Majestic 353 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 20:23, Super11 сказал: Бенз доказывает, что он сейчас наше главное оружие в атаке. Если бы пенали был, то уже бы прилично опережал Суареса.А если бы Суарес бил пенали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 20:22, Chev Chellios сказал: он медленный (это очевидно) ,на фланг его только в концовке выпускать надо,когда ФЗ соперника наелись В том и дело. На месте десятки шикарно отыгрывает. Поменять их чтоль с Иско местами. Он тоже не бегунок, но всяко быстрее Хамеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Меня удивляет, что такая команда, как Гранада идёт на 19м месте. Хорошо же играют, мяч классно двигают, позиционно неплохо защиту держат.Наши парни классную атаку разыграли: замечательный гутиальный пас Иско на Карвахаля и очередной гол французского тигра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Super11, Он еще пропустил в первой половине сезона некоторое количество матчей, так что да, Бенз дизелит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У Кусареса 19 или 20 голов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Лучше уж Хесе или Васкеса на фланг выпустить, Хамес все время упирается в защитника В 07.02.2016 в 20:25, wolf_88 сказал: Меня удивляет, что такая команда, как Гранада идёт на 19м месте. Хорошо же играют, мяч классно двигают, позиционно неплохо защиту держат.Наши парни классную атаку разыграли: замечательный гутиальный пас Иско на Карвахаля и очередной гол французского тигра.Ну а чего удивляться-то? С нами тратят все силы, чтобы потом лечь под какой-нить Эйбар. Играют нормально только в отдельно взятом матче Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Qyalo, Кусарес 20, Бенз и Криш по 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Даню, как пацаненка таскают. Даже как-то неприлично.Иско ни о чем.Бензема, несмотря на гол, тупит.Хамес потерялся в конец.Ганада грубит и забить может.И ни хрена игра не идет ни у кого.Могу только отметить всезнайку с "плюса". Терпеть не перевариваю Нострадамусов у микрофона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 20:22, Ruiz сказал: Походу под нагрузкой бегаем, Зизу выводит команду на пик к Роме.Также показалось. После 3х недель физподоговки это было ожидаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) В 07.02.2016 в 20:29, Demon сказал: Даню, как пацаненка таскают. Даже как-то неприлично.Иско ни о чем.Бензема, несмотря на гол, тупит.Хамес потерялся в конец.Ганада грубит и забить может.И ни хрена игра не идет ни у кого.Могу только отметить всезнайку с "плюса". Терпеть не перевариваю Нострадамусов у микрофона.Ну я бы Наваса выделил, он неплох. Правда голов забитых от него ждать не стоит Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Хамес - ноль,Роналду - ноль,Иско - ноль,Бензема - ноль,но гол забил.Так что ноль с палочкой. В обороне традиционный трэш. Весело,в общем,хардкор невер дай. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) думаю 2:0 или 2:1 в нашу пользу , на классе и с нервотрепочкой) В 07.02.2016 в 20:31, Increible сказал: Хамес - ноль,Роналду - ноль,Иско - ноль,Бензема - ноль,но гол забил.Так что ноль с палочкой. В обороне традиционный трэш. Весело,в общем,хардкор невер дай.А как же Навас? Он и в качестве последнего защитника неплохо отработал.А чего Крвахаль сейчас мяч не выбил, чтобы избежать углового?Ну я же говорю ,Навас лучший! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 20:25, Shirou сказал: В том и дело. На месте десятки шикарно отыгрывает. Поменять их чтоль с Иско местами. Он тоже не бегунок, но всяко быстрее Хамеса.Иско не играет 10,он частично ЦП, частично АПЗ ,частично ЛП -все зависит от ситуации. При таком объёме работы Хамес окончательно потеряется, тупо здоровья не хватит.Сейчас (я об этом и ранее говорил) в 10 уже никто не играет.Так,что позиция Хамеса на поле уникальна для современного футбола и одновременно крест для него.Я бы на месте Фло продал бы колумбийца летом( да-да продал бы), Хамес при всех его плюсах и няшности 5 колесо в телеге.А на вырученные деньги усилил бы больные для нас позиции ЦФ,ОПЗ и ЦЗ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Бенземаааа как так блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelbert 111 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Удивлен словами Андронова, что при Зидане Реал играет в более надежный контроль мяча, чем при Бенитесе. Прям совершенно иное впечатление складывалось, очень часто кроме Модрича какой-то мысли в атаке у Реала не прослеживалось именно из-за того, что Реал чересчур надежно старался играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вот в этом отличие топ форварда от всех остальных.......ппц, 1 на 1 и так исполнить для форварда Реала - это печаль.... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Spiga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну и как обычно! Вы меня поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Барса судей уже и в наших матчах заряжают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот чего не хватает Бензу для уровня топа. Всего лишь малость - умение реализовывать такие вот 100%(!!!!!!!!!!!!!!!!!) моменты.Ибра,Лёва,Сурес,Коста -сейчас развели б мяч и вратаря по разным углам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А вот и Навас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Лооол, и почему мне смешно, а не обидно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Модрич... Получите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот так вот..не забиваешь ты....привет Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну и сейчас по сценарию с Бетисом видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чет второй выезд из двух при великом Зидане играем еще хуже,чем при физруке Бенитесе. Как же так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения