Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 16-ый тур] "Реал Мадрид" – "Райо Вальекано"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот вы устроили тут! Подумаешь, судейский произвол. Пусть лучше наших травмируют, а карточки давать не будут, так что ли? Первая по делу была, вторая явно лишняя, но на пенальти Райо наиграли. А по по

Во втором тайме Роналду докажет что он лучший в мире.

Итальянец выдал Десиму за свой собственный гений, ни разу не упомянув про вклад Хосе.. Беня тоже сможет похвалиться.

Игра команды в начале откровенно разочаровала. Не могли банально выйти из под прессинга, куча ошибок в передачах. Игра в защите вообще навевает тихий ужас. Беня не только развалил атакующую игру, но даже и не смог наладить оборонительную. Че

Итоги матча от Бенитеса: "Мы играли просто божественно, я говорил что нужно время и голы придут")) Всех с победой ребята))   

Не думал, что когда нибудь скажу это, но я уже согласен на Гардину в Реале

Хотел бы я посмотреть этот матч еще раз только в равных составах, думаю победили бы, но пропустили бы где-то 4 гола. Игра в защите не радует. Снова проиграли верх, это уже привычка. Бэйл был лучшим игроком матча.

В 20.12.2015 в 14:26, Increible сказал:

Вот никакого интереса, на самом деле.Турнир уже проиграли,игра вгоняет в тоску.На индивидуальном классе опять насуют охапку и начнут восхвалять себя в прессе.Тьфу.

• Upvote 1

Судья не виноват. Нет, он конечно виноват, но он... не виноват!

Радует ТОЛЬКО счет. Но даже при полном отсутствии сопротивления... я не увидел ни команды, ни мысли...

Весело и фиг с ним.Один хрен не поможет серьёзно поправить дела.

И да,надеюсь,Хемес не отрубит себе яйца.Ему ещё тренировать и тренировать.А яйца в этом деле играют не последнюю роль :biggrin:

Изменено пользователем Lenivec

все понятно, болельщики Реала самые зажравшиеся болельщики, все всегда не так. Удаление вам второе не нравится, почитайте правила, в такой ситуации ЖК можно было давать/можно было не давать, судья выбрал первое и спасибо. Не ну конечно чтобы болельщики на НМ были довольны, надо было подождать, пока кому ноги не оторвали и тогда наверняка удалять, или не удалять еще подождать. Замечательно, что иногда судьи принимают решения в нашу пользу, возможно сберегая от ненужных травм наших игроков. Райо не выстоял бы, и второе удаление вопрос времени.

Игра...игра...игра, а она была? Тупо супер разнос по классу и ничего больше. Хотя зачем напрягаться и строить сверхзаумные тактические схемы, если мяч сам тупо летит в ворота. Выиграли, ну и замечательно, спасибо за счет и забитые голы, забыли и двигаемся дальше.

ЗЫ а табло СБ под двухзначный счет не приспособлено))))) Надо исправлять))))))

ЗЫ2 Всех с победой!!!!!!!

Единственное, что действительно прям радует меня после этого матча, так это празднование голов Криша, точнее его отсутствие. Прям понравилось. Может действительно понимает, что ситуация в команде не очень, мягко говоря, поэтому и радоваться так "будто спас планету от чужих" не очень престижно.

В 20.12.2015 в 17:09, elm сказал:

@albanec, у него умер дедушка. Потому и не празднует.

Вроде как перед матчем с Вилльяреалом еще.

Sheldon Cooper сказал:

Ну во-первых хуже он начал играть уже в прошлом году, достаточно посмотреть сколько он в прошлом сезоне забил мячей на индивидуальном мастерстве - пара тройка мячей за сезон, остальные в основном за счет командных действий забиты.

Ну во-первых, это тенденция у Роналду проявлялась постепенно,а не резко случилась в прошлом. Он с каждым годом постепенно все меньше и меньше брал игру на себя. Но в тоже время, он стал лучше в игре в штрафной, на отскоках, в выборе позиции и т.д. Возраст есть возраст. Я не вижу ничего плохого, если команда построена так,чтобы пахала полузащита в угоду Роналду - при этом выигрывают все,и команда и сам Криш (если это работает, конечно). 

Далее,а то,что он стал лучшим ассистентом команды в прошлом сезоне не считается? 22 ассиста, персональный рекорд. Наверное,несмотря на то,что на него стали больше играть, он и взамен стал больше давать?

Sheldon Cooper сказал:

Хотя соглашусь что козла отпущения из него делать нельзя, однако он лидер команды, в его сторону критика и должна идти в первую очередь.
Да,согласен. Но не за его желание забить в любой ситуации,в том числе максимально возможное число голов слабым командам.

А по игре особо комментировать нечего...Судья убил Райо своим решением и они и играть хуже стали, и возможностей играть лучше не было. Статистику подправили. Только вот Беня до сих пор тренер Реала, и Райо нас переигрывал в равных составах...

Карим, кстати, скоро появится в топе бомбардиров Реала всех времен. 7 голов осталось.

Изменено пользователем Shirou

Только я не понял, зачем было забивать 10 голов. Некрасиво это все. Могли бы и остановиться в какой-то момент.

, я конечно понимаю что сейчас трудная ситуация в клубе, но чесслово, глупости пишешь. Всегда раздражает когда начинают писать, мол, раззабивались аутсайдерам и все такое. А что не забивать уже чтоли? И что значит остановиться?

В 20.12.2015 в 17:31, Sub_Zero_ сказал:

Только я не понял, зачем было забивать 10 голов. Некрасиво это все. Могли бы и остановиться в какой-то момент.

Если бы остановились, то была бы высокая вероятность получить парочку в свои ворота (а вот это было бы очень некрасиво), а так великая тактика работает, пока мяч у нас, нам не забьют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...