популярное слово "ГЛОР", как раз,про этих ребят. Человек пишет, я бы не ходил на матчи после игры с Вольфсбургом. Да ты там и не нужен. Ты, если бы пошел на матч, то сидел и жрал бы вкусный бутерброд, а если бы команда проигрывала и не забивала моменты - кричал бы про них всякую ахинею, и может быть, при удачном стечении обстоятельств поперхнулся бы. Остальное же написал Мартин, и под каждым его словом я подписываюсь. За сим, все. ПС. Самые главные бездари - это такие, как ты, Реам, болельщики. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 13:41, everlast сказал: Такое впечатление, что не было 6 лет подряд в 1/8 финала ЛЧ, что не было 2-6, 0-5, 0-4 от Барсы, 1-4 от Боруссии и т.д. Видели времена и игру хуже, но ничего, проходили через это. Через неделю, когда они втопчут волков в газон СБ, те, кто сегодня ноет, будут прыгать от радости и кричать о величии и духе Хуанито, да будет ему земля пухом. Я еще раз предлагаю вам вспомнить 80ые годы, те самые великие ремонтады. Ведь им предшествовали выездные матчи, где как-нибудь непонятное нечто раскатывало нас по полной. Это футбол. Это "РМ". Болеете за этот клуб - привыкайте.Мартин, полностью поддерживаю тебя. Но если сравнивать те времена великих ремонтад и игроков которые защищали эмблему клуба с нынешними, то если честно сравнивать почти неуместно. Не хочу вдаваться в детали тех игр, но знаю что у нас сейчас есть лидер и это Зидан. Верю в него и верю в команду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) А вы видели как вчера Марсело поступил? Киньте в меня камень если это было не противно! Честно сказать это было не в его стиле...не помню за ним таких фокусов. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaCrimosa 4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сколько еще голов должен привезти себе Данило, чтобы гл. тренер наконец понял, что он не футболист?! И место его не в Реал Мадрид, а в Гранаде максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Секс, завязывай. Ныли всегда. До тебя, во время тебя, после тебя. И будут. В этом жизнь. Она многогранна. У меня на работе как то был мужик... под 50 лет... который гайку ВСЕГДА пытался закрутить ПРОТИВ часовой. Мужик... под 50...всегда...против часовой... 100 раз ему объясняли. И он еще плакался, что жена его бьет! ))Переведи неприязнь на юмор, сарказм (но его здесь не все понимают) У меня сегодня хороший день. Достигнута принципиальная договоренность с Алексой на совместное посещение... матчей Реала. ) Разве жизнь не удивительная штука?Я не желаю больше читать и говорить о прошедшем матче. Идти по 20-му кругу не мой принцип. Я хочу говорить об ответке. Пора открывать соответствующую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Обиделся на нас Секс). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Марка пишет, что Бензема получил ушиб и пропустит игру с Эйбаром, но в ответке будет готов играть. http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2016/04/07/570679a2268e3e3d3a8b46c6.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 15:41, elm сказал: Марка пишет, что Бензема получил ушиб и пропустит игру с Эйбаром, но в ответке будет готов играть. http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2016/04/07/570679a2268e3e3d3a8b46c6.htmlЭто радует. У нас появились минимальные шансы)) В 07.04.2016 в 15:24, LaCrimosa сказал: Сколько еще голов должен привезти себе Данило, чтобы гл. тренер наконец понял, что он не футболист?! И место его не в Реал Мадрид, а в Гранаде максимумРамос в Реале почти всю карьеру косячит и ничего, глоры летом орали, чтобы злой Флорентино продлил с ним контракт на неадекватных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaCrimosa 4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 15:46, wolf_88 сказал: Рамос в Реале почти всю карьеру косячит и ничего, глоры летом орали, чтобы злой Флорентино продлил с ним контракт на неадекватных условиях. Ну Рамос помимо косяков имеет ряд преимуществ: у него отличный первый пас, диагонали проходят, он цепкий, неуступчивый, большинство единоборств выигрывает, подключается на стандарты, иногда даже забивает))). Это как бы в противовес "косячит". Хотя за деньги, которые давал МЮ летом, надо было продавать не задумываясь. Но Данило.. Меня это недоразумение бесит.... Он теряет позицию, его делают как мальчишку 1 в 1, он имитирует борьбу. Это просто ДЫРА справа в защите. И что он дает атаке? Сколько успешных прострелов он делает? Какой выхлоп из них? Он летит в атаку, оголяя фланг, обрезается, и получаем контру в ответ... Я вообще удивлен, как после выезда в Севилью, где над ним издевались весь матч, можно его ставить на такую ответственную игру?! Особенно после того как Карвахаль сьел и Неймара и Альбу в сб... Ладно, может устал Карвахаль, поставь на фланг Рамоса, он там отбегал лет 6, в центр Начо, но не Д А Н И Л У!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 15:56, LaCrimosa сказал: Ну Рамос помимо косяков имеет ряд преимуществ: у него отличный первый пас, диагонали проходят, он цепкий, неуступчивый, большинство единоборств выигрывает, подключается на стандарты, иногда даже забивает))). Это как бы в противовес "косячит". Хотя за деньги, которые давал МЮ летом, надо было продавать не задумываясь. Но Данило.. Меня это недоразумение бесит.... Он теряет позицию, его делают как мальчишку 1 в 1, он имитирует борьбу. Это просто ДЫРА справа в защите. И что он дает атаке? Сколько успешных прострелов он делает? Какой выхлоп из них? Он летит в атаку, оголяя фланг, обрезается, и получаем контру в ответ... Я вообще удивлен, как после выезда в Севилью, где над ним издевались весь матч, можно его ставить на такую ответственную игру?! Особенно после того как Карвахаль сьел и Неймара и Альбу в сб... Ладно, может устал Карвахаль, поставь на фланг Рамоса, он там отбегал лет 6, в центр Начо, но не Д А Н И Л У!!!Почему продолжают ставить Данило? Этот вопрос мучает всех мадридистов по всему миру. Чувак как будто в один миг вообще разлучился играть. Я хорошенько так поржал с одного момента в этом матче. Дракслер проносится по своему флангу, подходит к нашей штрафной, а это чудо в перьях вместо того, чтобы встретить его или навязать борьбу отскакивает в свою штрафную на 2-3 метра от соперника. Убегает(!) в свою(!) штрафную(!).Хотелось настучать ему бутсой по роже. Давно в Реале не было таких бесячих футболистов.У Реала вообще каждый сезон происходит сумасшествие, такое чувство, что тренеры мазохисты. В прошлом сезонах Анчи выпускал Касильяса, который пропускал каждый второй удар. В этом сезоне обжегшийся на Данило Зидан продолжает его выпускать в важных матчах. Если нужен отдых Карвахалю, выпусти Начо. Он может быть не будет феерить, но ниже определённого уровня не опустится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мэйнстрим у нас новый: поливать грязью Данило. почему то теперь все внимание переключилось с Рон/Хамес/Иско/Бэйл/Бенз на Данило) БедненькийЗ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения