Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 23-ий тур] "Гранада" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.02.2016 в 20:23, Super11 сказал:

Бенз доказывает, что он сейчас наше главное оружие в атаке. Если бы пенали был, то уже бы прилично опережал Суареса.

А если бы Суарес бил пенали?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

побьет ли Демон "рекорд Акинфеева" в этом году?

Криш опять в выездном тяжелом матче мертвый

И правильно сделал! Ибо нех потакать старичку.  Кстати, это уже 3-й случай на моей памяти, когда Бенз не отдаёт ему на пустые. Даёт понять, что пахан в команде ща не гроза эйбаров и класть он хотел

В 07.02.2016 в 20:22, Chev Chellios сказал:

он медленный (это очевидно) ,на фланг его только в концовке выпускать надо,когда ФЗ соперника наелись 

В том и дело. На месте десятки шикарно отыгрывает. Поменять их чтоль с Иско местами. Он тоже не бегунок, но всяко быстрее Хамеса.

Меня удивляет, что такая команда, как Гранада идёт на 19м месте. Хорошо же играют, мяч классно двигают, позиционно неплохо защиту держат.

Наши парни классную атаку разыграли: замечательный гутиальный пас Иско на Карвахаля и очередной гол французского тигра.

@Super11, Он еще пропустил в первой половине сезона некоторое количество матчей, так что да, Бенз дизелит)

Лучше уж Хесе или Васкеса на фланг выпустить, Хамес все время упирается в защитника

В 07.02.2016 в 20:25, wolf_88 сказал:

Меня удивляет, что такая команда, как Гранада идёт на 19м месте. Хорошо же играют, мяч классно двигают, позиционно неплохо защиту держат.
Наши парни классную атаку разыграли: замечательный гутиальный пас Иско на Карвахаля и очередной гол французского тигра.

Ну а чего удивляться-то? С нами тратят все силы, чтобы потом лечь под  какой-нить Эйбар. Играют нормально только в отдельно взятом матче

Изменено пользователем Majestic

Даню, как пацаненка таскают. Даже как-то неприлично.

Иско ни о чем.

Бензема, несмотря на гол, тупит.

Хамес потерялся в конец.

Ганада грубит и забить может.

И ни хрена игра не идет ни у кого.

Могу только отметить всезнайку с "плюса". Терпеть не перевариваю Нострадамусов у микрофона.

В 07.02.2016 в 20:22, Ruiz сказал:

Походу под нагрузкой бегаем, Зизу выводит команду на пик к Роме.

Также показалось. После 3х недель физподоговки это было ожидаемо.
  В 07.02.2016 в 20:29, Demon сказал:

Даню, как пацаненка таскают. Даже как-то неприлично.

Иско ни о чем.

Бензема, несмотря на гол, тупит.

Хамес потерялся в конец.

Ганада грубит и забить может.

И ни хрена игра не идет ни у кого.

Могу только отметить всезнайку с "плюса". Терпеть не перевариваю Нострадамусов у микрофона.

Ну я бы Наваса выделил, он неплох. Правда голов забитых от него ждать не стоит 

Хамес - ноль,Роналду - ноль,Иско - ноль,Бензема - ноль,но гол забил.Так что ноль с палочкой. В обороне традиционный трэш. Весело,в общем,хардкор невер дай.

Изменено пользователем Increible

думаю 2:0 или 2:1 в нашу пользу , на классе и с нервотрепочкой)

В 07.02.2016 в 20:31, Increible сказал:

Хамес - ноль,Роналду - ноль,Иско - ноль,Бензема - ноль,но гол забил.Так что ноль с палочкой. В обороне традиционный трэш. Весело,в общем,хардкор невер дай.

А как же Навас? Он и в качестве последнего защитника неплохо отработал.

А чего Крвахаль сейчас мяч не выбил, чтобы избежать углового?

Ну я же говорю ,Навас лучший!

В 07.02.2016 в 20:25, Shirou сказал:

В том и дело. На месте десятки шикарно отыгрывает. Поменять их чтоль с Иско местами. Он тоже не бегунок, но всяко быстрее Хамеса.

Иско не играет 10,он частично ЦП, частично АПЗ ,частично ЛП -все зависит от ситуации. При таком объёме работы Хамес  окончательно потеряется, тупо здоровья не хватит.

Сейчас (я об этом и ранее говорил) в 10 уже никто не играет.Так,что позиция Хамеса на поле уникальна для современного футбола и одновременно крест для него.

Я бы на месте Фло продал бы колумбийца летом( да-да продал бы), Хамес при всех его плюсах и няшности 5 колесо в телеге.А на вырученные деньги усилил бы больные для нас позиции ЦФ,ОПЗ и ЦЗ.

• Upvote 1

Удивлен словами Андронова, что при Зидане Реал играет в более надежный контроль мяча, чем при Бенитесе. Прям совершенно иное впечатление складывалось, очень часто кроме Модрича какой-то мысли в атаке у Реала не прослеживалось именно из-за того, что Реал чересчур надежно старался играть.

Вот в этом отличие топ форварда от всех остальных.......ппц, 1 на 1 и так исполнить для форварда Реала - это печаль....

Изменено пользователем Spiga

Вот чего не хватает Бензу для уровня топа. Всего лишь малость  - умение реализовывать такие вот 100%(!!!!!!!!!!!!!!!!!) моменты.

Ибра,Лёва,Сурес,Коста -сейчас  развели б мяч и вратаря по разным углам.

Чет второй выезд из двух при великом Зидане играем еще хуже,чем при физруке Бенитесе. Как же так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...