Sub 1 165 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Sly, а какие кандидаты на замену Криша есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 20:33, Seal сказал: Пауль, а кроме "физики" в футболе других факторов не существует? Позиционирование для болельщика удобное, конечно. Ой, физику не заложили, пропал сезон.)))Зидан поднял линию обороны и планирует использовать высокий прессинг,и как он это реализует без физики? Поднять линию обороны то поднял,но центр поля голый и никто не впахивает и не отрабатывает...от того его идеи реализовать в нынешнем Мадриде невозможно.Профит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вслед за КР можно смело отправлять Бензема, причем по тому же адресу - в ПСЖ.Далее - насчет Бэйла я тоже не был бы так уж уверен. Тоже парень играет третий сезон и каждый следующий слабее предыдущего.Если и строить вокруг кого-то новую команду, то вокруг Джеймса и Иско. Докупить им нормального центрфорварда (Левандовский, Агуэро, да даже Кавани). Укрепить опорную зону кем-то вроде Маркизио, или поднатаскать нашего Каземиро.Так глядишь и выйдет новая команда в полном смысле слова команда, а не "10 друзей КР", как последние 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Модрич тоже не молодеет, и он уже не тот,что был два года назад. Найти ему замену тоже будет очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 P.S. Обамеянга забыл. Он явно мог бы пригодиться у нас. Уж хуже, чем с Бензема, не было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 , Слишком рано списываешь Модрича. Ему 30 лет, а не 40. Мы уже списали одного баскского опорника, чья продажа оказалась для нас намного дороже чем казалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вместо Модрича можно использовать Иско. Де Джиа Карвахаль Варан Рамос Марсело Каземиро Кроос Иско Джеймс Бэйл Обамеянг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 20:33, Seal сказал: Пауль, а кроме "физики" в футболе других факторов не существует? Позиционирование для болельщика удобное, конечно. Ой, физику не заложили, пропал сезон.)))Сил, да сколько угодно. Начиная от выбора стартового состава на конкретную игру и заканчивая Его Величеством Случаем во всех своих ипостасях. Но немного найдётся факторов, столь же "негибких" в плане своей быстрой трансформации (в случае, если это необходимо, конечно), как и "физика". В первом приближении на ум приходит разве что набор исполнителей (в плане возможных приобретений) - это можно делать лишь в трансферные окна, а не тогда, когда тебе это просто захочется или внезапно потребуется резко изменившимися обстоятельствами. И разве я где-то - сейчас или раньше - кричал, что сезон пропал? Я, конечно, по жизни порой бываю забывчивым (многие частенько и вполне справедливо надо мной за это подтрунивают), но вроде такого не припоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саб, понятия не имею, существует ли замена подобным игрокам. Нам нужна командная игра. Игра, в которой центрнапы не будут искать мистера красивое лицо, а будут херачить по воротам и забивать голы. Нам нужны игроки, которые будут готовы играть в пас на противоположном фланге от мистера секси....Нам нужны игроки, которые не будут порливать говном остальную команду! Хватит или продолжить? Кость, Лева очень стар, Агуэро...возможно да.......но опять же, нам нужен таран в штрафной противника! Кто это? Как думаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82 Это про Левандовского.Не знал, что 27 - это очень стар для форварда. Мы Нистела брали в 30. И его хватило на два сезона, а потом травма. (Уверен, Левандовского хватит на 3-4 года, если не больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 18:49, VZI сказал: По-моему это запрос на трансфер. И нам надо его принять. Пусть едет в ПСЖ. Там ему не будут задавать дурацких вопросов.