Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 26-ой тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемног

Как бы банально это не прозвучало, но всё, что Бог ни делает - то к лучшему. Лично для меня условная ничья в дерби (если бы пенальти был поставлен) и последующие столь же туманные шансы на ЛЛ с необхо

Похоже, от меня аналитики просили? Я человек старой формации, не  пишу аналитических материалов на матчи, которые я не смотрел. Работал в это время.   В этом сезоне я полностью смотрел  только 2 иг

Изображения в теме

В 27.02.2016 в 14:56, Sly сказал:

Опять этот ублюдок?! Дайте, пожалуйста ссыль на иностранные источники. Кроме сопки.

Хоть ты и редиска, но держи - http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=8846

Кстати, на русском языке. Переключил сразу, как услышал голос этого алкогенича

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  В 27.02.2016 в 15:00, aleksa сказал:

@Sly, посмотри Футбол 2 Украина, не думаю что украинский ты совсем не поймешь))))) 

Алекса, спасибо! Но у меня есть только первый футбол. Мову я более, чем прекрасно понимаю, но не балакаю на ней)

Чарли, по твоей ссылке звука нет. От слова совсем) Включил украинский Футбол 2

Изменено пользователем Sly
  В 27.02.2016 в 15:07, Sly сказал:

Алекса, спасибо! Но у меня есть только первый футбол. Мову я более, чем прекрасно понимаю, но не балакаю на ней)

Чарли, по твоей ссылке звука нет. От слова совсем) Включил украинский Футбол 2

А ты ползунок громкости двигал? :) У меня все прекрасно работает. 

Как ни странно, Данило лучше на левом смотрится, чем Карвахаль на правом... пару неточных передач уже заметил от нашего катеранно 

Нет обострений, постоянно мяч возвращается назад. Не пойму почему Иско и Хамес не идут в обыгрыши, не обостряют... Очень унылое зрелище

Опять движения никакого нет, матрасы в среду отбегали матч, но все равно выглядят свежее и быстрее, Хамес как будто с гирями на ногах играет и прием мяча ужасный.

Мда... по моему... отвратительно! Данило бодрячком... что-то пытается. Данька, Хамес худшие. Модрич тоже абсолютно не торт. Очень много брака. Мяч теряется... на подборе всегда полосатые. 20 мин вжимали в штрафную... а толку? Ни одного опасного удара. Каждое приближение атлетов к нашим воротам таит опасность. даже не хочу смотреть на процент владения мячом... позор... Владеют больше, а по угловым в опе.

Если реально установка заставить побегать первый тайм за круглым... может и получилось. Но во втором надо обострять! Хамес может искупить позор или классными, умными передачами, или шикарными голами. Жду!

number4 сказал:

Я прослушал, или лучший комментатор ни слова не сказал про гранатовых?

Один раз было, когда про фолы говорил)

В 27.02.2016 в 15:48, number4 сказал:

Я прослушал, или лучший комментатор ни слова не сказал про гранатовых?

Именно от него я узнал про большой отрыв от атлетов и Реала.... именно от него я узнал, что Барса меньше всех фолила.... именно от него я узнал, что атлеты против Барсы по другому играют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...