Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Вольфсбург" (Германия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

picture.jpg

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала

"Вольфсбург" (Германия) - "Реал Мадрид"

Дата: 6 апреля 2016 21:45 (МСК)

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вы тут хоть про Класико не лялякайте. Там команда показала отличную игру.    Что касается этого противостояния - все равно пройдут дальше. А вы купите себе платочки и плачьте в них)   Чарли, ты не

100% вины Зидана: мотивпции ноль,тактика провальная, с составом и заменами неугадал. Если в ответке ничего не изменит, нужно прощаться. Вольсбург открыл все карты, и ничего нового не предложит. С поте

Отличная порка на контратаках. Браво,Вольфсбург, отличный футбол. 

Если вы хотите знать всю правду о тех, кто раскидывает сетку вещания на спортивную секцию НТВ+...знайте... там всего лишь одно слово - пидорасы! Объясните логику: 6 апреля играются два матча в ЛЧ...

ПСЖ (Франция) - Манчестер Сити (Англия) и Вольфсбург (Германия) - Реал (Мадрид, Испания)

Смотрим сетку НТВ+... МатчТВ HD ПСЖ (Франция) - Манчестер Сити (Англия) ну здесь как бы логично...соглашусь... этот поединок интереснее нашего.

Смотрим Футбол1 HD... опять ПСЖ (Франция) - Манчестер Сити (Англия)

Смотрим Футбол2... и тут видим Вольфсбург (Германия) - Реал (Мадрид, Испания) Но на Востоке НЕТ Футбола2 в HD качестве!!!! НЕТУ!!!! Есть Футбол1 и Футбол3 в HD, а Футбол2 только в SD!!! Они там об этом не знают? Да знают конечно же.... И логично было бы поставить на Футбол1 HD нашу пару. Чтоб мы здесь на Востоке могли посмотреть, при желании, оба матча... на выбор в HD качестве. Но нет же...

Если вы хотите знать всю правду о тех, кто раскидывает сетку вещания на спортивную секцию НТВ+...знайте... там всего лишь одно слово .... кто-нить может это донести до дирекции НТВ+???? Что они конкретные ...!

Изменено пользователем everlast
Карточка

Я конечно Вас очень безмерно уважаю, но смысл писать об этом на нашем форуме? Не правильнее было бы у НТВ на форуме это выразить!?))

На форуме НТВ+ об этом... что Футбола2 нет в HD качестве на Востоке, а на него постоянно ставят интересные матчи, пишут ежедневно по несколько раз в разных выражениях. Ничего не происходит. Я так понимаю, его просто не читают сотрудники самого газпромовского детища, потому что ответа никогда и ни разу НЕ БЫЛО!  Но может хоть здесь какой-нить комментатор... готовясь к матчу и штудируя ресурсы...увидит... и капнет на мозги кому следует. И вообще... я же должен злостью с кем нить поделиться? Не официантке же в кофейне это выливать?

Тем более, что здесь есть скромные товарищи... которые вместо того, чтоб карточками махать...могли бы шепнуть об этом свои знакомым...

Изменено пользователем Demon

Инфографика:

13 - голов забил Роналду, лучший бомбардир турнира!
23 - голов забито Реалом. Лучший показатель!
8:0 - Самая крупная победа в турнире у Реала!
0 - голов пропущено Кейлором Навасом в этой ЛЧ!

7 - наибольшее число побед в турнире!

12928230_10151018168679953_5691702850409

• Upvote 1
  В 06.04.2016 в 12:22, partizan сказал:

Есть кто висит на карточке?

Рамос. Надо брать жк, если будем контролировать матч.

В 04.04.2016 в 08:53, Demon сказал:

На форуме НТВ+ об этом... что Футбола2 нет в HD качестве на Востоке, а на него постоянно ставят интересные матчи, пишут ежедневно по несколько раз в разных выражениях. Ничего не происходит. Я так понимаю, его просто не читают сотрудники самого газпромовского детища, потому что ответа никогда и ни разу НЕ БЫЛО!  Но может хоть здесь какой-нить комментатор... готовясь к матчу и штудируя ресурсы...увидит... и капнет на мозги кому следует. И вообще... я же должен злостью с кем нить поделиться? Не официантке же в кофейне это выливать?

Тем более, что здесь есть скромные товарищи... которые вместо того, чтоб карточками махать...могли бы шепнуть об этом свои знакомым...

Переезжай ко мне старший бро, милости просим !) У меня веcь  пакет  плюса в НD.

В 06.04.2016 в 12:25, albanec сказал:

Рамос. Надо брать жк, если будем контролировать матч.

А Каземиро? По моему, тоже
  В 06.04.2016 в 13:27, sharik сказал:

перед полуфиналами обнуляются же карточки. разве нет?

должны http://www.bbc.com/sport/football/28368396, но если он получит карточку в ответном матче, то будет дисквалифицирован на первый полуфинал. 

Спасибо за приглашения, друзья мои! Открою страшную тайну.... я или через IP-TV смотрю на других каналах в HD, но иностранных... ну или тот же Футбол2 в HD. Интернет и СмартТВ рулит! )

Получается, что можно смело забиваться на то, что Рамос сегодня ЖК отхватит? Пошел звонить поставщику Колы - барсучонку. Может с радости согласится. Он мне еще за ночной матч бутылку должен.

Блин... только сейчас увидел, что Генич у микрофона будет. Значит выбор сужается только до иностранных каналов. )

Изменено пользователем Demon

Настрой Зидана и команды очень хороший, надеюсь слова не разойдутся с делом! Сухая победа была бы очень хороша (хочется, что бы Навас побил рекорд Леманна).

Хотелось бы 0-1 в первом тайме и в конце еще 2-3 мяча, чтобы наши забили. Расслабляться им сейчас категорически запрещено)

Надо делать запас, чтобы ответка была формальностью. 4-5 мячей было бы нормально. Кстати, в последнем матче их Байер разнес 3-0 без шансов. Там походу вообще дворовая команда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...