По моему КР больше зол на себя, чувствует что уже не тащит команду аля 2009-2013 годы. А реального усиления в атаке с тех пор не произошли. Были игроки с потенциалом ( Мората, Кальехон ), были игроки которых брали на пробу (Адебайор, Чичарито) и никто из них не оправдал надежд. Продали ДМ, который и поддерживал уровень КР, а вместо него купили Бейла. Который играет словно спичка в ветреную погоду, тут уж как пойдет, либо загорит, либо нет. Я не ставлю крест на Бейле, не подумайте, но существенного усиления атаки мы еще не видели на поле.Так вот, КР и сам чувствует что уже не тянет на №1, не всегда может быть палочкой выручалочкой и от этого ему досадно. Скорость, мощь теряется на глазах и думаю первым это заметил сам португалец, с его то режимами тренировок и отношением к своему телу. И вот на 31 год жизни, абсолютно все грехи Реала в атаке списываются на его счет, из линий нападения к критике в 99% случаев подвергается его физ. подготовка. Ну а что поделать? Годы берут свое, а трансферы не упрощают ему задачу. С его то амбициями и самолюбием сложно смириться с этим, вот и бомбануло. В его словах нет ни капли лицемерия. Все было сказано по делу и абсолютно верно подмечено, но с одним жирным НО! Он это высказал на публику, поставив свое самолюбие превыше команды и командного духа. Эти слова должны были звучать каждую тренировку на Вальдебабас, а не после матча на СБ, все же нужно отдать честь своим одноклубникам. Думаю ему не избежать теперь освистывания на СБ, миллионных критик и нескольких тысяч статьи. Как подчеркнул ВЗИ, это откровенный запрос на трансфер или призыв радикальных смен в линий атаки. Если поступит хорошее предложение, для самого португальца лучшим вариантом будет уйти куда нибудь в ПСЖ или еще дальше. Не могу сказать уверенно что это будет лучшим решением для команды, так как нет аналога КР, но продолжать играть в одной команде с игроком, который после матча винит тебя во всем публично просто невозможно!Вроде как ЛЛ слили, а в ЛЧ с такой игрой шансы призрачные, интрига казалась уже убитой, но нет. Веселье только начинается господа Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Rorik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Mordvin 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дибалу можно попробовать подписать,не помешает.Молодой,перспективный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 20:56, VZI сказал: Это про Левандовского. Данунах?! Я искренне верил, что ему 30+ чесслово!!! Но опять же...как он проявит себя в Испании? Да победил Мадрид однажды, да, пентатрик сочинил.... Не знаю....я не верю в него в Мадриде. Но это лишь моё мнение. И опять же... Лева - звезда! С этим спорить глупо. Фло его не купил....денег не хватило?))) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Paulistano, ты прав, не видел. Болеть за команду я начал немного позднее. Но честно говоря, меня это никак не утешает, ибо я не верю в подобный исход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 21:03, Shirou сказал: @Paulistano, ты прав, не видел. Болеть за команду я начал немного позднее. Но честно говоря, меня это никак не утешает, ибо я не верю в подобный исход.Жаль что не веришь. Вот Миятович верил, ему даже приснилось что забьет победный гол в ворота тогда еще грозного Ювентуса. Нужно верить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну Обамеянг тебе в помощь! Он уж точно не старик. ) Испанские медиа теперь не слезут с КР, что бы он там ни говорил про физическую форму и т.д. Тем более, он позволил себе выпад в адрес воспитанников клуба - Хесе и Васкеса (хоть они реально и не уровень КР). Такое в Мадриде не прощают. Ладно бы он сам забил 3, мы пропустили 4, и он говорит о том, что мол команда не тянет. А так - сам-то забить не смог, а базарит на партнеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 21:07, Rorik сказал: ... Вот Миятович верил....Миятович верил, что Диарра и Хунтелар смогут вместе играть в ЛЧ. Вера она такая))Гол в ворота Ювы, конечно, мы не забудем.. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Rorik, верить, а потом сгореть когда какой-нибудь Зенит выбьет нас в 1/4? У нас очень плохая игра, дело даже не в проигранном дерби, а в том даже в рядовых играх с бетисом, малагой и тд. мы играем подобным образом и даже побеждаем не всегда. Лучше отнестись к этому рациональней. Обидно что Зидан который говорил что мы будем биться несмотря на исход с Атлетико, после матча сказал "Борьба за чемпионат окончена". Офк, мы все понимаем что окончена, но говорить об этом так вряд ли следовало, учитывая предыдущее вью. