Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 21-ый тур] "Бетис" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лучший игрок матча на мой взгляд - это Лука Модрич! Играл практически без ошибок. Очень быстро разбирался с опекунами и отдавал довольно точные передачи. Он действовал точь - в - точь как Зидан в свои

Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку ко

В 24.01.2016 в 21:19, Anarion сказал:

Матч один в один как против Малаги...

Случайно такое произошло? Нет)

Роналду просто напросто полнейший труп не против топов даже, а против команд, которые выходят биться, а не с раздвинутыми ногами, как аутсайдеры на СБ.

• Upvote 1

Ну и где те герои которые смеялись? Еще до перерыва я оказался прав,Роналду просто бесполезный футболист в таких матчах,привыкайте.

• Upvote 1
  • Downvote 1

К Зидану нет претензий кроме Карвахаля, с ним в первом тайме их левый фланг быстрее бы "накушался", возможно удалось бы соорудить гол еще в первом тайме. А физуха у Дани позволяет играть оба тайма без замен. Таким образом и на левом краю защиты и на правом альтернативы и подмены нету

сгноить этого 23 номера на банке. даже из-за принципа. Рон сегодня ужасную игру показал. Бенз тоже не полностью отдался игре. не нужно было выпускать Хесе.Васкес был бы в тему. да и в этом матче не хватало Маура, он бы реально смог переломить ход игры. 

Бетис конечно молодцы. Продержались, зубаци цеплялись за это очко, хоть и зубы начали трескаться. Отдельно хочется отметить Адана, безукоризненно сыграл за исключением парочку моментов, хоть и без доли везения конечно. Но все же не нервничал, в панику не впадал. Я начинаю уже немного опасаться, когда против нас выступают кантерано которые в течений долгого времени привлекались в основную команду. Чего стоит один Мората :)

Так же из "своих" хотелось бы отметить со знаком + наших двух опорников, Крооса и Модрича, которые проделали колоссальную работу в центре поля и забетонировали его до основания, вопреки мнению уважаемого Реама :) Блестящая игра, блестящий тандем вырисовывается. Так же сюда же припишу и Карвахаля, который лишь своим выходом уже перевел весь вектор атаки на правый фланг. Испанец умен, техничен, быстр и имеет большое доверие одноклубников и я не вижу причин оставлять его на скамье, даже в целях ротаций. Так как вариант с Данило уж никуда не годится.

Недостаток Бейла сказывается, как бы это непривычно звучит лично для меня. Но на фоне спада результативности Роналду, именно Бейл кажется аналогом португальцу и последние матчи не дадут мне соврать.

Хамес напоминает себя того, которого мы наблюдали сразу после перехода. Немного зажатым, потерянным и малым КПД при выходе в основном составе. Будто заново адаптируется к новой команде, возможно так и есть, но игровое время вернут нам прежнего Хамеса и в этом я более чем уверен.

Бензема и Марсело самые стабильные из нынешнего состава и остальным несомненно надо подтягиваться до их уровня.

Изменено пользователем Rorik
  В 24.01.2016 в 21:21, elm сказал:

Позорище. Продолжайте дальше говорить, как хорошо играли. Зидана хотели, да он что-то изменит, особенно посреди сезона. Матрасня и Барселона разыграют чемпионство.

Да какая там матрасня...

с Беней бы уныло проиграли слили такому Бетису, не надо пургу гнать.

Изменено пользователем Pfiona

@Chev Chellios, Сезон коту под хвост. Случилось как и я и ожидал, эйфория,  на эмоциях играли за тренера, дальше будет слив. Еще пару таких потерь и стабильное 3-е место обеспечено.

Изменено пользователем elm

Жаль тех, кто все еще надеялся на чемпионство в этом году, лол.

А сыграли хреново, судья три-два-раз, да и залетало не все. 

Изменено пользователем Shirou

Поздравляем Роналду с очередной бестолковой игрой. Мечта что летом его сольём . Ну и в очередной раз клише момент, когда бездарный воспитанник ( я про Адана) проводит лучший матч в жизни против именно нас

Я все же не понимаю, у нас реально нету лавки, в атаку некого выпустить в усиление совсем

Increible сказал:

Собсно,ради такого говнофутбола можно было и Беню оставлять. Матч отвратительный.

:D :D

ReaM7 сказал:

Случайно такое произошло? Нет)
Да. И при Бени было случайно. Да,мы не должны были терять очки ни в том,ни в этом случае,но так сложились обстоятельства.

Те,кто говорит,что ИГРА (не результат), была ужасной/тоже самое,что при Бене/не заслужили победу/игроки никакие/и другой бредовый бред бредом - удавитесь)

В 24.01.2016 в 21:26, mereng сказал:

Поздравляем Роналду с очередной бестолковой игрой. Мечта что летом его сольём . Ну и в очередной раз клише момент, когда бездарный воспитанник ( я про Адана) проводит лучший матч в жизни против именно нас

Согласен, с бчк он (Адан) тупо раздвинет ноги в 3-4х актах

Изменено пользователем Majestic

@Anarion,а чему тут радоваться?Заковыряли один гол из офсайда,точность передач около 70%.Блистательно,ничего не скажешь. 

Штрафналду бесил весь 2й тайм.. 

пешеход блин.. с лицом непричастности...

Изменено пользователем San
  В 24.01.2016 в 21:27, Anarion сказал:

:D :D

Да. И при Бени было случайно. Да,мы не должны были терять очки ни в том,ни в этом случае,но так сложились обстоятельства.

Те,кто говорит,что ИГРА (не результат), была ужасной/тоже самое,что при Бене/не заслужили победу/игроки никакие/и другой бредовый бред бредом - удавитесь)

воу воу воу! полегче. Что сегодня показал Криш?

Кстати ,если не ошибаюсь по километражу Бетис нас перебегал

В 24.01.2016 в 21:31, number4 сказал:

да всё нормально по игре, нам всего то не хватило минут 50 чтоб дадовить Бетис

Как раз тех первых 50 минут , в которые маялись с херней с чудолатералем Данилой

Доставляет, что в матчах с депорами и хихонами бегают как ужаленные и перебегают по километражу, а против хорошо настроенных команд пешочком прогуливаются

P.S. Мароккалду сливать срочно. И брать либо Азара либо Марсьяля.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...