Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 21-ый тур] "Бетис" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лучший игрок матча на мой взгляд - это Лука Модрич! Играл практически без ошибок. Очень быстро разбирался с опекунами и отдавал довольно точные передачи. Он действовал точь - в - точь как Зидан в свои

Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку ко

А свободный ща разве не надо было давать!

Да уберите уже это (....) ! Сил уже нет на это смотреть!

Изменено пользователем Мастер
оскорбление игрока РМ

Итог 1го тайма: Судейка - лох (игру не контролирует .не поставил явный пеналь и можно было погасить такую жесткую игру) Бетис ни фига не показывает ,только прессинг и жесткая игра .гол на дурачка залетел. Данило надо менять - это потенциальные загубленные голы из-за его присутствия на поле, Роналду играет как-то расхлябанно, такой момент надо было забивать. Как-то так

Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку который не поставил чистый пенальти,где те барсаманы которые говорят что Реал все купил?Впрочем я даже не буду ничего говорить,матч слит на 90%....Кроос просто хлам стал а не футболист,впрочем как и Роналду,ну и Модрич не далеко ушел.

Роналду просто в срочном порядке сливать куда либо,от этого футболиста больше не будет пользы.

• Upvote 1
  • Downvote 2
@elm,ну какая ужасная? Элм, хватит, а? Хорошая игра, и Реал хорошо играет, и Бетис тоже!

Бетис конечно агрессивно играет. Но и у нас пока мало получается. Надо добавлять во втором тайме. Надеюсь выйдут Васкес и Карвахаль.

Я бы не сказал что играем плохо пока, просто Бетис играет очень интенсивно агрессивно и почти без брака. Пока не хватает больше креатива от Иско и Хамеса, а крайние защитники очень неэфективно подключаються пока к атаке. Во втором тайме вынесем их. 

И да, Данила (....), даешь Карвахаля.

оскорбление игрока РМ
  • Upvote 1
  В 24.01.2016 в 20:19, ReaM7 сказал:

Говно а не игра,на 90% это слив.Не понимаю я смысла перебывания Роналду в команде,абсолютно деревянный футболист стал...запорол все что можно было запороть в первом тайме.Ну и спасибо судье ублюдку который не поставил чистый пенальти,где те барсаманы которые говорят что Реал все купил?Впрочем я даже не буду ничего говорить,матч слит на 90%....Кроос просто хлам стал а не футболист,впрочем как и Роналду,ну и Модрич не далеко ушел.

Роналду просто в срочном порядке сливать куда либо,от этого футболиста больше не будет пользы.

13605933345781.jpg

• Upvote 2
  В 24.01.2016 в 20:19, ReaM7 сказал:

АХАХАХАХААА

• Upvote 1

Хамес и вправду не в форме...а жаль, большая потеря для нас. Нужно менять на Васкеса. Надеюсь во 2м тайме дожмем.

В 24.01.2016 в 20:23, zzizu сказал:

Хамес и вправду не в форме...а жаль, большая потеря для нас. Нужно менять на Васкеса. Надеюсь во 2м тайме дожмем.

Ну меняй, если хочешь. Ты же теперь у нас главный)

В 24.01.2016 в 20:23, ReaM7 сказал:

Днище на поле в первую очередь Кроос ,Роналду и Модрич.Центра нет вообще,а Роналду просто порит как обычно

Почему это нет центра? При всем желаний убежать в контратаку Бетис всегда упирается в опорников. Да они немного глуюже расположены, а не кучкуются в центральном круге, но это нормальное явление, когда форварды не прессингуют. Кросс активно подключается в борьбу за верховые мячи, Модрич активизирует фланги подключая Хамеса и Данило. Центр есть и нечего придумывать тут или назови сколько единоборств приходилось выигрывать Пепе и Варану вне штрафного.

В 24.01.2016 в 20:28, Rorik сказал:

Почему это нет центра? При всем желаний убежать в контратаку Бетис всегда упирается в опорников. Да они немного глуюже расположены, а не кучкуются в центральном круге, но это нормальное явление, когда форварды не прессингуют. Кросс активно подключается в борьбу за верховые мячи, Модрич активизирует фланги подключая Хамеса и Данило. Центр есть и нечего придумывать тут или назови сколько единоборств приходилось выигрывать Пепе и Варану вне штрафного.

У меня  претензии к их игре в атаке.

Ну, по крайней мере если не команда, так Реам доставляет. Нет худо без добра.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1
  В 24.01.2016 в 20:29, ReaM7 сказал:

Господи чего ты к нему пристал? Будто мы из за него проигрываем Бетису.Тут ребята другие больше вопросов вызывают...

У меня  претензии к их игре в атаке.

При живых и здоровых, а еще и включенных в основной состав Хамеса и Иско ты гонишь на немца и хорвата? Тебе не кажется что тут немного перебарщиваешь?) В атаку и так более половины команды подключаются в лице  Бензема,Роналду,Хамес,Иско,Марсело,Данило.

Изменено пользователем Rorik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...