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Криштиану Роналду: «Если бы Неймар, Месси и Суарес были постоянно травмированы, то «Барселона» не занимала бы первое место в примере» Форвард «Реала» Криштиану Роналду заявил, что травмы ведущих игроков мешают мадридцам реализовать свой потенциал. «Борьба в чемпионате фактически завершена, но мы все еще участвуем в Лиге чемпионов. Это придает нам нужную мотивацию. У нас очень много травмированных игроков. Возможно, из-за неправильной подготовки к сезону. Если бы Неймар, Месси и Суарес были постоянно травмированы, то «Барселона» не занимала бы первое место в чемпионате», – сказал нападающий. Источник: Goal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 21:12, Shirou сказал: @Rorik, верить, а потом сгореть когда какой-нибудь Зенит выбьет нас в 1/4? У нас очень плохая игра, дело даже не в проигранном дерби, а в том даже в рядовых играх с бетисом, малагой и тд. мы играем подобным образом и даже побеждаем не всегда. Лучше отнестись к этому рациональней. Обидно что Зидан который говорил что мы будем биться несмотря на исход с Атлетико, после матча сказал "Борьба за чемпионат окончена". Офк, мы все понимаем что окончена, но говорить об этом так вряд ли следовало, учитывая предыдущее вью.Ну от Зенита мы точно не вылетим,потому что Зенита там не будет ахаха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 21:12, Shirou сказал: @Rorik, верить, а потом сгореть когда какой-нибудь Зенит выбьет нас в 1/4? У нас очень плохая игра, дело даже не в проигранном дерби, а в том даже в рядовых играх с бетисом, малагой и тд. мы играем подобным образом и даже побеждаем не всегда. Лучше отнестись к этому рациональней.В любом случае класс и уровень мастерства всех игроков команды достаточно высок чтобы играть на ровне с любой командой ЛЧ. Это плей офф, тут не нужно набирать очки, тут не нужно гнаться за кем то. Намного проще чем нынешняя ситуация в ЛЛ. Перед тобой 1 команда и 2 игры против нее. Вполне себе ясная и четкая задача пройти ее. Я верю что в 2 матчах в течений 3 недель команда способна противостоять и Барселоне, и Баварии. Да черт подери, для любого игрока ЛЧ это нечто особенное, тут стоит выжигать себя на все 100% и думаю наши мысленно уже готовятся к Роме. Лишь бы не перегорели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Rorik, с Ромой я надеюсь проблем не будет. Зато пута в том же положении что и мы, только в положительную сторону. Им тоже не нужно выкладываться в ЛЛ и бросить все силы на ЛЧ. Еще не хватало от них там вылететь для полноты картины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 21:24, Shirou сказал: @Rorik, с Ромой я надеюсь проблем не будет. Зато пута в том же положении что и мы, только в положительную сторону. Им тоже не нужно выкладываться в ЛЛ и бросить все силы на ЛЧ. Еще не хватало от них там вылететь для полноты картины.Значит все же выберешь Зенит в роли палача?) p\s: Я всегда вижу лишь 3 соперников для Реала.1. Барса2. Атлетико3. Все команды мира (Леванте=Бавария) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Борьба в чемпионате фактически завершена, но мы все еще участвуем в Лиге чемпионов. Это придает нам нужную мотивацию. Красопетыч! А нужны ли ему прези, тренеры, команда? Он уже всё решил! Млять, меня всегда поражали футболёры. Тебе, сука, платят не за риторику, а за умение мячи забивать! Какого рожна ты рот раскрываешь? Умным показаться хочешь? Универ закончи, аспирантуру или как это в Европе называется?....Это просто жесть! меренг - твой выход!Кто владеет инфой.. есть ли у Рона высшее образование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @Sly, Зидан и Рамос если что сказали тоже самое, что борьба в чемпионате фактически завершена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения