Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 23-ий тур] "Гранада" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2016 в 12:43, Increible сказал:

Тут еще особенность есть - раньше его ругали за то,что когда надо было бить,он отдавал пас и запарывал атаку. Сейчас в момент,когда надо отдавать,он внезапно бьет и запарывает атаку. Вечно невпопад)

Без лишних слов стата от Ruiza:

Цитата

Бизонема сыграл 1339 минут, всего 69 ударов, 19 голов (без пенальти), 3.6 ударов для одного гола

...что касается реализации, он тоже является лучшим среди всех четверых, а промахи бывают в всех.
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

побьет ли Демон "рекорд Акинфеева" в этом году?

Криш опять в выездном тяжелом матче мертвый

И правильно сделал! Ибо нех потакать старичку.  Кстати, это уже 3-й случай на моей памяти, когда Бенз не отдаёт ему на пустые. Даёт понять, что пахан в команде ща не гроза эйбаров и класть он хотел

Карим молодец, что начал забивать больше. Гол в каждом матче - отличная статистика. Но вчера реально стоило отдать пас на португальца, это был третий момент в этом матче, когда он не выдал передачу на Рона, а решил закончить атаку сам. Если бы не гол Модрича, француза ругал бы каждый второй болельщик Мадрида. Такие моменты запоминаются надолго. Вы же помните до сих пор фейл валлийца в матче с Валенсией, где он в самый решающий момент не выдал пас на Карима, вот и с Каримом могло случиться такое же. Слава Богу, обошлось.

Справедливости ради, надо отметить, что на 13 минуте вчерашнего матча Роналду практически выходил один на один с вратарём и тоже решил бить сам, а француз был открыт и ждал паса. Тоже считаю, что надо было пасовать на партнёра.

Для команды главное - выигрыш. И неважно, кто сколько забьёт, когда забьёт, и как забьёт. Видишь свободного и открытого игрока - отдай пас, сомневаешься в решительности пробивать самому - отдай пас. Гол если не забьешь, ничего скандального не случится и тебя за это особо судить не будут. Даже наоборот, тебя будут хвалить за то, что ты не пожадничал и думал о команде в первую очередь.

Для примера - посмотрите на игроков барсы. Нападение составлено исключительно из звёздных игроков. Но каждый из них думает в первую очередь о команде и не жадничает когда надо. Месси, Суарес, Неймар.. Каждый нацелен на то, чтобы закончить атаку КРАСИВО - красивыми комбинациями, тикитакой на площадке поля соперника, пасом...

Бензема неплохой нап, и, как мы видим, неплохой голеадор. Но вчера его стремление быть первым чуть ли не стоило нам два важных очка (возможно даже борьбу за чемпионство). Все игроки должны сказать спасибо Модричу. А Карим в особенности.. потому что...

http://youtu.be/rkVeNr6agmo

Если посмотреть статистику этого чемпионата, то по системе гол+пас:

Бале 55 мин/гол+пас (Суарес - 75, Неймар -77, Месси - 85)

Бензема 67 мин/гол+пас

Роналду 98 мин/гол+пас

Потрясающая статистика валийской машины. Лучший из обеих троек нападения. Бизонема и Бале уверенно лидируют по эффективности своего нахождения на поле, а вот Роналду соответсвенно худший. 

• Upvote 1

Вы тут все считаете Роналду дном и худшим, но в каждой игре больше всего ждут именно от него, а не от Бензема и Бэйла. Забавно)

• Upvote 1

@Anarion, Ты привел в пример Бэйла, когда он в прошлом сезоне единалил, я привел Роналду, который занимается этим львиную часть карьеры в Реале, фанатики Роналду не хотят осознавать, что он уже не тащит, и конкретно в этом сезоне он худший из ББС, Бенз в том эпизоде виноват только в том, что не забил, а по сути правильно все сделал, находился перед воротами один и пробил, как тут заметили Криш еще в первом тайме с острого пробил вообще мимо, хотя пас на открытого партнера был уместнее.

Криш не созидает, созидает Месси, созидает Озил, созидает Неймар в конце концов, стата конечно важна, Роналду не выполняет тот объем созидательной работы, как перечисленные выше игроки, он может просто прострелить или навесить в эпизодах, но это немного не то, большинство времени он проводит на линии наконечника.

Изменено пользователем Ruiz
  • Upvote 3

Посмотрим в конце сезона куда приведут Реал тащеры Бэйл и Бенз. Их двое теперь, должно быть полегче чем Рону, который 5 лет тащил в одиночку практически.

• Upvote 2
  В 08.02.2016 в 16:42, Sub_Zero_ сказал:

Посмотрим в конце сезона куда приведут Реал тащеры Бэйл и Бенз. Их двое теперь, должно быть полегче чем Рону, который 5 лет тащил в одиночку практически.

В одиночку). Это Реал его тащил всей командой к индивидуальным наградам. 

Помним, как он тащил в финале ЛЧ. 

Крайние 2 титула (десима+КК) затащил не Роналду. Были другие герои. 

Изменено пользователем Super11
  • Upvote 2

Я вам скажу одно,Роналду нужно продавать по хорошему что бы не делать из этого бог знает что. Я с полной уверенностью скажу вам что пока в команде есть Роналду который откровенно сдал наша команда лишает себя львиного потенциала в атаке.

Или в финале кубка короля 4 года назад против лучшей барсы в её истории)

Был ещё чемпионский матч с той же Барселоной на Камп Ноу через год, где португалец зарешал, так сказать, своей "бесполезной статистикой"

В 08.02.2016 в 16:56, Pernambucano сказал:

Или в финале кубка короля 4 года назад против лучшей барсы в её истории)

Был ещё чемпионский матч с той же Барселоной на Камп Ноу через год, где португалец зарешал, так сказать, своей "бесполезной статистикой"

Тут никто и не брал ниже 13-го года..

@Super11, 17 голов Роналду в ЛЧ, не тащил. Прошлая ЛЧ, 1/8, 1/4 затащил он. Про более ранний период даже вспоминать глупо.
  В 08.02.2016 в 16:58, San сказал:

Тут никто и не брал ниже 13-го года..

Так возьми 14-й. До финала лч еще дойти надо было.

И вообще, хватит забывать былые заслуги - раз. Хватит на былых заслугах ехать дальше - два. Роналду плох, откровенно плох в этом сезоне. И его не раз надо было сажать на скамейку и вправлять мозги, но это не отменяет его легендарности, его фантастической работы в команде за все это время.

В 08.02.2016 в 17:02, Sub_Zero_ сказал:

@Super11, 17 голов Роналду в ЛЧ, не тащил. Прошлая ЛЧ, 1/8, 1/4 затащил он. Про более ранний период даже вспоминать глупо.

Это Реал его тащил к ЗМ. Его 17 мячей это как прошлогодние 48 в Ла Лиге, только вот в Лиссабоне нашлись настоящие тащеры, которые спасли Реал. Тот сезон затащили ДиМА(главный тащер), Модрич, Рамос, Бале.

Роналду играет тогда, когда у команды все получается, как только трудности - нет Роналду. И он всплывает когда надо бить пенальти при счете 3-1 в финале ЛЧ.

Изменено пользователем Super11
  • Upvote 1

@Super11, сказки рассказывай кому-нибудь другому. Да в финале травмированный Роналду не был заметен, но до этого во всех матчах он решал. Без него чуть не слились Боруссии например на выезде, и именно его гол вывел Реал в полуфинал. В первом полуфинале с Баварией именно Рон создал гол, на выезде сделал дубль. Я молчу про ЛаЛигу в том сезоне. Сколько Роналду там вытащил матчей.

Прошлогодние 48 были забиты всем командам ЛаЛиги. Роналду забивал всем топам. Ты неадекват.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Ну ок. Выше 14?

Прошлогодний матч с матрасами в 1/4 финале, идиотия с Шальке на Бернабеу, выезд к Севильи, где Роналду забил три гола (2-3), гол в ворота Боруссии в 1/4 финале годом ранее, который в итоге оказался победным по сумме двух матчей, Десима не выигралась в одном матче только, до этого долгую дорогу прошли. Об этом тоже не стоит забывать.

