Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 15-ый тур] "Вильярреал " – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мне в страшном сне не могло такое присниться, но следует признать, что на данный момент для практически любого более или менее разбирающегося в игре с мячом человека третий член ассоциативного ряда "Мадрид, футбол, ...", увы, полосатый. Как ни печально это звучит.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бэйл дно дном, но 3 момента для Бенза создал, вот Криш это реально сейчас пустое место, пустил пыль в глаза своим мусорным покером в ворота Мальмо и слился тогда, когда был реально нужен. Пока он в ко

Главное - рукой интенсивно дергать! Остальное наладится. Как бы пошло это не прозвучало.

А что вы собственно на всех гоните? У вас всегда предыдущий тренер лучше нынешнего. Да Бенитес это Стас Михайлов для бедных...но он ваш Стас Михайлов...почему это уже вопрос к Пересу! Анчи был крут, десима и 22 победы подряд...а то что он в чемпе финишировал 3 и 2 так сразу же забывается? Да он Выиграл у Барсы в финале КК з забегом Бейла, да он разгромил Баварию....он Влетел Барсы Таты мартино (Это хуже чем бенитес) и Катлетико имело во все дыры так сразу забываеться. 22 победы подряд а потом были травмы...травмы....не повезло....а может откроем глаза и посмотрим что травмы кок раз и вытекли от этих 22 побед подряд..бо не было ротации и игроки играли на пределе возможностей?

Маур? Он Вывел команду на новый уровень...мы преодолели 1\8 и бла бла бла. Да тот состав что был у Моура то бы и беня преодолел бы 1\8! (Вы же сами ставите на 1\4) До него тренером был Пелегрини...все видят как играет МС..это еще один Физрук. Да у него был Роналдо..но Роналду в первом сезоне (адаптация) 29 игр-26 голов в чемпе...Так что ненадо..у Моура был и Озил и Димка у него была 2 форварда..да прикиньте Игуаин хоть и страдает одеревенением но...он мог Карима менять а тот не шантажом тогда занимался а усердно тренеровался. Моу Возил Барсу дублем....

Вдумайтесь было и 0-5 и 1-3 А то что личка была при 12 встречах . 3 победы Реала 4 ничьи и 5 побед Барсы. и щет общий 17-25

Да и маур это тренер 2-х сезонов и обсер на 3-ем

Дальше Роналдо...он набивает стату на шахтере и мальме...а что Эму не забивать им чтоли вовсе? Он думает о Лично статистике..А что его статистика , голы, передачи не приносят очки? Или все лучшые Игроки Мира Такие Как Зубастик, Зидан, Куман, марадонна, Рауль...все сугубо МЮ, Реалу и Барсе забивали? Чуваку 31 год...он играет не в Мусорном Чемпионате Франции как Ибра..все говорят что Ибра крут и он старый..Так он крут в Франции в ЛЧ он НОЛЬ!!!!!!!

Рамос ЗП себе выбивает..трумадредист..а вы как бутто за хлеб и соль на роботу Ходите? Я Знаю что условно моя ЗП 10 тысяч. Я квал. Специалист...и на других фирмах (по рангу примерно моей) такая же должность имеет ЗП 18. Да я иду к шефу и говорю..я конешно люблю свою роботу но чуствую что моя робота меня немного намахует...мы сходимся на 15. И что? ЭТО РОБОТА! ее можна любить, хотеть ходить но это РОБОТА! Для них ети миллионы что для вас тысячи..при том как ростет ваш доход меняется и жизнь, ее времяпровождение и так далие

Был тренер Дель Боске! А Перес не президент. Рыба Гниет с головы

• Upvote 2

Объединяем диваны, оналитеги. И смело признаём, что предыдущий «супер-тренер» тоже прилично поднасрал, как и Моу в свое время. Если португал повлиял на атмосферу, то итальянец оставил за собой наследие зомбированных супер-тактикой «откройся под тыщапятисотый навес». При том, казалось бы, когда проблем с обороной нет +Моу сделал нам супер-контры... вот тогда, с такими игроками - Модрич-ДиМария-Иско-Бенз-Рон - осью атаки, мы должны были чуть ли не переплюнуть Пеповскую тики-таку.

Поклонники изготовителя макарон ща заплюют и скажут, что был травмирован Модрич во втором сезоне Карло. Однако же..опять-таки, с позиции клавиатуры, тренерский гений заключается в интриге! Если придумал «ДиМарию-плэймейкера»..то смог бы придумать что-то еще. Не смог. Поэтому и начались проблемы у итальёза в сезоне третьем, которые продолжаются... Проблемы чисто технического характера. У нас нет игроков, вокруг которых Бенитес вам поставит анти-говнофутбол.

Предъявляйте тому, кто покупает этих 100-80-миллионников, которые еще и портят атмосферу в клубе. Качок через агента что-то плюёт... Другой капризный (тогда как реальный колумбийский наркобарон должен быть суровый!) Третьего надо сливать, если это правда, что он давил на тренера..типа из-за оборонительного стиля и не даёт ему делать стату с Хихонами... Проблема не в тренере, неа.

Изменено пользователем San

А и еще одно. Я к несчастью не смогу найти статистику по чемпу Испании. Но думаю эсли кто захочет и проявит иницыативу то найдет. Я кину по ЛЧ

Но это за 2014 год!

cl-goals.jpg

А теперь По Странам

cl-goals2.jpg

Эсть топ 4. Испания, Италия, Англия, Германия

Месси им - 32 голов

Рауль- 31 голов

Роналдо- 30 голов

Продолжаййте про Мусорные голы и дальше. Это к Слову..прошлые Игроки Легенды, Тренера Классные..да все точно тоже самое

Изменено пользователем masterboy88

masterboy88, написал много, а суть в чем? Игроки молодцы, тренер тоже? Тогда почему играем так дерьмово? И самый главный вопрос. Что делать дальше? Надеяться и верить в тренерский талант Бени?

А что остается?) Верить в команду и тренера. Повторю играли вчера не так плохо, просто результат неудачный и отсюда весь негатив. Вильяреал отскочил примерно также как мы отскочили дома с Парижем

В 14.12.2015 в 11:19, Obezyang сказал:

masterboy88, написал много, а суть в чем? Игроки молодцы, тренер тоже? Тогда почему играем так дерьмово? И самый главный вопрос. Что делать дальше? Надеяться и верить в тренерский талант Бени?

Почему же? Я не написал что тренер молодец. Как бы мисль что тренер работает на своем уровне, он не виноват что его уровень НИЖЕ уровня Реала. Можна бить умнейшим тактиком но не пользоваться уважением команды. Игроки молодцы? Я по прежнему говорю что Роналду не стоит бить штрафные, нужен второй форвард а Данило можна использовать вместо угля или древесины для приготовление шашлыков. Рыба гниет с Головы..кто Назначил беню? Кто занимается Подбором игроков? (думаешь тренер?) Чистка состава нужна по любому..но чистка сверху вот с чего нужно начинать. Сначала поменять президента, потом Факс а дальше по накатнойй

1_1.jpg

Главное - рукой интенсивно дергать! Остальное наладится. Как бы пошло это не прозвучало.

• Upvote 2

Это как на роботе. У меня к примеру эсть торговые, супервайзер, логист, экспедитор, и так далие....Я как руководитель Должен дать задачу общую. Дальше вступает в Силу супервайзер который разкидует это по торговым в цыфрах , оператор который должен свою роботу делать и так далие..експедитор который должен доставить товар

Вот я к Примеру Перес! И эсли Супер идиот, експедитор набуханый и не может эхать а оператор в ВК сидит а не заявки набивает то чья это проблема? Я сам их всех взял на роботу...это администрация, физиотерапефты и так далие. Виноваты не люди чьи возможности меня не удовлетворяют а я то что набрал такой штаб

Я не болельщик Реала но я могу завить одно..Ни в одном клубе Мира не собраны такие игроки. Это легко проверяется...По каждей позиции вы сможете назвать 5 игроков которые превосходят игроков Мадрида либо же на одном уровне....а потом чтоб это было в одной команде игроки..ни фига...но вот так как их используют это уже другая вещ. Это тоже самое что тягач для драга использовать а бмв 5 для того что б машину с забора вытаскивать

По поводу Бенитеса vs Анчелотти

http://as.com/diarioas/2015/12/14/english/1450089371_497245.html

К этому периоду у команды ПК было забито 55 голов, пропущено 13. У РБ забито 32, пропущено - тоже 13.

У ПК - 39 очков, 1 поражение. У РБ - 30 очков 3 поражения.

как то так...

Вы видели реакцию на поражения футболистов и Бенитеса? Они даже реагируют на это как неудачники,как будто это данное.Ничего не хочу больше говорить...просто неудачники и тут сложно спорить.

Окей не гоните санными тряпками. Но поиграюсь в Диванного аналитика) Я конешно не тренер но поделюсь наблюдениями что я видел с трансляций по ТВ и со стадиона

Окей реал играет по схеме 4-3-3

1. Что это подразумевает под собой? Это когда эсть прессинг! Высокий! Тобишь Условный Бензема гоняется до Кипера и центр. защитника, Бейл с Роналдо прикрывают фланги для начала атаки противника а двое центральных полузащитников кроют центр. Видели такое в Игре? Лично я нет!

