Ruiz 528 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Бетис, мы не Севилья, играйте помягче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) А свободный ща разве не надо было давать!Да уберите уже это (....) ! Сил уже нет на это смотреть! Изменено 30 января, 2016 пользователем Мастер оскорбление игрока РМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ППц Роналду деревянный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кто -нить может подсказать КПД точных передач у 23го номера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Какая поддержка а? Просто молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пока все идет к поражению,однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Во второй тайме вынесем. Я охреневаю с этого судейства и уже не первый матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Типичная ужасная игра Мадрида нынешнего сезона на выезде. Бэйла очень не хватает, Данило бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Итог 1го тайма: Судейка - лох (игру не контролирует .не поставил явный пеналь и можно было погасить такую жесткую игру) Бетис ни фига не показывает ,только прессинг и жесткая игра .гол на дурачка залетел. Данило надо менять - это потенциальные загубленные голы из-за его присутствия на поле, Роналду играет как-то расхлябанно, такой момент надо было забивать. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку который не поставил чистый пенальти,где те барсаманы которые говорят что Реал все купил?Впрочем я даже не буду ничего говорить,матч слит на 90%....Кроос просто хлам стал а не футболист,впрочем как и Роналду,ну и Модрич не далеко ушел.Роналду просто в срочном порядке сливать куда либо,от этого футболиста больше не будет пользы. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @elm,ну какая ужасная? Элм, хватит, а? Хорошая игра, и Реал хорошо играет, и Бетис тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Бетис конечно агрессивно играет. Но и у нас пока мало получается. Надо добавлять во втором тайме. Надеюсь выйдут Васкес и Карвахаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А вот когда берешь гол Бетиса дома против какой-нить Алмерии ,он ведь хер забьет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Я бы не сказал что играем плохо пока, просто Бетис играет очень интенсивно агрессивно и почти без брака. Пока не хватает больше креатива от Иско и Хамеса, а крайние защитники очень неэфективно подключаються пока к атаке. Во втором тайме вынесем их. И да, Данила (....), даешь Карвахаля. Изменено 30 января, 2016 пользователем Мастер оскорбление игрока РМ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Отправьте кокаинщика обратно в ночной клуб нюхать кокс... И выпустите работягу Васкеса.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 20:19, ReaM7 сказал: Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку который не поставил чистый пенальти,где те барсаманы которые говорят что Реал все купил?Впрочем я даже не буду ничего говорить,матч слит на 90%....Кроос просто хлам стал а не футболист,впрочем как и Роналду,ну и Модрич не далеко ушел.Роналду просто в срочном порядке сливать куда либо,от этого футболиста больше не будет пользы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 20:19, ReaM7 сказал: Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку который не поставил чистый пенальти,где те барсаманы которые говорят что Реал все купил?Впрочем я даже не буду ничего говорить,матч слит на 90%....Кроос просто хлам стал а не футболист,впрочем как и Роналду,ну и Модрич не далеко ушел.Роналду просто в срочном порядке сливать куда либо,от этого футболиста больше не будет пользы.АХАХАХАХААА 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Хамес и вправду не в форме...а жаль, большая потеря для нас. Нужно менять на Васкеса. Надеюсь во 2м тайме дожмем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 20:23, zzizu сказал: Хамес и вправду не в форме...а жаль, большая потеря для нас. Нужно менять на Васкеса. Надеюсь во 2м тайме дожмем. Ну меняй, если хочешь. Ты же теперь у нас главный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 20:23, ReaM7 сказал: Днище на поле в первую очередь Кроос ,Роналду и Модрич.Центра нет вообще,а Роналду просто порит как обычноПочему это нет центра? При всем желаний убежать в контратаку Бетис всегда упирается в опорников. Да они немного глуюже расположены, а не кучкуются в центральном круге, но это нормальное явление, когда форварды не прессингуют. Кросс активно подключается в борьбу за верховые мячи, Модрич активизирует фланги подключая Хамеса и Данило. Центр есть и нечего придумывать тут или назови сколько единоборств приходилось выигрывать Пепе и Варану вне штрафного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В 24.01.2016 в 20:28, Rorik сказал: Почему это нет центра? При всем желаний убежать в контратаку Бетис всегда упирается в опорников. Да они немного глуюже расположены, а не кучкуются в центральном круге, но это нормальное явление, когда форварды не прессингуют. Кросс активно подключается в борьбу за верховые мячи, Модрич активизирует фланги подключая Хамеса и Данило. Центр есть и нечего придумывать тут или назови сколько единоборств приходилось выигрывать Пепе и Варану вне штрафного.У меня претензии к их игре в атаке. Изменено 30 января, 2016 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ну, по крайней мере если не команда, так Реам доставляет. Нет худо без добра. Изменено 24 января, 2016 пользователем Shirou 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 мстят нам за 29 августа) надеюсь ЗиЗу дожмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В 24.01.2016 в 20:29, ReaM7 сказал: Господи чего ты к нему пристал? Будто мы из за него проигрываем Бетису.Тут ребята другие больше вопросов вызывают...У меня претензии к их игре в атаке.При живых и здоровых, а еще и включенных в основной состав Хамеса и Иско ты гонишь на немца и хорвата? Тебе не кажется что тут немного перебарщиваешь?) В атаку и так более половины команды подключаются в лице Бензема,Роналду,Хамес,Иско,Марсело,Данило. Изменено 24 января, 2016 пользователем Rorik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 да какого ляда этот бразил топчит газон?. Зидан на скамейку его,плиииииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения