Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 26-ой тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемног

Как бы банально это не прозвучало, но всё, что Бог ни делает - то к лучшему. Лично для меня условная ничья в дерби (если бы пенальти был поставлен) и последующие столь же туманные шансы на ЛЛ с необхо

Похоже, от меня аналитики просили? Я человек старой формации, не  пишу аналитических материалов на матчи, которые я не смотрел. Работал в это время.   В этом сезоне я полностью смотрел  только 2 иг

Изображения в теме

В 26.02.2016 в 15:43, Shirou сказал:

@wolf_88, это он в ответке так сыграл?

Там они пропустили пару голов, потом Лопетеги убрал какого-то защитника и передвинул Каземиро в защиту.

В целом, не очень удачный матч бразильца был)

Марсело пропускает три недели(((((( Вот стоило его в матче с Малагой недолеченного выпускать(((((( Да и Чешир наш только на сегодняшней тренировке в общей группе тренировался... Что за наказание с этими травмами, как сглазил кто(((((

Мда уж, из позитивного только наша статистика домашних матчей при Зидане.

Надеюсь,сегодня Каземиро будет в старте.Ибо играть против матрасов без полноценного волнореза апасна,что и подтверждает статистика встреч с ними в прошлом сезоне.Также надеюсь,что Марсело заменит Начо и не будет экспериментов с использованием правого дефа Карвахаля слева,где от него толку как с козла молока.

И да,лютой удачи сегодня команде и всем нам,например.

@Sly, Марсело травмирован. Ну и перманентно травмирован Бэйл. Опять в центре Кроос, Модрич и Иско. Пропустим точно, короче. Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 1

уж всяко лучше чем номер 23.. да и смешно слушать(читать) когда говорят,что Данило наигран в составе... баласт он а не игрок основы

number4 сказал:

да и смешно слушать(читать) когда говорят,что Данило наигран в составе

Ну речь про Данило и не идет. Но не Арбелоа же выпускать. А то, что Начо лучше бразильца, я не могу сказать.

В 27.02.2016 в 14:06, Sub_Zero_ сказал:

@Sly, Марсело травмирован. Ну и перманентно травмирован Бэйл. Опять в центре Кроос, Модрич и Иско. Пропустим точно, короче.

У матрасов большие проблемы с реализацией моментов в последнее время. Да они даже ПСВ забить не смогли. Голландской команде! 

Не хочется как-то быть хуже Эйндховена.) 

В 27.02.2016 в 14:06, Sub_Zero_ сказал:

Пропустим точно, короче.

Спасибо! В том, что пропустим я нисколько не сомневаюсь, но в итоге оттеребонькают их наши))

Ну из матчей минувшего сезона,которых было 9 если не ошибаюсь мы не выиграли ни разу)))надо исправлять стату, и за 0-4 на кальдероне поквитаться! 

Изменено пользователем Fizik
  В 27.02.2016 в 14:48, Oscar_T сказал:

Вся надежда на лучшего игрока в команде - на Бензема! 

post-3027-0-02093600-1447859662.gif

ну зачем Данило((((((( Прям единственный и неповторимый, тьфу.

желаю Кришу звездного матча, Рамосу быть лидером и не допускать ошибок, Иско побольше креатива,удачи и поменьше возиться с мячом, не на выставке, Чешир супер,Хамес солнышко, Навас каменная стена. А вообще все самые-самые, лучшие, замечательные и везучие. СБ за нас, прорвемся)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...