Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 25-ый тур] "Малага" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

..Бенз встречу пропускает (что-то со спиной), заявили Борху зато, но сыграет, естественно, Хесе.

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мы (как часто с нами бывает) только в начале пути,все будет хорошо!  

Реал в очередной раз опозорился и доказал на сколько в этом году они самый настоящий хлам.У меня все...

В 20.02.2016 в 18:01, Shirou сказал:

Бенз встречу пропускает (что-то со спиной), заявили Борху зато, но сыграет, естественно, Хесе.

Только этого не хватало.

Опять одному Роналду придётся тащить всю атаку.

У нас одни неженки играют: у одних плечи болят, у других мышцы, теперь вот спины добавились.

Изменено пользователем Мастер

И только Роналду с Рамосом играют весь сезон, через боль, на уколах. Но вся критика достаётся в первую очередь им же.

Как-то странно смотрятся две новости рядом на спортсру.... одна, что Бенз не заявлен на матч, а вторая, что  "Отпущен на свободу друг Бензема..." http://www.sports.ru/football/1037358952.html Может у них просто сходняк где-нить в Марселе?

179688f5350et.jpg

Изменено пользователем Demon
  • Downvote 1

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%E2

Чемпионат Испании, 25 тур
Дата: 21 февраля 2016 18:00 (МСК)

Трансляция: НТВ+ Футбол2

Зато у нас в защите Начо с Рамосом, так что я бы с первых минут еще и Каземиро вместо Крооса выпустил.

Как-то странно, что ни одного защитника из Кастильи не подтянул Зидан. Если травмируется ЦЗ, то Арбелоа будет играть? Наигрывал бы лучше Каземиро как защитника))

Сегодня скорее всего Данило выйдет в основе, так как Карвахаля желательно бы приберечь, ибо он, как и Рамос в одной карточке от дисквалификации перед матчем с Атлетико.

Короче, заранее приготовьтесь и запаситесь валидольчиком))

Обыграем без проблем, только что бы ноги были целы после матча !!! Шучу будет очень очень трудно...

Я, кстати, надеюсь что наши будут играть с анчоусами не в серой форме. А то получится очередной адище как с Бетисом, где хрень поймешь кто где играет. Есть же синяя, блджад.

В 21.02.2016 в 12:50, Shirou сказал:

Я, кстати, надеюсь что наши будут играть с анчоусами не в серой форме. А то получится очередной адище как с Бетисом, где хрень поймешь кто где играет. Есть же синяя, блджад.

Пока просто присоединюсь, если дозволено выйти из резервации под названием "Тема "Барселона"" - а то уж звучали подобные слова.

Хотелось бы контрастной формы при просмотре. Если что, с "Барсой" как-то недавно похожая проблема вышла. Между многим трудно представить, но у кого-то пока имеются и ч/б телевизоры. У одного моего знакомого - точно. Понимаю, что это не к вам )))

Изменено пользователем AlexMcArrow
  • Downvote 1

В защите просто дыра. Малага уже 3 раза простила.

Хесе обычно такие забивал...

Изменено пользователем Ola!

В защите опять очень много тупейших ошибок... Особенно ошибка Крооса!

Тренеры меняются,а центральная зона  не появляется.

Мне кажется ,что я не доживу до полноценного ОПЗ,надоели пробники ,даже 3 пробника ОПЗ,не могут заменить нормального,полноценного .

В 21.02.2016 в 14:08, AlexMcArrow сказал:

Пока просто присоединюсь, если дозволено выйти из резервации под названием "Тема "Барселона"" - а то уж звучали подобные слова.

я думал только генич  имбецил, вставляя путу в матчах в которых она не принимает участие, оказывается все болелы путы такие... 

тема 

"Малага" – "Реал Мадрид"... причём тут пута?
  • Upvote 1

Футбол Бени в лучшем его исполнении.

Возможно даже хорошо,что Малага идет в атаку,иначе с таким движением автобус никогда не вскроем,а сейчас уже целый один опасный момент...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...