Статистика, которая есть у Роналду, она небесная, кто бы что ни говорил. В любой команде он забил бы столько же, а может даже больше.

Не его одного вина, что команда каждый год перестраивается по-новому и постоянно в поисках своей игры. Приходят разные тренеры с разными идеями. Португалец при всех играет отлично, забивает столько, сколько от него требуют, бьет рекорды, важные голы против грандов у него немало, поспорим?

Играет без травм, стабильности его поражает, играет на уколах, на лекарствах. А другие тупо травмируются на тренировках (привет Супер11), но все равно виноват он.

Лично я считаю, что Роналду должен уйти летом. Для своего же благо. Может, тогда болельщики поймут, что потеряли минимум 40 голов на сезон. Недовольных и неблагодарных везде найдётся, а португалец - легенда клуба. Спорить бесполезно.

В 08.02.2016 в 17:14, Sub_Zero_ сказал:

@Super11, сказки рассказывай кому-нибудь другому. Да в финале травмированный Роналду не был заметен, но до этого во всех матчах он решал. Без него чуть не слились Боруссии например на выезде, и именно его гол вывел Реал в полуфинал. В первом полуфинале с Баварией именно Рон создал гол, на выезде сделал дубль. Я молчу про ЛаЛигу в том сезоне. Сколько Роналду там вытащил матчей.

Тащить надо было в Дортмунде, а не смотреть как Реал чуть не выкинули из ЛЧ. В домашнем матче вскрыл Дортмунд Бале, а потом Роналду набил стату. Тот мяч на 80% сделал Модрич. Но никто не помнит хорвата, у всех Роналду головного мозга.

В 08.02.2016 в 17:27, Super11 сказал:

Тащить надо было в Дортмунде, а не смотреть как Реал чуть не выкинули из ЛЧ.

Жесть, ты серьезно? ничего что он травмирован был? Там же Бэйл, Димария, Модрич, Бензема, че без Роналду не справились? По факту, если бы Рон не "набил стату" в первом матче, Реал бы вылетел от Боруссии.

Человек обвиняет Роналду в том, что с он травмой не вышел на ответку после 3-0 дома. Что тут еще добавить. Haters gonna hate.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 2
  В 08.02.2016 в 17:31, Sub_Zero_ сказал:

Жесть, ты серьезно? ничего что он травмирован был? Там же Бэйл, Димария, Модрич, Бензема, че без Роналду не справились? По факту, если бы Рон не "набил стату" в первом матче, Реал бы вылетел от Боруссии.

Эти ребята затащили в Лиссабоне. Респект настоящим тащерам!

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 08.02.2016 в 17:35, Sub_Zero_ сказал:

@Super11, Если бы не КР, тащеры бы по телику смотрели финал.

Лука зарешал. А вот кто-то действительно получил vip-билет на просмотр финала, прямо с левой бровки.

Ruiz сказал:

Ты привел в пример Бэйла, когда он в прошлом сезоне единалил, я привел Роналду, который занимается этим львиную часть карьеры в Реале, фанатики Роналду не хотят осознавать, что он уже не тащит, и конкретно в этом сезоне он худший из ББС

Да, конкретно сейчас,в этом сезоне, он худший из ББС,согласен. Но то,что он "уже не тащит" я пока сказать не могу. Как можно так говорить, когда у нас ВСЯ команда не тащит? Когда у нас ВСЕ стали хуже играть?Ну кроме единиц. Они значит тоже все сдулись и "уже не тащат"? Тот же Варан меня не радует в этом сезоне. Как и Рамос. Марсело стал хуже играть в защите. И т.д. и т.п. Что, все сдулись, всех продать? Т.к. таких игроков слишком много, значит что-то неправильно с КОМАНДОЙ,а не с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ игроками. Вот если бы мы играли хорошо,а Рон невпопад, то да, можно было бы сказать, что уже наверное все.

