Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 26-ой тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2016 в 15:48, number4 сказал:

Я прослушал, или лучший комментатор ни слова не сказал про гранатовых?

да прилично вспоминал бчк.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемног

Как бы банально это не прозвучало, но всё, что Бог ни делает - то к лучшему. Лично для меня условная ничья в дерби (если бы пенальти был поставлен) и последующие столь же туманные шансы на ЛЛ с необхо

Похоже, от меня аналитики просили? Я человек старой формации, не  пишу аналитических материалов на матчи, которые я не смотрел. Работал в это время.   В этом сезоне я полностью смотрел  только 2 иг

Изображения в теме

Чет игра напомнила времена второй половины второго сезона при Анчелотти. Безнадега, навесы, прострелы и ничего путного... Роналду неплохо пробил штрафной.

В 27.02.2016 в 16:00, Demon сказал:

Именно от него я узнал про большой отрыв от атлетов и Реала.... именно от него я узнал, что Барса меньше всех фолила.... именно от него я узнал, что атлеты против Барсы по другому играют.

и то что бчк лидеры чемпа,и Реал вряд ли их догонит.

Кто был худшим в первом тайме, наглядно продемонстрировал Зизу, сделавший замену в перерыве. Здесь я с ним солидарен :)

Карима удалили, потому что он травмирован и не совсем готов играть))))) Не надо желаемое выдавать за действительное, в первом тайме весь Реал не феерил, т.ч. Карим вовсе не худший.

А вот выходу нашего кантерано очень рада, а если Борха забьет то вообще супер))))))

Мда, ребятки, чего-то пока совсем не весело...

Для Зизу первый поистине важной степени матч Ла Лиги, и пожалуйста, имеем что имеем...  

Зы: Геич на всю голову путалонеЦ

Изменено пользователем Alex-DLL

Всё понятно....Жду Сосиуос и напарника его с подробнейшей аналитикой! Возможно, ещё кого-нибудь с собой приведут.

Всем остальным - принимаем нибомбит и приятного вечера!

Шикарный трезубец Роналду-Майораль-Хесе

Теперь сравните с другим трио, сами знаете каким....

Вопросы есть?^^

выключил, не могу больше смотреть как этот дерьмоед судит. шлак,а не судья. тащит оббоссаный матрас как бог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...