Demon 3 093 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Команды нет, игры нет. А я и не ждал, что Зидан игру поставит. Ждал, что хотя бы команду сплотит. Сплотил вроде бы. Только Иско не перестал от этого тупить и терять мяч. А Хесе не превратился в толкового нападающего. Бейл не залечил мигом свои многочисленные травмы. Бензема вроде начал забивать, но привычку теряться не потерял. Про ЦЗ даже сказать нечего.... их нет, как таковых. Карвахаль так же почему то резко сдал позиции. Кроос потух и зажигаться отказывается. Модрич по синусоиде. А почему такое недоверие Малевичу - абсолютно непонятно...Стабилен один Роналду... где может забивает, где не может теряется. А вот прогресс у одного только Хамеса. Потихоньку просыпается, как мне кажется. Но поможет ли это всему Реалу?Как то мне вообще "нравится" такая ситуация, когда ждешь, как спасителя, выхода... Васкеса на поле! Трио нападения Барсы желает усилиться еще и Нолито. У нас бегает полтора нападающих и Зидан просит защитника? Ну да... логично... наша нападение забивает, а защита пропускает.... больше, чем забивает нападение.Как мне кажется... абсолютно не верно сравнивать показатели тренера-зубра Рауфика с результатами желторотика Зизу.Но вот то, что команда опять перестала бегать....это не настораживает... это создает огромный вопрос. Почему и с какой целью? Забили болт на ЛЛ? Мы это уже проходили неоднократно... вдобавок потом обосравшись и в ЛЧ. А что-то мне подсказывает, что и в Европе толку опять не будет...И неужели кто-то реально надеялся на ЛЛ и даже на ЛЧ в этом сезоне видя, как играет команда? Пока писал, увидел, что Сашенька вся такая в надежде. Но это не удивительно... ей можно. ) Ее оптимизм обязательно спасет мир.... ) Марсика, Марсика забыл! Он не меняется! Хорош, чертяка! ) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:08, Oscar_T сказал: Точно, забыл, что в ЛЧ ещё Бенфика или Зенит будут, эти нам по силамбенфика-зенит нам не достанется,(имхо) хотя я мечтаю чтоб попали Реал-Зенит) не для тупо прохода) aleksa сказал: вероятность всяких разных приятностей с Барсой они второй месяц почти каждую неделю по 3 игры, и всё давят и давят без устали... с октября не проигрывают в 3 чемпионатах.. какие там приятности... да и остановить их смогут только в финалах (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Честно говоря я верил в то, что сможем выиграть Ла Лигу! Сейчас я признаю, что у нас нет никаких шансов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Demon,а смысле убогая я????? Спасибо. Или восторженная дура? Могу еще пару вариантов предложить. Спасибо еще раз, вечер на форуме просто у меня в бенефисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не Зидан, а Пеналду слил пеналду, а вместе с ним и Чемпионат. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Задолбали ныть, а вы чего ждали то?? Манны небесной?Все были согласны что Лалигу мы не возьмем в этом году..??Да Зизу ошибся с составом на игру,но наверняка Начо появился в старте неспроста.Ковачич сегодня как сутулый верблюд в поисках воды играл да и хрен с ним...ждем хорошей игры от наших в матче с Атлетами!!Не вешать нос гардемарины епрст...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:27, aleksa сказал: @Demon,а смысле убогая я????? Спасибо. Или восторженная дура? Могу еще пару вариантов предложить. Спасибо еще раз, вечер на форуме просто у меня в бенефисе. Сашуль... Бог с тобой! Оптимизм - это классно! Было бы значительно хуже... да что там... было бы просто хуже... если бы ты не верила в команду и не одергивала пессимистов... или, как в нашем случае, реалистов. А ведь чудеса случаются. Помню... был такой факир... Капелло его фамилия. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну теперь можно окончательно сосредоточиться на ЛЧ.Игры в ЛЛ - это просто тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) кто все были согласны. это физику Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В 21.02.2016 в 17:34, ALF сказал: кто все были согласны. это физику Чувак... я за тобой 10 минут уже наблюдаю. Заворожил. Попробуй еще раз. Дай шанс тебя понять.... коли загадку команды разгадать не удается. А то прям вечер вопросов какой-то.... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:45, Demon сказал: Чувак... я за тобой 10 минут уже наблюдаю. Заворожил. Попробуй еще раз. Дай шанс тебя понять.... коли загадку команды разгадать не удается. А то прям вечер вопросов какой-то....а мне даже после такой!" игры что вы на меня обратили внимание) охренеть ! чего нервы блин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В 21.02.2016 в 17:51, ALF сказал: а мне даже после такой!" игры что вы на меня обратили внимание) охренеть ! чего нервы блин? А чего нервы то палить? Вничью сыграли профессионалы, которые огромные бабулесы за это получили... а нервы жечь я должен? ) Неее... пусть они и палят. Вы поймите... что это всего лишь футбол. Во время игры азарт, переживание, повышенное давление и сухость во рту ... иногда кайф, а вот после игры надо быстро отходить. Здоровье и самочувствие дороже. Я хорошо помню одну фразу из детского дворового футбола: "проиграли... но не коровы же". Это им надо трезво смотреть на вещи, анализировать, делать выводы и рыдать ночью в подушку от стыда перед болельщиком, а нам ждать, верить и надеяться. А нервы жечь нельзя! )Вот Зизу уже сказал, что шансы на победу в ЛЛ еще есть. Вот пусть и воплощают шансы в жизнь... а я посмотрю, как они это делать будут... и вообще... будут ли. Но нервы дороже! ) Я надеюсь, что все понимают, что никто не рыдает из футболистов? А болельщикам вообще это противопоказано... ну... может окромя Реамчика... ) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Игра убогая, хорошо что еще не проиграли. ЛЧ не может быть оправданием, чтобы так слоняться по полю. Не пойму почему Зизу консервирует так Каземиро, мне кажется его нужно вместе с хорватом в центр ставить в таких играх. Зы: Алф, что за язык у тебя. Не разобрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:56, Demon сказал: А чего нервы то палить? Вничью сыграли профессионалы, которые огромные бабулесы за это получили... а нервы жечь я должен? ) Неее... пусть они и палят. Вы поймите... что это всего лишь футбол. Во время игры азарт, переживание, повышенное давление и сухость во рту ... иногда кайф, а вот после игры надо быстро отходить. Здоровье и самочувствие дороже. Я хорошо помню одну фразу из детского дворового футбола: "проиграли... но не коровы же". Им надо трезво смотреть на вещи, анализировать, делать выводы, а нам ждать, верить и надеяться. А нервы жечь нельзя! )Вот Зизу уже сказал, что шансы на победу в ЛЛ еще есть. Вот пусть и воплощают шансы в жизнь... а я посмотрю, как они это делать будут... и вообще... будут ли. Но нервы дороже! )Вспомнилосьhttps://www.youtube.com/watch?v=YDfmLgrkhH4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:56, Demon сказал: А чего нервы то палить? Вничью сыграли профессионалы, которые огромные бабулесы за это получили... а нервы жечь я должен? ) Неее... пусть они и палят. Вы поймите... что это всего лишь футбол. Во время игры азарт, переживание... иногда кайф, а вот после игры надо быстро отходить. Здоровье и самочувствие дороже. Я хорошо помню одну фразу из детского дворового футбола: "проиграли... не коровы же". Им надо трезво смотреть на вещи, анализировать, делать выводы, а нам ждать, верить и надеяться. А нервы жечь нельзя! )Вот Зизу уже сказал, что шансы на победу в ЛЛ еще есть. Вот пусть и воплощают шансы в жизнь... а я посмотрю, как они это делать будут... и вообще... будут ли. Но нервы дороже! )ну вот видите с вашего сообщения я понимаю одно что вы Человек рослый и всё что вы мне отписали! понимаю только одно-ничья да забей на 1-1 мы же за Реал В 21.02.2016 в 17:58, LENUR сказал: Игра убогая, хорошо что еще не проиграли. ЛЧ не может быть оправданием, чтобы так слоняться по полю. Не пойму почему Зизу консервирует так Каземиро, мне кажется его нужно вместе с хорватом в центр ставить в таких играх.Зы: Алф, что за язык у тебя. Не разобралЭТО чтоб бан дали мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Mordvin 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Такое ощущение,что игроки как то сами по себе играли.Когда же Зидан поставит свою игру.