Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 16-ый тур] "Реал Мадрид" – "Райо Вальекано"

Рекомендуемые сообщения

@Fizik, Никогда такого не будет. Побольше уважения к лучшему бомбардиру великого клуба, неблагодарные
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот вы устроили тут! Подумаешь, судейский произвол. Пусть лучше наших травмируют, а карточки давать не будут, так что ли? Первая по делу была, вторая явно лишняя, но на пенальти Райо наиграли. А по по

Во втором тайме Роналду докажет что он лучший в мире.

Итальянец выдал Десиму за свой собственный гений, ни разу не упомянув про вклад Хосе.. Беня тоже сможет похвалиться.

Как бесит эта песня, которую включают после каждого забитого гола. Повесить всех этих организаторов-нациков.

• Downvote 1

Как возили Мадрид до первого удаления - это нечто. Бросить играть уже на 3-ей минуте после своего первого гола - Бенитес молодец. 

Я не увидел вчера королевский клуб, я увидел вчера озлобленную истеричку, которая сорвалась с катушек и пыталась доказать свое величие, пиная уже мертвое тело. Досмотрел до конца, чтобы увидеть хоть каплю мадридизма, а можно было выключать уже при счете 3-2.

Впервые за 15 лет моего боления, мне стало стыдно после матча.

а я доволен счётом. в последний раз был доволен счётом, когда отдыхали в кафешке с друзьями, нам принесли счёт и он оказался на удивление маленьким, хотя много чего заказывали.

• Upvote 2
  В 20.12.2015 в 14:41, Rey_Comodin сказал:

Стартовый составНавас, Пепе, Марсело, Данило, Рамос, Модрич, Кроос, Хамес, Бэйл, Роналду, Бензема.

Должны выносить вперед ногами Райо с их разговорчивым тренером)

молодец .) +

В 21.12.2015 в 05:16, San сказал:

Как бесит эта песня, которую включают после каждого забитого гола. Повесить всех этих организаторов-нациков.

А почему они нацики?

Там же вроде играет песня "Hala Madrid y nada mas", записанная после Десимы.

Что в ней не так?

Sid сказал:

каплю мадридизма

не забивать сопернику?? а можно ссылку где это прописано в кодексе мадридизма

А мне вообще плевать на матч,в клубе щас другие проблемы.Дело ведь не в том что мы кого то там унизили забив 10 голов,в чем тут вообще виноваты игроки?Суть в том что мы опять будет без титулов из за плохого тренера которого поставил отвратительный президент.

В 21.12.2015 в 11:29, Elshan сказал:

не забивать сопернику?? а можно ссылку где это прописано в кодексе мадридизма

В другом гимне Реала есть такие строки.

Enemigo en la contienda

cuando pierde da la mano,

Sin envidias ni rencoras

Como bueno y fiel hermano.

Типа, относись с уважением к проигрывающему сопернику. Не добивай. )

Я еще помню, на эту тему ПашкаВ возмущался - только то был финал Евро, где Испания добивала обескровленную Италию до 4-0. Очень уж это Пашке нашему не понравилось.

Так и тут - ну и так понятно, что Райо сдох и сил бороться у него нет. Ну остановись на каких-нибудь 5-2, 6-2, и катай дальше мяч поперек поля. Но у нас решили отыграться на соседях за все унижения и свист последних недель.

Потом, когда Беню уволят, он будет рассказывать - "мол, при мне Реал побеждал 8-0 в ЛЧ и 10-2 в ЛЛ. Такого не было ни при Мауре, ни при Анчелотти. Я лучший!"

@San, извини, но по-моему ты поплыл.

При чем тут песня в честь Десимы? Какой нацизм ты там увидел? Я так и не понял.

В 21.12.2015 в 11:36, VZI сказал:

Потом, когда Беню уволят, он будет рассказывать - "мол, при мне Реал побеждал 8-0 в ЛЧ и 10-2 в ЛЛ. Такого не было ни при Мауре, ни при Анчелотти. Я лучший!"

Итальянец выдал Десиму за свой собственный гений, ни разу не упомянув про вклад Хосе.. Беня тоже сможет похвалиться.

Изменено пользователем San
  • Upvote 1
  • Downvote 2

@San, ты продолжаешь плыть. )

Где и когда Анчелотти выдал Десиму за свой гений? Я не слышал от него таких слов. Не видел, чтобы он выпячивал свою роль в победе в ЛЧ.

И о Хосе он всегда отзывался уважительно.

Давай ты не будешь придумывать, ОК? )

VZI сказал:

Типа, относись с уважением к проигрывающему сопернику. Не добивай. )

не добивай это там написано? или ты сам добавил?

0-1 это как бы тоже соперник проигрывающий

Моур как минимум много дал команде,ребята давайте судить адекватно.Жозе многое привнес с наш коллектив,правда от этого уже почти ничего не осталось.

если честно, матч не видел, сначала расстроился, а потом решил,  что может оно и к лучшему. На моей памяти видел когда команда добивалась нужного результата и успокаивалась даже с более ненавистными противниками, а здесь с цепи сорвались, с 1 стороны и порадоваться можно, а с другой, там где,  надо даже 1 гола забить не могут, а здесь дорвались...

Не знаю необходимость была или нет, но больше напоминает вымещение злобы. Извините, если не прав.

Никто не говорит, что надо играть в поддавки.

Но с ума сходить от таких результатов тоже не стоит - ни игрокам, ни болельщикам.

А кто вчера сходил с ума? Не видел большой радости от забитых голов ни у игроков ни у фанов, сделали свою работу и все...

Изменено пользователем TolosaKing

Да там чтоб не забить столько надо было очень сильно постараться. У Райо и в полном составе проходной двор всегда, мы им на Бернабеу меньше пяти не забиваем. А когда их на поле девять, а впереди огромные пустые зоны. Что, вату катать 60 минут матча? А как же зрители,которые заплатили деньги за матч? Разве они не имеют права увидеть игру и голы от команды? Ну а Райо... Начнем с того,что первое удаление они сами себе заработали, необоснованно грубо сыграв против Крооса в центре поля с риском нанесения травмы. За что и поплатились. Проблемы негров шерифа не волнуют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...