2. Также 4-3-3 подрозумеваеться собой активные фланги. Марсело-Данило. Окей эсть такое...Но при этом они должны обыгрываться с Рядом с фланговым нападающим либо полузащитником. Грубо говоря растягивать оборону и создавать на фланге комбинации с забегания ми и розкатать оборону через короткий пас! Эсть Такое? Нет! Максимум по 2 игрока на фланге...причом один ближе к центру. Как итог что может зделать фланговый игрок который прошёл оппонента? Верно только навесить! Центр становиться перенасыщеным! А что будет эсли фланговый игрок теряет мяч? Верно куча свободного пространства. Из за этого и такие больные разрывы. Бо двое центральных не смещаются на фланг!!!!!!

3. Как во время позиционного нападение действует полузащита? Она должна смещаться к флангам а опорник подыматься вверх и играть 3!!!! Полузащитника. А что мы Видим...пересмотрите..Рамос во время позиционный играет выше КАЗЕМИРО! Это смех...там такие розрывы между игроками что хоть автобус паркуй..и все смещаеться в центр где куча людей. Реалу не хватает опорника с ПАСОМ!

В 13.12.2015 в 22:38, aleksa сказал:

ты кроме Рамоса вообще на поле кого-то видишь? Или у тебя Серхио един во всех лицах? На таких как ты даже зла не хватает. Играть тупо некому, Рамосу играть нельзя, но он выходит. Но при этом находится один великий болельщик который чтобы не случилось обвиняет во всем кого? Правильно Рамоса!!!!! Дон Фло что у тебя эти 10 млн. отобрал? Видимо да, иначе твою писанину не обьяснишь. Достал выше крыши!!!!!! Сперва матч смотри, а потом пиши кто виноват, Герцен местного значения!!!!!!

все верно-я не беременна, дальше что? Хочешь полюбоваться обливанием грязью Криша? Адресом ошибся. Нравится он тебе или нет, твои проблемы. Но он играет за Реал и делает свою работу. Если вся команда играет в черти-что то даже гению Криша исправить это не под силу. Все базар окончен!!!!!!

О да!" Гений" Криштиану просыпается только когда он с школьными командами играет почему-то,когда то году эдак 2011 он был гением,сейчас он позорит себя,своих одноклубников и треплет нервы болельщикам.Знаете вот все думают я гоню на Криштиану просто так...хочу мол Алексу позлить ...Нет,можно сравнить с Тайсоном лучший в мире боксер,ему не было и нет равных,сгубило его окружение и наркота.......Криштиану лучший в мире футболист,губит его его окружение не было конкуренций,появляется Месси,Криш начинает проигрывать конкуренцию,посмотрев его недавний автобиографический фильм я понял в чем причина.Ему все , все его друзья родные,мама все говорят что он лучший когда это не так.Нарциссизм появился в человеке!!!Неспособность воспринять критику губит этого великого игрока. 

Изменено пользователем Fizik
  В 14.12.2015 в 11:38, masterboy88 сказал:

Вот я к Примеру Перес! И эсли Супер идиот, експедитор набуханый и не может эхать а оператор в ВК сидит а не заявки набивает то чья это проблема? Я сам их всех взял на роботу...это администрация, физиотерапефты и так далие. Виноваты не люди чьи возможности меня не удовлетворяют а я то что набрал такой штаб

штаб комплектует тренер, а не президент, немного разный уровень задач и компетенции. Единственная ошибка Переса, что взял Беню, да и это не новость, т.к. после назначения все уповали на " а вдруг", но вдруг не получилось.

В 14.12.2015 в 14:30, Fizik сказал:

О да!" Гений" Криштиану просыпается только когда он с школьными командами играет почему-то,когда то году эдак 2011 он был гением,сейчас он позорит себя,своих одноклубников и треплет нервы болельщикам.Знаете вот все думают я гоню на Криштиану просто так...хочу мол Алексу позлить ...Нет,можно сравнить с Тайсоном лучший в мире боксер,ему не было и нет равных,сгубило его окружение и наркота.......Криштиану лучший в мире футболист,губит его его окружение не было конкуренций,появляется Месси,Криш начинает проигрывать конкуренцию,посмотрев его недавний автобиографический фильм я понял в чем причина.Ему все , все его друзья родные,мама все говорят что он лучший когда это не так.Нарциссизм появился в человеке!!!Неспособность воспринять критику губит этого великого игрока. 

а шо нет?????? Страшный ты человек, вот так взял и кинул меня в лучших ожиданиях))))))

Да вижу я вижу, как Криш играет, и да мне это не нравится. Но я ему благодарна за все что он сделал для Реала и поэтому на многое готова глаза закрыть. ну и еще верю, что все временно и он заиграет, просто теперь времени на раскачку надо чуть больше. Да и честно-замены ему нет((((((

В 14.12.2015 в 13:16, Increible сказал:

А у Маура в его первом сезоне?

http://football.kulichki.net/spain/2011/15/index.htm

Сезон 2010/2011

15-ый тур....РМ на втором месте...38 очков....38 голов забито 12 пропущено.... Анчи не превзойдён...

Да За что вы так Любите Анчелотти? Да эсли б не гол Рамоса То шас бы гнали бы его санными тряпками! Анчелотти 1 сезон. 3 Место в ЛЛ 87. очков.

И это с выстревлившыми Дровосеками Атлетико и Мертвой Барселонойй Тато Матрино

Севилья-Реал 2-1

Реал-барса 3-4

СЕльта-Реал 2-0

Вальядолид-Реал 1-1

Валенсия-Реал 1-1

Атлетико-реал 2-2

Атлетик-Реал 1-1

Осасуна-Реал 2-2

Барселона-Реал 2-1

Реал-Атлетико 0-1

Вильяреал-Реал 2-2

Тогда Реал с Играми из топ 6 по итогам Чемпа (Всемя эврокубковыми) за 10 игор (30 возможных очок) набрал 12. 3 победы, 3 ничьи и 4 поражения

а в Той ЛЧ. Не залети в Ворота Катлет гол на 93+ Либо проглотни от Дортмунда то вы б про Анчелотти в жизни бы не вспомнили

А Вобше что такое Мадридизм шас Стал? Это когда Условный Перес придет и Скажет, У нас Виндовс 95 и Хорошый Факс от HP Который меня не подводил с 95 года. Потом покупает Условного Погба за 80+ лям, Розкажет про десиму и все довольны.

Вот вы пишете что Пике Идиот, Шакирич, клоун. Да эму к Иньесте или Пуелю как раком до Луны. НО Скажыте кто Смешнее Он или Рамос который ПРОСИТ!!!! Уважение! Уважение нужно заслужить своей игрой, проиграй но здохни на поле! А не розказуй вью Мы Реал Мадрид, Мы лучшый Клуб Мира..но добавить надо Клуб то Лучшый в 20 веке но имя ему заслужили другие игроки а я играю как говно. Пока Будет Кукловод у Руля то не будет щастья

ReaM7 сказал:

Мастербой новичок но вон какие правильные вещи пишет).

Про Анчи то правильные?) Одни и теже столетние аргументы - "а мы набрали мало очков с топами!", "много проигрывали Атлетико", "если бы не Серхио, Карло бы обосрался".

В 14.12.2015 в 19:35, Anarion сказал:

Про Анчи то правильные?) Одни и теже столетние аргументы - "а мы набрали мало очков с топами!", "много проигрывали Атлетико", "если бы не Серхио, Карло бы обосрался".

Ну скажем там,в каком то смысле и правильные.Карло лучший тренер Реала за последние лет 10 а то и больше.Но все равно у него тоже были свои провалы а именно в матчах с сильными соперниками в ЛЛ...разве это не так?

ReaM7 сказал:

разве это не так?

Так. Но почему это должно быть какой-то особенной претензией? ЛЛ выигрывается не с командами топ6.

И я бы не назвал их провалами, просто проигрыши. Вот например игра с Сельтой, 0-2 в первом сезоне, вот та была провальная игра.

З.Ы. Но это уже офф топ...

Хуже всего Двойные Стандарты и короткая память!

У Бенитеса нету Яиц посадить ХХХХ на скамейку. Ну Анчелотти всех сажал) Вот почему играет данило? А Почему Ильяраменди? И так дальше...Хотя я вам скажу Почему..потому что хоть 10 топ тренеров будут пока у них не будет карт бланша роботы с составом и трансферами то не будет и дела! И Тоже самое по поводу матчей...Если б Реал забил на Камп Ноу в первом тайме когда доминировал, если не перекладина с Юве, если...так почему не пощитать если не отскок с Дортмундом и гол Сережки? Или это эсли б только когда выгодно?

А про короткую память....Все вдруг забыли откуда пошли это 100500 тысяч навесов при ком? Или по заменам на 89 минуте все соскучились? Не в тренере дело и даже не в игроках (Хотя пару полен хватает) а в Президенте! Слишком много этот человек на себя берет. Дай поработать тренеру 3-4 сезона, позволь эму диктовать кто выйдет...и если игрок за 1 лям боле трудоспособен то пусть играет он а не за 30-100 бо майки и бо не хочу признавать ошыбку.

P.S. А повязку кепа дайте Марсику! Блин обалденный игрок..сколько лет смотрю и завидую! Да привозит но технарь, боец и джентльмен...чего пятерочка стоила в матче последнем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...