Ruiz сказал:

Бенз в том эпизоде виноват только в том, что не забил, а по сути правильно все сделал, находился перед воротами один и пробил, как тут заметили Криш еще в первом тайме с острого пробил вообще мимо, хотя пас на открытого партнера был уместнее.
Ну...Да. Бенз принял решение, которое оказалось неправильным. Забил бы - победителей не судят. Но опять же, я к этому не цепляюсь - ну не забил, все не забивают. Но как можно говорить,что он правильно поступил? Что лучше, с вероятностью...не знаю... 75% забить гол, или отдать пас и гол будет с вероятностью 95%? Или все дело в "лишь бы этот сдувшийся Криш больше ни гола не забил"?
И Криш виноват да. Но ситуации все равно разные, думаю не надо объяснять чем.

Ruiz сказал:

Криш не созидает, созидает Месси, созидает Озил, созидает Неймар в конце концов, стата конечно важна, Роналду не выполняет тот объем созидательной работы, как перечисленные выше игроки, он может просто прострелить или навесить в эпизодах, но это немного не то, большинство времени он проводит на линии наконечника.
Ну конечно он не созидает на уровне тех игроков (хотя Неймара я бы вычеркнул),но говорить о том,что у него СКУДНАЯ командная игра...Как я уже сказал, как можно говорить про человека,у которого больше всего ассистов? Есть только один в мире игрок,у которого кроме отличных бомбардирских качеств, созидательные на том же уровне.

, советую не спорить с ним)
Изменено пользователем Anarion
  В 08.02.2016 в 16:54, ReaM7 сказал:

Я вам скажу одно,Роналду нужно продавать по хорошему что бы не делать из этого бог знает что. Я с полной уверенностью скажу вам что пока в команде есть Роналду который откровенно сдал наша команда лишает себя львиного потенциала в атаке.

Необязательно продавать, если он спустится с небес на землю грешную и поймёт, что золотомячишные времена закончились и пора уже объективно смотреть на себя, свою форму и на команду.

То бишь перестать грустить и обижаться, если тебя заменят или вообще не выпустят с первых минут.

Сможет ли он смирится с ролью, где уже не главная звезда команды и не главный тащер?

Если сможет, то я буду счастлив видеть такого игрока в Реале. Это все таки легенда Реала.

Но я очень сомневаюсь.

Вот Касильяс не смог смириться с такой ролью. Тяжело таким суперзвездам поменять сознание и сесть отдохнуть.

Изменено пользователем wolf_88

Не понимаю, почему все гонят на Роналду. Оказываеться у Роналду болел живот, поэтому он не смог показать свою игру. http://www.sports.ru/football/1036991502.html

Говорить про Роналду плохо, если честно, язык не поворачивается. Он сделал очень многое для клуба. Да, в силу каких-то причин(возраст, потеря мотивации, личная жизнь - выбирайте сами), он сдал. Но, ведь, Анарион прав - Реал в этом сезоне не показывал стабильности. Не один Роналду так плох. (Стабилен, до сего дня, как раз таки Бензема). Не было серии матчей, где команда показывала высший пилотаж. Были откровенные провалы в системе игры. Но ведь и на то есть причины. Новый тренер летом. Новый тренер зимой. Чего тут слюни распускать? Но судить пока не время. Впереди самый главный отрезок сезона. Там все и решится. Тот же Рон может выдать сумасшедшую концовку сезона. Любите вы говорить гоп. С уверенностью можно говорить о фактах. О том, что Роналду, как игрок, изжил себя, говорить неправильно. Говорить о том, что мы все продуем, тоже. Говорить о Зидане, что он не тренер, так же. Время все расставит по местам. А лично мои внутренние чувства, уже давным давно подсказывают мне, что Зизу приведет Реал к самым максимальным достижениям. Команда у него, что надо.

В 08.02.2016 в 19:25, scgamer008 сказал:

Не понимаю, почему все гонят на Роналду. Оказываеться у Роналду болел живот, поэтому он не смог показать свою игру. http://www.sports.ru/football/1036991502.html

Нужно было тогда на очке сидеть, а не на поле выходить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...