Fries 90 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Матч вратарей сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Реал в очередной раз опозорился и доказал на сколько в этом году они самый настоящий хлам.У меня все... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Чудес не бывает, так можно обозначить назначение Зидана и то, что щас происходим с Мадридом. Единственный шанс выиграть что-то - Лига Чемпионов. Кстати, Малага намного сильнее Ромы. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Оставляем все матчи ЛЛ со середнячками для всевозможных экспериментов и ротации. Вперед за Ундесимой! В 21.02.2016 в 16:53, ReaM7 сказал: Реал в очередной раз опозорился и доказал на сколько в этом году они самый настоящий хлам.У меня все...Даже сделав сборник всех твоих сообщений невозможно будет найти в них смысловое различие, так зачем писать одно и то же по 5 раз?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На протяжении всего матча не заметил у команды какого-то рвения выиграть матч, вышли играть так, будто делают одолжение, статистика на протяжении матча подтверждает мои слова, на 6 км пробежали меньше к концу матча. -9 от Барсы и потенциальные -3 от матрасов? Ну и хрен с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ыыыыыы... Почему-то я думала, что уже смирилась с потерянным сезоном. А вот ни фига! Я такая злая, что сейчас превращусь в Халка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Мда, плохой матч получился. Оборона - просто мрак. Варана или того же Пепе не хватало сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Игра-лютейший мрак.Защиты сегодня не было совсем.С такой игрой жутковато выходить против матрасов.И да,сегодня чемп проиграли окончательно=/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 всегда эта Малага вставляет нам палки в колёса. ничего нового, стабильная потеря очков. жду, когда уже наконец перестанут играть в 100500 навесов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) До свиданья ЛЛ. Уже нужно глобально переистраивать команду, из года в год одно и тоже. Это какой-то позор. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Ola! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 16:56, Rorik сказал: Оставляем все матчи ЛЛ со середнячками для всевозможных экспериментов и ротации. Вперед за Ундесимой!Даже сделав сборник всех твоих сообщений невозможно будет найти в них смысловое различие, так зачем писать одно и то же по 5 раз?)Я пишу такое только тогда когда команда в полной жопе,я же не виноват что она постоянно там.Логично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Рад за Малагу. Вышли, боролись, атаковали и шли вперед. Не все реализовали, но 1 очко есть. Наши же непонятно куда вышли. Пожарят, средней линии вообще нет, атаки порятся. Хесе идет в обвод и ни одного удачного действия. У Малаги какой то 20-и летний пацан всю нашу защиту свободно проходит. Рон до сих пор только машет руками. Здесь только Зидана жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Киньте респектов Пересу за за слитую предсезонку,за тренера Бенитеса,за слив кубка и Ла Лиги...до боли обидно видеть как твоя любимая команда позорится на весь мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 first games under Zidane: 6 W, 2 D, GD: +20.8 first games under Benítez: 6 W, 2 D, GD:+19. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:00, elm сказал: 8 first games under Zidane: 6 W, 2 D, GD: +20. 8 first games under Benítez: 6 W, 2 D, GD:+19. Зидан вообще заложник ситуации,почему ты так пытаешься сравнить Зизу и Рафу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ola! сказал: До свиданья ЛЛ. до свиданья не только ЛЛ,но и КК,СКИ ЛЧ тоже походу не для нас в этом сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Это самый худший матч при Зидана. Прощай чемпионат!(( у меня все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Уже который сезон сливаем?!УжасПоследний раз побеждали Ла Лигу в сезоне 11-12..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:02, number4 сказал: до свиданья не только ЛЛ,но и КК,СКИ ЛЧ тоже походу не для нас в этом сезонеНу до полуфинала еще можно доползти, если с жеребьевкой опять повезет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну похоже все, в чемпе отмучились. Теперь можно поработать на статистику. Ну и обыграть матрасов (дома то настроиться можно надеюсь?На один матч хотя бы?) и достойно сыграть на Ноу Камп. От желания бежать и забить, которое было против Бетиса, да даже против Гранады, не осталось и следа. 3 матча из последних четырех - очень плохо. Как может быть насколько плохая физическая подготовка? НУ КАК? Под конец матча на 6км меньше пробежали, обычно на 3. Вот сегодня, когда меняли Иско, он пробежал 8.9км,а он то всегда один из самых активных на поле наряду с Модричем. У остальных значит еще меньше. А меняли Дуйе Чопа - у него за 10км. Ну как так? Да,понимаю,была ЛЧ, но такой график всегда был и будет. Кто-то писал у барсаманов, у Ракитича+Бускетса было сыграно на 600 минут больше,чем у Крооса+Модрича, что-то вялыми они не выглядят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 При Анчи и при Бенитесе также играли. При Моуре и Пелле таких команд вообще не чувствовали и громили. Хотя сейчас состав если не лучше, то точно не уступает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ola! сказал: если с жеребьевкой опять повезет. ) хех) какое повезет? я в том сезоне молил бога и держал кулаки чтоб нам достался юве,а не пута или бавария... итог помнят все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:06, Oscar_T сказал: @number4, побойся Бога, какая нафиг ЛЧ с такой игрой? Пройдём, конечно, Рому, а дальше наверняка вылетимДома рвем, в гостях пешком пройдемся. Можно даже к полуфиналу разрешить игрокам на поле выходить с детьми или женами. К тому моменту если все так и продолжится, никого не удивит Кроос в центре поля с панамой, в солнечных очках лежачий на двухместном лежаке. Единственный Марсело будет бегать за мячами, попутно перепрыгивая все лежаки и с прохладным коктейлем в руках для Роналдо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 17:08, partizan сказал: При Анчи и при Бенитесе также играли. при Анчи в первый его сезон Реал рвал всех и топтал как щенявых,особенно ту же баварку размазали как .......отлетов в финале вынесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 все садимся в уголке, тихонько завываем и не забываем посыпать голову пеплом...все плохо...все пропало. Ну и пусть, пойду в оппозицию. Пока есть математические шансы выиграть ЛЛ, я буду в это верить да и вероятность всяких разных приятностей с Барсой и АТМ никто не отменял. Может быть все что угодно, даже через неделю. Да не выиграли, да сыграли вничью, но это выездной матч в ЛЛ и мы не проиграли. Пусть маааааленький но позитив. Все и сразу не бывает, да и играли мы далеко не оптимальным составом. Найдет ли его Зизу, почувствует ли тот баланс когда механизм Реала станет безупречным не знаю, но очень хочу верить что да.Все, не хочу больше писать и в эту тему заходить тоже не буду, нервные клетки не восстанавливаются, а ваши комменты убивают их в десять раз сильнее чем игра Реала. Всем удачной недели. Спасибою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения