Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 24-ый тур] "Реал Мадрид" – "Атлетик"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Мастер, не нервируй, плиз. Убери лишнее..

Надо продавать Хамеса,я настаиваю на этом.

Опорная полузащита        

Изображения в теме

В 13.02.2016 в 16:39, mefisto сказал:

Нууу на тоненького вторая желтая.

судья-барсук своё отработал,план на игру выполнен,ублюдок домой вернётся и довольный перед друзьями щеголять будет.

Изменено пользователем sevenn

на тоненького или нет, но он ее получил. И вообще сегодня не день Варана, он откровенно ужасен весь матч. Этим и должно было закончится.

Ппц как же ненавижу судей, которые дают картон, исходя из реакции пострадавшего и эмоции одноклубников.

Изменено пользователем Ruiz
  • Upvote 1

аплодирую стоя сегодняшнему сопернику. среди мужских футбольных команд - это самые достойные соперники в Ла Лиге. Класико удалось

• Upvote 1

Васкес умничка - хороший пас вырезал! Варан чудил весь матч и доигрался..странно, не похоже на него. А контратаки разочаровали в этом матче, но как только мяч доходил до Роналду - атака застревала на левом фланге и прибегали оставшиеся позади баски. Один раз он выкатил на Хамеса - но там уже свое туловище оставил в офсайде Бензема. В общем, с обороной и контратакой - работы у Зидана непочатый край.

Всех с победой.Игра не понравилась.Слишком много позволили баскам.Баланса по прежнему нет.С такой игрой стрёмно выходить против матрасни.Понятно,что там будет совершенно другой настрой,но надёжнее игру он не сделает.В общем,Зидану нужно сделать очень многое.

Отличный матч в плане зрелищности, но в плане качества игры Реала - есть вопросы. 

Криштиану больше не понравился, как бы это было ни удивительно. Брака очень много, очень. Не раз стопарил контратаки, плюс его коронные потери мяча при попытках обводок, плюс скудная реализация. Не поймите меня неправильно, но я думал он уже вот-вот вернется на более-менее прежний уровень, но пока очень неловко. Выстрелит один раз и позже тупит в обыгрыше, да в ударах. Плохо! Для него - плохо! 

Хамес балду гонял и выстрелил как умеет, как сказали выше он мне за это и нравится) Хотя, не сказал бы чтоб прям балду гонял, вполне неплохо в общем сыграл, но опять же, форму еще не совсем набрал. 

Данило - no comments.

Карвахаль стабильно высокий уровень игры.

Модрич очень понравился, некоторые моменты прям тащил.

Рад за Крооса, мне кажется важен для него этот гол.

Варан ужас, но явно не красная. Судья - самый настоящий Валерий Леонтьев.

Васкеса в основу!!!!!!!

@albanec, если бы Бензема забил сегодня два и отдал голевую, вы бы тут все оргазмировали. А Португалец возвращается на свой уровень по-тихоньку.

, что значит мы бы все? Я всегда поддерживал и поддерживаю Роналду. Но брака реально много было в его игре сегодня.  

@albanec, сделал он пару потерь, но потери и неточные передачи это часть игры и их все делают.

post-3913-0-13692200-1455383696_thumb.jpg

Изменено пользователем Sub_Zero_

Матч был зрелищный. Много голов, много комбинаций, ну и много ошибок.

Роналду порадовал отличной игрой. Первый гол в коллекцию лучших. Да и второй его гол тоже отличный.

Гол Крооса самый любопытный. Точнее вся комбинация. Много передач и оборона Атлетика, которой только и оставалось за всем этим наблюдать.

Хамес умничка. Вот таких его голов нам не хватало. Матч не получается, но этот паренек может выстрелить в любой момент.

Обязательно пару хвалебных слов заслуживает и Бильбао. Команда высоко прессинговала, старалась играть в свой футбол.

Если подытожить, то игра на 4 с минусом.

Карвахаль - 7, Модрич - 7, Роналду - 10. ДАНИЛО - 7.1!!!! Я видимо чего-то не понимаю...

6XAC1X494bk.jpg

Изменено пользователем albanec

Данило учитывая что он играл на уколах сыграл хорошо.Албаха не гони....я б тебе нашпиговал иголками и отправил впахивать.

В 13.02.2016 в 17:22, albanec сказал:

Данило что на уколах, что без уколов - Данило.

"Данило" скоро станет именем нарицательным))

"Сыграл, как Данило" будем мы говорить))

Ну ладно, у Модрича тоже все плохо начиналось в Реале. Даже худшим трансфером в Примере называли хорвата. Может и этот заиграет. На крайняк, продадут в Китай. Там бразильцев любят)))

6,4 у Рамоса... вот это я не понимаю. Чуть лучше Варана...может быть... но не на столько же! Там разница только в том, что Рамос до конца на поле присутствовал. Да простит меня Одесса. ) А Данило обедни не испортил. Модричу занизили... видимо из-за ошибок... коих хватало.

Я вот больше удивлен откровенно низкой оценкой Ковачича... не настолько плох хорват был.

Всегда был ЗА Вазкеса. Настырный, шустрый, умеет обращаться с мячом и накручивать соперника. Даже не шустрый, а резкий, как газировка с уксусом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...