Оборонительным действиям ставлю 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 18:07, ALF сказал: ну вот видите с вашего сообщения я понимаю одно что вы Человек рослый и всё что вы мне отписали! понимаю только одно-ничья да забей на 1-1 мы же за Реал Правильно понимаешь! Молоток! Только ты, видимо, сын Шерлока? Как ты вычислил, что я 2,40 ростом из моей писанины тебе??? ) А так да... ничья и ничья... Все победы еще впереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:23, PashkaV сказал: Честно говоря я верил в то, что сможем выиграть Ла Лигу! Сейчас я признаю, что у нас нет никаких шансов! Братцы что вы так переживаете? Прощаетесь с ЛЛ,расстраиваетесь,за чем ? За чем грустить об утраченном.Лигу мы упустили еще летом,не подписав нормального ЦФ-но подписав Беню, не подписав нормального ОПЗ,но купив (да еще за такие деньги) Ковачича (встает еще одни вопрос нах(да нах) возвращали (с финансовым позором) Каземиро(?).Не усилив оборону слева на фланге,но купив непонятно что из того же Порту ,еще раз финансово отхватив .Невозможно бороться за трофеи без глубины скамейки,без ЦФ ,без пары адекватных ОПЗ, без царя в голове в конце концов. Пусть в оставшихся матчах ЛЛ Зидан ставит игру -это его предсезонка , пред следующим сезоном.)Поздно пить баржом,но рано рвать на себе волосы.) В 21.02.2016 в 17:29, San сказал: Не Зидан, а Пеналду слил пеналду, а вместе с ним и Чемпионат. всыпьте Жану бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В 21.02.2016 в 18:12, Demon сказал: Правильно понимаешь! Молоток! Только ты, видимо, сын Шерлока? Как ты вычислил, что я 2,40 ростом из моей писанины тебе??? ) А так да... ничья и ничья... Все победы еще впереди...вот здесь ошибка вышла у вас! сын я ватсона блин Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Мы (как часто с нами бывает) только в начале пути,все будет хорошо! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 19:30, Chev Chellios сказал: Мы (как часто с нами бывает) только в начале пути,все будет хорошо! Очень на это надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Барсу с чемпионством. Сделаем акцент на ЛЧ, Ла лига каталонцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaugraner 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вставлю свои 5 копеек если можно.Я в целом про игру реала при Зидане. Меня просто поражают огромные свободное пространство в зоне обороны/опорки, ну так просто нельзя играть, я не знаю кто там не дорабатывает, но кто-то точно, и это во всех выездных матчах, кроме Ромы. Более сильный соперник использует это более продуктивней чем Малага. Вообще анализировать работу Зидана серьезно можно будет только в следующем сезоне, проблемы в команде имеются и так сразу за месяц их не исправит никто. Факты говорят о том, что Реал Зидана на выезде играет слабо. Лично я причину этого вижу в психологии игроков, ведь Реал на СБ красиво разносит соперников, на выезде имеет проблемы с мотивированным соперником уступающим в классе. На СБ играют действительно хорошо, иначе быть не может, непосредственно на глазах своих фанатов и руководства они должны побеждать и побеждать уверенно, с запасом, и они делают это. А на выезде, причем не особо громком(гранада, бетис, малага) на чужом стадионе, с чужими болельщиками они просто плохо командно настраиваются, не конкретно какой-то игрок, а в целом вся команда имеет недонастрой, плохую мотивацию. Боюсь помочь исправить это сможет только координальная чистка состава, смена костяка команды, построение новой. На индивидуальном мастерстве игроков без сильной командной игры сейчас далеко не уедешь. Вообще говоря, мне кажется, что Реал играет сейчас по такому правилу – чем громче вывеска, чем больше народу будет смотреть матч, тем лучше их игра. Потому что с Ромой не было таких зон в обороне. Все силы на ЛЧ сейчас бросят, но без еженедельной конкурентной борьбы в чемпионате выиграть турнир будет сложно. С одной стороны отдых – хорошо, с другой потеря практики и соперничества врятли положительно скажутся, примеры этого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @blaugraner,Анчелотти так и выиграл ЛЧ, бросав все силы исключительно на этот турнир. Баварию в примеры не бери, Бундеслига совсем иной уровень.Единственное, чего мне очень хотелось бы при таком раскладе - победа на Камп Ноу. Для этого все основные игроки должны быть в строю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В очередной раз с чемпионатом закончено.Думал, что после Бетиса уже смирился, ан нет, все равно бомбит после таких потерь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения