Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 21-ый тур] "Бетис" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2016 в 21:01, aleksa сказал:

Чешир лучший))))))

Нет) Он должен был пас на Роналду отдать)))

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лучший игрок матча на мой взгляд - это Лука Модрич! Играл практически без ошибок. Очень быстро разбирался с опекунами и отдавал довольно точные передачи. Он действовал точь - в - точь как Зидан в свои

Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку ко

Прости Даня что совсем тебя не ценят. Еще и получаешь в три раза меньше распиаренного бразила, наверное.

если бы Адан так играл в Реале, он бы до сих пор играл в Реале!!!!!! Что его блин сегодня торкнуло? Мы вроде по любви расстались, не понимаю((((((

Классные команды,такие как бчк и АТМД,в таких матчах дожимают.А Реал изображает бурную деятельность.Различие наличия командного класса и его отсутствия.

• Upvote 1

Лузеры это судьба. А Роналду - чертов паралитик.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Мне не понравились Роналду и Данило, последнего я б к основному составу на пушечный выстрел бы не подпускал

Роналду в сложных матчах че-то вообще не тащит (((

Позорище. Продолжайте дальше говорить, как хорошо играли. Зидана хотели, да он что-то изменит, особенно посреди сезона. Матрасня и Барселона разыграют чемпионство.

Изменено пользователем elm

Все потеря очков как я и говорил.Щас тут напишут что мяч не шел в ворота но это не совсем так,у Реала такое стабильно происходит.И бинго....когда нужно на зубах тащить команду к победе где Роналду? А нет Роналду,очередной бездарный матч в исполнении португала.Официально прощаемся с мечтами на Чемпионство..

К Зидану у меня претензий нет.

Хороший матч, Бетис ничью заслужил, но играли как никогда, с Бэйлом бы обыграли.

Роналду, как всегда, важный матч и ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...