Мастер 1 713 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала"Вольфсбург" (Германия) - "Реал Мадрид"Дата: 6 апреля 2016 21:45 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Если вы хотите знать всю правду о тех, кто раскидывает сетку вещания на спортивную секцию НТВ+...знайте... там всего лишь одно слово - пидорасы! Объясните логику: 6 апреля играются два матча в ЛЧ...ПСЖ (Франция) - Манчестер Сити (Англия) и Вольфсбург (Германия) - Реал (Мадрид, Испания)Смотрим сетку НТВ+... МатчТВ HD ПСЖ (Франция) - Манчестер Сити (Англия) ну здесь как бы логично...соглашусь... этот поединок интереснее нашего.Смотрим Футбол1 HD... опять ПСЖ (Франция) - Манчестер Сити (Англия)Смотрим Футбол2... и тут видим Вольфсбург (Германия) - Реал (Мадрид, Испания) Но на Востоке НЕТ Футбола2 в HD качестве!!!! НЕТУ!!!! Есть Футбол1 и Футбол3 в HD, а Футбол2 только в SD!!! Они там об этом не знают? Да знают конечно же.... И логично было бы поставить на Футбол1 HD нашу пару. Чтоб мы здесь на Востоке могли посмотреть, при желании, оба матча... на выбор в HD качестве. Но нет же...Если вы хотите знать всю правду о тех, кто раскидывает сетку вещания на спортивную секцию НТВ+...знайте... там всего лишь одно слово .... кто-нить может это донести до дирекции НТВ+???? Что они конкретные ...! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем everlast Карточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я конечно Вас очень безмерно уважаю, но смысл писать об этом на нашем форуме? Не правильнее было бы у НТВ на форуме это выразить!?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) На форуме НТВ+ об этом... что Футбола2 нет в HD качестве на Востоке, а на него постоянно ставят интересные матчи, пишут ежедневно по несколько раз в разных выражениях. Ничего не происходит. Я так понимаю, его просто не читают сотрудники самого газпромовского детища, потому что ответа никогда и ни разу НЕ БЫЛО! Но может хоть здесь какой-нить комментатор... готовясь к матчу и штудируя ресурсы...увидит... и капнет на мозги кому следует. И вообще... я же должен злостью с кем нить поделиться? Не официантке же в кофейне это выливать?Тем более, что здесь есть скромные товарищи... которые вместо того, чтоб карточками махать...могли бы шепнуть об этом свои знакомым... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Инфографика:13 - голов забил Роналду, лучший бомбардир турнира!23 - голов забито Реалом. Лучший показатель!8:0 - Самая крупная победа в турнире у Реала!0 - голов пропущено Кейлором Навасом в этой ЛЧ!7 - наибольшее число побед в турнире! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Жду Каземиро в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть кто висит на карточке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 12:22, partizan сказал: Есть кто висит на карточке?Рамос. Надо брать жк, если будем контролировать матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не думаю, что будет проходной матч, придется попотеть для победы. Ставлю на 0-1 или 1-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 08:53, Demon сказал: На форуме НТВ+ об этом... что Футбола2 нет в HD качестве на Востоке, а на него постоянно ставят интересные матчи, пишут ежедневно по несколько раз в разных выражениях. Ничего не происходит. Я так понимаю, его просто не читают сотрудники самого газпромовского детища, потому что ответа никогда и ни разу НЕ БЫЛО! Но может хоть здесь какой-нить комментатор... готовясь к матчу и штудируя ресурсы...увидит... и капнет на мозги кому следует. И вообще... я же должен злостью с кем нить поделиться? Не официантке же в кофейне это выливать?Тем более, что здесь есть скромные товарищи... которые вместо того, чтоб карточками махать...могли бы шепнуть об этом свои знакомым...Переезжай ко мне старший бро, милости просим !) У меня веcь пакет плюса в НD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А у меня вообще украинские комментаторы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 12:25, albanec сказал: Рамос. Надо брать жк, если будем контролировать матч.А Каземиро? По моему, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @wolf_88, по-моему, Миро только в чемпионате висит на карточке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 перед полуфиналами обнуляются же карточки. разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @sharik,если не ошибаюсь, уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 13:27, sharik сказал: перед полуфиналами обнуляются же карточки. разве нет? должны http://www.bbc.com/sport/football/28368396, но если он получит карточку в ответном матче, то будет дисквалифицирован на первый полуфинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вангую 0-2 и дубль Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за приглашения, друзья мои! Открою страшную тайну.... я или через IP-TV смотрю на других каналах в HD, но иностранных... ну или тот же Футбол2 в HD. Интернет и СмартТВ рулит! )Получается, что можно смело забиваться на то, что Рамос сегодня ЖК отхватит? Пошел звонить поставщику Колы - барсучонку. Может с радости согласится. Он мне еще за ночной матч бутылку должен. Блин... только сейчас увидел, что Генич у микрофона будет. Значит выбор сужается только до иностранных каналов. ) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoRM 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Настрой Зидана и команды очень хороший, надеюсь слова не разойдутся с делом! Сухая победа была бы очень хороша (хочется, что бы Навас побил рекорд Леманна). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хотелось бы 0-1 в первом тайме и в конце еще 2-3 мяча, чтобы наши забили. Расслабляться им сейчас категорически запрещено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо делать запас, чтобы ответка была формальностью. 4-5 мячей было бы нормально. Кстати, в последнем матче их Байер разнес 3-0 без шансов. Там походу вообще дворовая команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 волчья стая ,без вожака.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Главное чтобы не было недооценки соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 16:16, Chev Chellios сказал: волчья стая ,без вожака.)А кто вожак то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения